Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Насчет восстания абиженых подвирбятнекав

И в продолжение темы, поднятой в етом постинге, решыл сделать небольшую подборку насчет того, как ныне проебавшайсо половой гомосег султанав там отжыгал по сабжу гыгы.

Сначала смотрим выступление султанава, переодетова по своему обыкновению в онанимныя портянки, на лурке, где он решыл посрацо с Оалом и грозилса «прикрыть Лурку за 72 часа», наябедничав хостеру, ну все, конешно, сразу опознают великовозрастнага пидараца султанава по его песдежу и слюнявым понтам:

Ето был, соответственно, первай забег подвирбятнега владега султанава на той Олемпеаде, котораю ныне решыл продолжыть сам вирбятко и сменщики султанова хехе.

А вот, так сказать, продолжение банкета по сцылке — обгаженай стукач-подвирбятнег султанав «развиртуализирует» Оала в жежешке, узнаваемай стиль опять да. Там же по сцылке, кстате, султанав честна рассказывает о своей мотивацыи и о причинах, по которым он ходил на Лурку жрать гомно. В общем та с тех пор у подвирбятнегав они не сильно изменились и нынешняя истерика барадатой мучной глесты вирбятки тока ето подтверждает.

И вот щас ети самыя пиндергасты и «развиртуализаторы» типа султанава и вирбятникова, которыя собирались «закрыть Лурку через 72 часа», снова лезут на ту же самую рельсу, на которай их уже в свое время укатале, причом взывают о помащи именно к одмину Лурки, коего раньше пытались абасрать, ахуенно проста, я щитаю 🙂

33 комментария to “Насчет восстания абиженых подвирбятнекав”

  1.   diomede Says:

    В комментариях у Вербицкого уже нарисовался какой-то черт обещающий взять лурку под контроль. По-видимому, один из админов. Интересно, насколько он влиятелен на Лурке. Как считаешь, поправят там все, как надо бородатому?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну посмотрем, есле флюродросерам мучной глесты там дадут разгуляцо, то загадят весь ресурс, ето понятна хехе.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Глиста уже и требует там установления диктатуры «надо анально отгородиться», как тифаретник в последнее время анально огорожен с полным контролем анонимусов.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну вот пусть почаще о своих «идеях» публична рассказывает, более от него ничо не требуеца хехе.

    [Reply]

    oi Reply:

    этот админ видимо солидарен с определёнными элементами на почве баттхёрта вызванного гибелью его собственного жж (см. первый пост в его журнале)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну да, хотя ему вроде там растолковали, што ему рекламу развесили и это случай из другой категории совсем был.

    [Reply]

    Самир Reply:

    По состоянию на сегодня поправили как надо бородатому, но состояние на виках постоянно меняется.

    [Reply]

  2.   sergius Says:

    У этих ебанатов, кстати, не хватает фантазии чо то прикольное креативное написать для лулзов.
    Их сценарий обычно такой: тупо превратить работу над статьёй в войну анонимных правок, причом одновременно они ходят жаловаться Администрации на правки учаснекаф от противной стороны.
    После чего статья залочивается недели на 2 (это я про Лурк).
    Собственно, Султанаф это даже и не скрывает, когда угрожает закрыть Лурку.

    [Reply]

  3.   11.09 Says:

    охуенно, а что. на лурке завсегда война правок, тут главный кайф в админских баннерах с комментами арбитров.

    [Reply]

  4.   1/90 Says:

    еще такой вопрос общественности: что послужило началом войны красной и белой ртути? потому что сейчас, во её разгаре, видно только, что половозрелые пользователи без конца пишут друг другу будущие копипасты про какашки и червяков.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А где пишут ето все?

    [Reply]

    1at90 Reply:

    в интернетах. у вас как бы два лагеря, или больше, незнаю. и они ходят стенка на стенку.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А, а я думал там на Лурке чо та. Я не ебу, кто куда ходит, у меня тут тема про вирбятку давно раскрыта, а эта хуита очередная, когда барадатой мудак начал истерить из-за своей статьи и пейсать трактаты тамошним одминам — чисто его инициатива, наверна правил там статью и упарилсо немнога. Сегодня статья та, вчера куклач его абижал, позавчера еще кто-та, я не вижу тут даже подобия войны, отдавили ему ональную мазоль в очередной раз и не более того хехе.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Да уж точно, надо же, школота на Лурке его обидела, пиздец трагедия.

    [Reply]

    911 Reply:

    спасибо, просветил. я про начало ваших виртуальных войн, чего тебя склонять-то начали.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Начало там нада смотреть в архивах моего блога, а война ето когда у оппонента есть хотя бы единственнай шанс, а у тех пидарасов его нету, ето не война, а избиение младенцев барадатых хыхы.

    Коротка хуйня такая: мелкий уголовнег, пидарас и урил малыга, котораму я вернул пароль от сломанага журнала, решыл, што ето я его сломал сначала, и начал за мои розыске бобло назначать. Его сапидар владимер приблядво добровольна подвизалса ему помогать, ибо хотел приключений на свою сраку, кроме приблядвы в число ональных следопытав запейсалсо ныне сбежавшай в оффлайн простетут султанав. малыга был мною загноблен, абиделсо и подлизал вирбятке ачько, штобы тот закрыл мой аккаунт на лжр под любым предлогом. вирбятко сначала пыталса закрыть его за «нарушение моральных и этических норм», но 90% юзеров лжр проголосувале против, тогда через неделю он написал, што поменяет пароль в моем аке как админ и спишет все на взлом, камент заскринил потом и через два дня ето и сделал, был пойман и абосан, и штобы скрыть следы засуспендил уже меня якобы за «взлом» его же мурзилки пустой, котораю он и его сапидар петр блевотена ака петя нит зарегали.

    Поручение малыги вербятка типа выполнил и думал, што я больше не буду вести журнал и их проблемы решены, но я перебралса суда со всем архивом и они снова отсосали. Тогда малыга напесал на меня жалобу путену, медведу и нургалиеву, жалобу спустили ментам в тверское овд, менты нихуя не хотели делать, малыга купил одного лейтенанта там и тот стал бегать после работы под дверь к админу блограунда Шу и требовать, штобы тот закрыл мой журнал, иначе песдец ему сделает. Шу послал его нахуй, невернай мент в итоге сам попал под раздачу их службы безопасносте и жалобой малыге вытерли жеппу.

    В ходе этих разборак был азалуплен и владимер приблядво, флюродросивший урилу малыге, ну а недавно и его простетут султанов. вирбятка, как обгадившейсо песдабол и гомосег, понятнае дело на меня обижен по жизне с тех пор, ибо я вскрыл всю хуиту, котораю он на лжр практикует и весь его унылай песдеж. Поетому вирбятко с момента суспенда моего аккаунта активно подсасывал и малыге, и прибляду и даже такой жалкой вше как султанав, сливал им там мои левые примари-ящики, пыталса айпишники вычислить мои и прочее. А Лурка — ето их очередной полигон, где они пытаюца из себя гомосека по капле выдавить хехе.

    [Reply]

    +=4ever19=+ Reply:

    прямо сага о форсайтах. а почему он решил, что ты его ломал? слава-матушка?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Он решыл потому, што я ему вернул пароль, он жывет типа в своем мире, где правела такия — ничо проста так не происходит, есле ему помогли где то — значит чо та от него хотят или подляг какой удумале, такия у него взгляды по жизне проста. Он не верит ни во што, кроме бобла, и щитает, што все люде такия же свиньи, как и он сам хехе.

    [Reply]

    1900 Reply:

    интересно.
    а чего ты на дочку его наехал? мне доводилось с ней общаться, нормальная девчонка. похоже, приставкин в своем опусе про нее поднабрехал.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Не, вот не надо снова тут повторять малыгенский песдеж тока ага, я пейсал не про нее, а про ее питуха-папу, которай ее довел до суицыда — в етом вся хуйня, мой пост тот висит в разделе топ30 и там обращение к малыге, а не к его мертвай дочери, которай в общем та ваще похуй ужэ все было.

    Што касаецо Преставкена, то я про ету исторею тоже пейсал, ибо из почты малыги выудил всю их переписку по сабжу — малыга воровал деньги из кооператива, которай эти пейсатели учредили, сдавая дом на Ленинском проспекте, воровал малыго как ответственнай за финансовыя дела, а когда Приставкен с него потребовал отчот и отказалса подписывать очередную хуиту, котораю мадыга там им подсунул (остальныя подпейсале, ибо малыга каждого отдельно обхажывал), то малыга начал подглядывать ему в замочнаю скважыну и сочинять тот пасквиль. Цель была понятная — изгавнять из-за личных обид Приставкену жизнь, ну вот в ходе той истории в инете потом ето все к нему бумерангом и вернулось, получил то, што всю жизнь другим делал, так што все пучком. Ты разбирайса вон чего малыга понабрехал — пидарас ваще песдит как дышит, его каждай день ловят на вранье, скока раз я его ловил в том, што касалось меня — ето и не сощитать гыгы.

    [Reply]

    009 Reply:

    вон как. я же обычно беру первую попавшуюся инфу, как с туртаниатом и его пупырчатым языком (но согласись, смешно получилось, если учесть, что пристать к туртаниату может только очень храбрый герой нашего времени).

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну я ваще то не очень в курсе, чего глухая бамжыха турчена пишет или пейсала по сабжу, у нее вроде идет проста тупой перепост тухлай копепасты из журнала прибляды, а тот в свою очередь перепечатывает еще откуда то, то есть у турченой копепаста совсем уже несвежая получаецо гг.

    [Reply]

    bitrate 0 Reply:

    мне-то напели прохожие, что вы с ней знакомы. потом думаю, нет, что-то здесь не так.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Откуда мне знать какую то абосаную девочку-дебила, которай заполтос и которая с куклами и чертями спит в приюте в Ирландии гыгы, ето ты стопудов посетил наверна журнал владимера приблядво, он любит такия теории выстраивать, надев шапочку из фольги и улавливая сигналы из космаса хехе.

    [Reply]

    9-1-0 Reply:

    да, у нее куклы и черти выгодно дополняются комментариями по этнической обстановке в России.

    конечно. мне очень нравится там комментировать, такие роскошные срачи вокруг иногда получаются. ну и повторю, мне сильно интересен сайт антикомпромат. думаю, им можно овладеть (или завладеть?) и усовершенствовать его до стадии http://conclaveobscurum.ru/.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну наверна там срачи у турченой получаюца, хотя она вроде потерает каменты и банит тока так хыхы. А приблядкин сайт со временем спустят в талчог, а домен с молотка пустят, когда главнай производитель гомна ласты склеит, он и щас то висит тока на чистой инициативе жырнава евнуха панчула, без него бы и сайта не было того.

    [Reply]

    0/9 Reply:

    не у турчиной, там пусто, на ljr в anticompromate.
    кто таков панчул? пров?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    панчул — ето флорист ожыревшай из омереке, иммигрант еврейский в общем, раньше у меня на лжр во френд-ленте был даже, потом связалсо с вазелиновым дедушкой и щас у него шестерит. Он там в общем одмин как бы и наверна хостинг оплачивает.

    [Reply]

    1-0 Reply:

    ничего себе. флорист это эвфемизм? как «дизайнер интерьеров»?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да не, он там кактусы разводит и еще чо та, можыд продает потом.

    [Reply]

    9009 Reply:

    нехуевое место под солнцем.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Залез к нему изначально махнатой жеп по своему желанию, жеппу я сказал вернуть ему пароль, жеп дал его мне и я передал его малыге, малыга начал растопыривать пальсы и выебываца уже на меня, за што я его после двух предупреждений уже сам азалупел.

    [Reply]

    1=19 Reply:

    pizdets in quadrate.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash