Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Волонтеры-исследователи, пидарасы и суки в одном флаконе

Нашел смешную сцылку, по которой кучка ебланов перепечатала отрывок из полоумных бредней старой ебанутай афцы токаривай с ее копро-стрингера.

Про прогоны сумасшедшей абизяны токаривай я уже раньше пейсал, так што повторяца не буду, там клиническай случай гы гы, а вот сайт, где выложили эту блевотену, заинтересовал больше.

Называеца эта хуйня «Центр исследования компьютерной преступности», самый убойнай раздел там с мудакаме, которыя, значицо, «исследуют». Смотрим списак далбайобав:

Голубев Владимир Александрович — кандидат юридических наук, доцент кафедры специальной техники, информатики и информационных технологий Донецкого юридического института ЛГУВД. С 1974 года по 2000 год служил в органах внутренних дел Украины, полковник милиции в отставке. Это «основатель» как бы конторы. На фотографии совершенно тупое ибало старова пердуна с позорным паносным галстуком. Судя по биографии — гандон еще тот. Обосравшыйса и проворовавшыйса мусар, которай вышел в утиль и был пристроен в провинциальнай заборо-строительнай техникум, переименованай потом в институт. Што эта безмозглая свенья понимает в «информационных технологиях» точно так же, как тот же барадатай мандавошь вербятко во взломах — это даже можно не говорить хехе.

Панкратов Денис Игоревич — сооснователь и технический директор Центра исследования компьютерной преступности. В июне 2002 года окончил Запорожский Институт Экономики и Информационных Технологий по специальности — защита информации в компьютерных системах. Является сертифицированным специалистом в области Іnternet безопасности и Web-технологий. В настоящий момент учится в аспирантуре университета «Kyonggi» г. Сеул (Южная Корея) по специальности «Информационная безопасность». Сооснователь, в общем, сапидар, проще говоря, того старова соплежуя сверху. Это хуепутало там, как я понял, отвечает за техническую шнягу, ну наподобие нищеброда педи нита с лжр, на подсосе работает. Баран тока в 2002 году закончил захолустнай институт, это время, когда миллионы людей уже с десяток лет занимались тем, што он изучал. Как этот поц собралсо бороца с «киберпреступнастью», имея практическай опыт немногим более 5 лет — это я не ебу, кстате пиздюк дальше учицо у косоглазых, то есть черпаг ебанай собралсо на большую вертуальную войну, но стрелять еще не научилсо. Лучшего спеца, как я понимаю, они не нашли проста.

Сергеев Сергей Сергеевич – аналитик Центра исследования компьютерной преступности. Закончил Запорожский Национальный Технический Университет по специальности «Финансы». В настоящее время является студентом Запорожского Национального Университета, юридического факультета(вторая специальность). Направлениями его научных исследований является проблема противодействия киберпреступности в сфере электронной коммерции и интернет-технологий. Сиргей Сергеевич Сергеев, для одного уепка чо та многа геев, но хуй с ним. Это аналитег как бы, по специальности «финансы», но почему то занимаеца «противодействием киберпреступнасти». То есть банкира из сирожы не получилось, пришлось переквалифицироваца в пидарасы. Грустная исторея, на самом деле. Вечнай студент сирожа с двумя специальностями, бесполезное унылае гавно.

Дальше идет перечень однообразных защиканов с протокольными харями, «волонтерав-исследователей», как их там обозначили. Среди анальных следопытав инторнета есть русския, украинцы, один мандаван, один житель бабруйска и даже чернажеппай арапский погонщег аслов из Ебибта (превед анальгин). Если не вдаваца в подробносте, то вся орава барцует в кибер-преступнекаме, «преследует» их и чо та там «раскрывает», а один хуй дриснай даже «техническай разведкай» занимаецо. А в свободнае от холивора время они пишут учебники и монографии.

Я неибацо впечатлилса и решыл поискать у них на ресурсе какие-нить результаты их деятельности, ну типа чо они там «раскрыли», кого попедили и так далее. Долга искал, но нихуя не нашел. Вся активность этова центра в сфере «борьбы» сводица к тому, што участнеги ездят по всяким семинарам и конференцыям, где рассказывают стопудов про «10 миллионав педофилав» и прочее фуфло, подлизанное ими на стрингере сру и подобных «информативных» сайтах. Я думайу, што изначально идея создания таких вот говно-центрав заключаеца в том, штобы собирать по миру бабло, наебывая наивных лошков и государство, а потом катаца по свету на всякия «конференцыи». То есть реально гамасеки, работающия в этой структуре, не имеют даже необходимых знаний и опыта для того, чем они занимаюца, отсуда и выкладывание таких материалов вроде того отрывка из токаривай.

В заключение надо сказать, што хацкирам можна спать спокойна, пока им противостоят такия вазелиновыя волонтеры. Эти задроты даже собрать и отфильтровать информацыю не могут, не говоря уже про ее использование. Чем-то мне все это напомнило повадки анальгина и его поиски Хэлла гхы гхы. Вот точно такое же быдло тупорылае лезло тогда к нему в камменты и предлагало свои «услуги», фсе как подбор «профи» неибацо, бывшыя «хакиры» и «программеры». Чо они тока анальгину не обещали блиа — и посадить, и замочить, в итоге обсерились публична и слили, такия вот «достижения» бухы хы.

9 комментариев to “Волонтеры-исследователи, пидарасы и суки в одном флаконе”

  1.   max1976 Says:

    Да они там все упоротые!(с)

    Запорожские бедолаги, похоже, заразились ФГМ от токаривай и арбатавай:)
    Такой концентрации бреда в маленькой статейке давно не видал.

    «Заказы на взлом» и «деффки оптом» — это наиболее популярное объявление в ЖЖ.» — интересно, они в ЖЖ заходили хотя бы?
    А «две соперничающие в ЖЖ «фирмы» — это вообще ураган.

    Вместо рассказов о каких-то конференциях лучше выложили бы список своих побед над хакерами — а побед-то нет ни хуя, выкладывать нечего, хехе.

    >Сиргей Сергеевич Сергеев, для одного уепка чо та многа геев

    Жж0шь!!!:)

    [Reply]

  2.   shoo Says:

    «Пять тыщ баксов, и твой конкурент в жопе, а ты в шоколаде.»

    Шоколад поставляется из той же жопы?

    [Reply]

  3.   somsforsait Says:

    все насмешили, а Shoo вообще ураган…

    [Reply]

  4.   dna21m Says:

    Форум у них смешной.

    [Reply]

  5.   eurofei Says:

    Мля:) Хочу эти книги посмотреть:)
    Судя по количеству статей и т.д. им делать вообще нечего.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash