Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Обгаженай сцыкун вирбятко решыл на Лурке революцыю устроить гг

Проста ахуеннае, вчера этот плюгавай барадатой гомосег начал истерить, што его незаслужено «притесняют на Лурке гутники», стучал жеппай по паркету и визжал, как старая блять, которай секель защимиле, седня уже пытаецо давать ЦУ, как там статьи надо пейсать, кого пускать в модераторы и так далее гхы гхы.

Причом уебак жыдовский изовралсо ужэ настока, што совсем нюх потерял, якобы факты в статье про него «из пальса высосаны», он типо «категорически недоволен» и прочая, ето вот всем общеизвестныя факты вроде скриншотав из его помойки, на которых он признаеца, што ебал себя в сраку резиновым хуем, труслив по жизне и нюхает собаченьку да. Што касаецо цензуры, то все прекрасно могли наблюдать, как эта ванучка песдливая именно што высасывал из хуя «причины», штобы в свое время засуспендить мой аккаунт, сначала типа «этическия нормы» нарушиле, потом накорябал камент, где признавалсо, што собираецо поменять мне пароль, штобы изобразить «взлом», затем чо та там я ужэ по его версии «поломал», ну понятна — саснул вирбятко у асуанскай впадены мальгина, пообщалса с неверным ментом слескиным, которага малыго посылал такие вопросы разруливать, и потекло у него теплае по штанине.

А сколько раз потом стукачей и педро-одминов вроде калоедена ловили за руку, когда они удаляли не понравившыхса им юзеров — ето ваще можна не вспоминать. Кстате, последний эпизод с аккаунтам еще одного подвирбятнега и сапидара вирбятки, свежеазалупленова султанава, где ни разу ничо не было нарушено (ак был засуспенжен вирбяткой по доносу его ональнага тузека и коксакера тигрица с мотивировкой а ля «с того ипа меня послали нахуй»), лишнее тому подтверждение хехе.

Ну про вольготу, когда вирбятко в подзамке признавалсо, што переправляет туда ддос со своего сервера «на пять минут», а потом выложыл лог, где шантажировал хостера Самира ддосом, штобы тот удалил его блог, я ужэ и не говорю. То есть ублюдочнай гомосег вирбятко запесделса настока, што ужэ сам запуталса в сопственных трясущихса мудях.

Между прочем, меня беспесты порадовало признание етова клована, што он там подключил весь одминистративнай ресурс, сидел сутками напролет, пытаясь обнаружыть мои ипы, штобы подлизать вазелиновым следопытам вроде малыги, приблядки и ныне апхезавшегося султанава. Ну вот прально — што жыду стесняцо то, справка о потеряннай ональнай девственности у него давно подшита к истории болезни гг. При етам тупоносай ламер и хуйло, не имеющий представления о динамических IP, тявкает чо та про мой «постояннай домашний апишнег», коего он ваще не знает (но свято верит, што знает, конешно) и не в состоянии определить в принципе, порет какую-то бредоваю ахинею про «чтения» унылова поедателя протухшей копепасты прибляды и прочаю шнягу. В свое время, когда вирбятка запесделса в очередной раз и пыталсо доказать, што он как бэ «не менял пароль» в моем старом журнале, етот еблан весь день составлял логи обращений к моему аккаунту, выдал три совершенно разныя версии, после чего утерса кальсонами и был абосан в очередной раз как безмозглай ламер и чьмо. Щас типа решыл попрыгать на тех же граблях, как я понемаю.

Ну тут главнае, конешна, што вирбятко, будучи одмином ылжысры, честна признаеца, што из-за личных абид использует свой ресурс для сведения счетав, ничо новага, впрочем — питуха етова я пропаливал тыщу раз, когда он передавал тому же султанаву, например, название скрытова примари-ящика До, по котораму ебанько султанав потом рылса в поисковиках, а также кучу моих левых ящиков для разных аккаунтав на лжр, то есть ето у вирбятке давно нормальна щитаецо хехе.

Есле чо, то как бэ «результаты» совместнай деятельности двух пидарасов — вирбятки и султанава, известны тоже: за все время мудаки даже горада не узнали, в которам я жыву, не говоря про все остальное, какие нахуй ипы ебана — вирбятко тупой, как полено, махнатой жепп с его мак-адрисами ему фору даст беспесты. Ну а што касаецо самого изъебанова султанава, сбежавшего в оффлайн, то тут можна и не повторяцо 🙂

ЗЫ а вот ищо интересная хуйня — вирбятко, оказываецо, караулит брошенаю избушку султанава, не поленилсо там даже поковыряцо в опцыях древнего как гомно мамонта софта, слизанова со старой жежешки, штобы после суспенда ботав пропадали их сообщения гыгы, ну и по старай добрай традицыи сбегал совместна с ахтунгом тигрицом на тин.пик и наябедничал во второй раз на йебла султанова, тигрица и свое сопственнае. По ходу этот закомплексованай смегмоед ужэ стесняецо своей сопственнай паскуднай рожы в инторнетах, и прально делает 🙂

15 комментариев to “Обгаженай сцыкун вирбятко решыл на Лурке революцыю устроить гг”

  1.   oi Says:

    да, пиздец. вчера мы знали, что миша — основатель современного русского фашизма, что его отовсюду гонят и работу не дают, причём не только в рф, но и в «цивилизованных странах», а сегодня выяснилось, что у него-то всего недоброжелателей столько, сколько авторов статьи про него на лурке. лжровцы совсем ебанулись как я вижу. то есть что многие люди его с первой половины нулевых ебанутым считали и когда вся эта хуйня с калачевым началась, люди выступали за калачева просто потому, что он был против миши — это всё хуйня, виновата-то во всём лурка, оказывается, и только там его и не любят, а остальная блогосфера в восторге от его высеров. вот так новости

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну у него стабильно место стукача ментовскага и провокатора есть, оттуда его не погонят гыгы, хотя и пользы от пидараса ноль, етому изолгавшемуся выперду окромя кучки онанимных задротав с прыщавыми сраками никто не верит давно. Я тут вспомнел ищо эпизод, когда сявка тогда присуспендил мой старай аккаунт и все видели, што он публична абосралсо и врет, так он, как люде рассказывале, потом в реале полгода ходил апущенай и зенки отводил в сторону хехе.

    [Reply]

  2.   Винни Says:

    Как-то мне пришлось составить выжимку лог-файла со всеми заходами от
    этого самого «торквемады», благо домашний IP он не скрывает.

    Вот интересно, если взять за жопу мудака Мишу, и спросить — какой «домашний IP» он забивал в логи, учитывая, что он динамический — что будет мычать эта пиздливая скотина?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну я так понел, што этот кучерявай ламо каждай ип, которай он пробивает в хуизе как немецкай, приписывает лично мне гхы гхы. У него вся Германия — ето я, само собой, невзирая ни на што. По ходу ишаг даже прова моего не знает, помню покойнай султанав когда я его в жежешке отловил, мычал мне чо та про то, што я «прова сменил» (при том, што я прова 10 лет уже не менял) — ето вот вирбяткины «выжемке» стопудов. Да там расклад понятнай, конешно, абидеть етова забитова суслега можыд каждай, как он визжал в свое время, разыскивая Хрена Лобанова — «Митя, я его нашел, я его нашел! Митя — я его вижу, пиздец!» — и сувал сцылки на хуиз ыхы. То есть у вирбятки ваще неслабо дупло пучит в етом плане, унизили его в рот и оскорбиле жестока, и по суте он не меньше озабочен «поисками Хэлла» чем тот же малыга или вазелиновай дедушка прибляд, тока вот как бэ «эффекивность» у него точна как у султанава, то есть никакая 🙂

    [Reply]

    Винни Reply:

    По ходу длительное общение с приблядой заражает мозговым триппером — Мишка уже реально врёт, как ребёнок, любой на вранье ловит. Вон как он перед До распинался, что на тифаретнике нельзя пароли длиннее 20 символов сделать — ебануться, админ называется.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы точна, ето тоже был смешной момент беспесты с паролями 🙂 Потом, помню, удивлялсо еще, што на лжр пароли на мыло скидывают не генерируя снова, а как их юзер ставил — забыл пидарас, што жежешнай софт у него стоит в первой версии как слизал его с жежешки и нихуя потом не апдейтил хыхы.

    [Reply]

  3.   Самир Says:

    Админы бегают и срочно делают правки, угодные Вербятке, который их считает за говно:) Это пиздец, какой-то нищий жидяра из Индии указывает, а те сосут.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну там не все админы, а один только его слушает еще, а тех, кто против, думают убрать, штобы не мешали флюродросу.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Ебаный стыд, вербятко хочет править луркой.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Вольготой, впрочем, он уже пытался править через хостера, хуйца-то отсосал, хотя насчет лурки я не уверен, что смогут отбиться, конечно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Щас посмотрел по яндексу — ваще песдец, какие то унылыя гомны доебываюца до одминав с целью склонить их к флюродросу вирбятке, коему предаюца сами, при етом как попугеи лоботомированныя талдычат байке про «брегаду», причисляя к онай всех, кто у меня каментит или дословна «одобряет» — ета ахуена проста, типо «мыслепреступнеке», ибо «одобряют», убить их всех да бухыхы 🙂

    [Reply]

    Самир Reply:

    Что самое интересное, бригада как раз у вербицкого, она даже институционально оформлена (как «админы ЛЖР», например).

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну вот да, там вообще чотка просматриваецо — начиная с того, што есть одмины лжр, есть кучка дрессированых хамячков в каментах самого мучнова глесты, которыя ваще не пишут нихуя в своих как бэ «журналах», а круглосуточна сидят у вирбятки и лижут ему анус. И те и другия своего мнения не имеют в принципе, ничем окромя флюродроса вирбятке не занимаюца и манипулируемыя как сабачки павлова, куда типа покажет вирбятко — туда и бегут хехе.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Ну да, типичная такая азиатская биомасса, в то время как противоположный лагерь выглядит как конфедерация независимых княжеств, которые только для конкретных целей могут совместно действовать, например, чтобы дать отпор вербяткиной бригаде.
    Но я думаю, страна у нас все-таки дикая, и вербятки с их быдлом все еще долгое время будут преобладать, государство серьезно утверждением подлинных ценностей не занимается, вон даже народного артиста России говном облили, от России ноль реакции.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Это факт, кого они там «брегадой» называют — люди с самими разными взглядами, ведут свои блоги сами по себе уже хуй знает сколько лет и самодостаточны, им не надо для обозначения своего бытия, так сказать, тусовацо в каментах и флюродросеть кому-либо, а у вирбятки проста пустышки унылыя вроде того же стукача тигрица или тупой песты черезы гг. Там ваще какой-то паноптикум уродав — один (мырзен), рисует в фотожопе икону и ходит с ней, доказывая, што «вирбятко — ето Христос», другия, не менее уебищныя клованы, предлагают мырзену слепить из гомна фигурки и протыкать их булавкой, штобы «Хэлла заколдовать», так вот покажы кому со стороны — и не поверят, што такое возможно да 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash