Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы, вирбятку апять абасале на Лурке

Жыдобарадатой поциент абиделсо и плюеца кровавай гебней, конешно, ну и яснай хуй раскрывает злыя замыслы мифическай «брегады Хэлла», в котораю свято верит, само собой, ибо давно подцепил трипер головнога моска, когда чемулызгал немытую залупу приблядовскага хехе.

При етом публична обгадившайсо сцыкливай заика-аутист мычит чо та про «трусливых мразей» и судорожна елозит запомоеной пердой, в общем сразу видно, што гамно попало в цель, то есть в ротанг вирбятки, и ему ето очень не нравицо.

ЗЫ кстате, в тему было замечено, што вирбятка и его ональнай тузег-стукач тигриц-сакерс синхронна наябедничале на фотки своих уродливых ебальников и заодно на мурло их беглага сапидара султанава, кои были развешаны в предыдущих постах, как говорица — на пидарасах и жеппа горит гг.

8 комментариев to “Хыхы, вирбятку апять абасале на Лурке”

  1.   Самир Says:

    На лурке говна было вывалено гораздо больше, но все потерли админы после многократных истерик и доносов подвербятников (я имею в виду основную статью «Вербицкий»)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Непонятно ваще чего этот сирай прыщ постоянно истерит, вообще пусть радуецо сипофка, што там 90% правды про него убрали.

    [Reply]

  2.   fdragon869 Says:

    Угу. Теперь подвербятники хотят на Лурке что-то вроде переворота устроить. Чтоб их любимый Миша был доволен, конечно же.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, я читал хехе, революцыонеры типа ебучия 🙂

    [Reply]

  3.   sergius Says:

    Не могу представить довольного Мишу.
    С точки зрения Будды, неисполнимые желания являются причиной страданий.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    стопудов, при любом раскладе вирбятко буит абиженай, ибо он по жизни набит комплексами, как привокзальнай нужнег фекалом.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Мне кажется, он спортом нифига не занимается, отсюда это бабское поведение и постоянная тема «дрочить хочу, дрочить». Мужик, который хотя бы полчаса в день занимается спортом, никогда бы так не выглядел.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну вот он как бы спортам заняцо решыл — на Олемпеаде на Лурке забеги устраивает наперегонки, мудак стока времени ету тему мусолил, пока всем не стало понятно, што правками там он сам лично занимаецо гыгы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash