Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Умучанова гамасека уральскага никак не оставят в покое хыхы

«Наша компания не имеет никакого отношения к размещению этой записи в интернете. Она могла быть выложена в личном порядке как оператором службы поддержки, так и самим абонентом Уральским. Сейчас у нас нет данных, кто конкретно отвечает за ее публикацию. В компании проводится внутреннее расследование.

Если мы установим, что за размещение записи отвечают наши специалисты, или утечка произошла по их вине, то к ним могут быть применены самые жесткие санкции, вплоть до увольнения. В настоящее время «КОМСТАР-директ» разрабатывает, в связи с произошедшим, новый алгоритм общения с абонентами.

Все звонящие в службу поддержки СТРИМ будут предупреждаться о том, что их разговор записывается. Кроме того, в договор между абонентом и компанией будет включена фраза о том, что разговоры со службой технической поддержки для улучшения контроля над исполнением требований клиентов записываются».

Это пральнай подход: фсе запейсывать, а потом предупреждать: буишь залупацо — поешь гавна как наш абонент уральскай, понел, сука? То-то жэ.

2 комментария to “Умучанова гамасека уральскага никак не оставят в покое хыхы”

  1.   max1976 Says:

    Я недавно звонил в офис одного из крупнейших московских автодилеров, так там сразу предупредили, что разговор записывается.

    Вот интересно — нафига автодилерам разговоры записывать?

    Типа руководство потом слушает, чтобы узнать, насколько вежливы и компетентны консультанты?

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash