Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гхы гхы, смешное гугнявае чьмо нико дубровскай и слюнявай песдеж в защиту педераса вербятки :)

Если кто подумал, што ника дубровскай — это мужыг, то это было ошипкай — это телко, причом судя по тифознай стриженай башке и ухваткам — бывшай пидар, добровольно отрезавшай себе залупу за ее ненадобностью гы гы, так сказать колян дубровскай стал никой, случай ужэ известнай в истории да.

Вместе с хуем дубровски ампутировал себе моск, судя по тявканью, и в настоящее время являеца прилежным жеппализом и подпевалой барадатова иблана вербятки, котораму лижет не за страх, а за совесть, так сказать в лучших традицыях антошы муцкуля, швонцы и калоединых.

В ходе весьма занимательнай дискуссии догадайтесь по какой теме (ну про што могут песдеть дубровски и вербицки хехе, понятнае дело — про «свободу слова», типа захотите устроить парламент в миниатюре — посадите за один стол двух жыдов), выяснилось многа интереснова. А именно: оказываецо, «сегодня в РЛЖ нет цензуры», а «Миша Вербицкий заслужил идеальное доверие юзеров всей своей биографией», ну тут можна было бы дажэ обойтись без комментариев, как говорица — блаженны пидары, которыя верующия, а также старая ботва а ля «верую, потому шта истинно» бухы хы. Но так есле говорить честна, то беззалупнай сракохуй дубровски живет в каком-то своем, закрытом от посторонних мирке, там же вместе с ним на одной жилплощаде прожывают сам песдливай питух вербятко, вышеобосраныя муцкули с говноедиными, асуанская впадена андрюща мальгин и так далее, вплоть до ныне актуальнага клоуна всея рунета уральскага. Всех их объединяет непроходимая тупость и наивность, которая сродни наивности пятилетнего дурачка, ковыряющего гамно лапаткой в песочнице.

У них там, в их обустроеннам гетто, до сих пор, оказываецо, «на лжр нет цензуры», ну а што вербятко чиста из уважения к социально-близкому гамасеку анальгину и за приемлемай прайс устраивает сначала сливы паролей, а потом суспенды неугоднова аккаунта у себя там — это хуня, эта небольшыя погрешности «демократеи» да, скажем так. Ему, барадатому рахиту, эта можна как бы, ибо «заслужыл биографией». Биография песдец, конешно — стукач на доверии в нбп в реале, потом аналогична в вертуале, многа и нудна вопил, чо та пыталса доказать, нихуйа не доказал, был прибит арбузаме в жежешке, основал свой ресурс в надежде забодать жежешку, жидко обделалсо, превратил онай ресурс в сопственнаю сраничку, закончил тем же самым арбузам, модифицировав это звание на свой манер и разбавив обязанности пиндоса с кнопкай мелким шантажом («отдай мне права на свой аккаунт — и я его не закрою»), административной сдачей пассвордав, и попытками подвести под эту вонючую изрядно шнягу некую «идеологию» хехе. Да, важнай эпизод «биографии» — ответ за свой песдеж по инторнетам в реале — посыпание мукой и публичнае унижение при бальшом скоплении народа буга га (2 раза).

С такой «героическай» биографией тока баллотироваца на пост презека в нигерии, ну или на крайняк на выборах в члены Наблюдательнова совета Жыжы в первой тройке лидеров тусовацо. Удивительно — почему среди избирающихса туда не видно мучной барады этой макаке. Забыл йопта — его же там засуспенделе.

Но это фсио лирека, а самое главное, што я узнал, так это вот оно — оказываецо, меня «убиле» (с) дубовски. Не будите, оно мечтаит как бы. Это вот бубнит некое замусоленнае чьмо с унылым дневничком в жежешке, которае ходит строем с хуем вербятки защикой, и которае, будучи даже на самом, считай, раскрученном ресурсе в блогосфере, болтаецо подо мной, по всем показателям — по способности вообще хоть чо та напейсать, што было бы интересно потом чейтать, по кол-ву самих чейтателей и по тому самому сраному пиписькомеру на хуяндексе. Болтаецо оно там не одно, причом, а вместе с куздряме и прочими мудяме, которыя, кажись, до сих пор не потеряли надежды, што сраным суспендом на лжр чо та «выиграле» и кого-то попедиле гхы гхы. Как ужэ и говорилось — это мудачье изначально неспособно мыслить логически и воспринимать реальныя факты таковыми, какие они на самом деле есть. У них там, в их потных фантазеях, журнала Хэлла стопудов больше не существует, все посты с камментаме пропале безвозвратна, а што они тут у меня пасуцо за кадром постоянно и чейтают, например, этот тред — это нормально тожэ, так сказать, небольшой диссонанс, последствия их общей родовой травмы черепа. Это все, между прочем, тот самай «синдром абрама вокинжопеса», известная хуйня: главное у таких апсосав — почаще повторять свой сопственнай песдеж, выдавая желаемое за действительное, пока они сами в это не поверят 🙂

Да, ну и конешно сипофка дубровски чем-то на меня абиженное, потому я очень «гадкай» га га га, удивительнае рядом — о существовании такого казалупа как дубровски я узнал тока буквально полчаса назад, в чом тут секрет — не ябу, но очевидно, што чем-то я таки дубровскае абидел, поскольку оно меня помнет и любет беспесты, судя по истеричному пафосу. Я думаю, тем же самым, о чом говорил уже раньше, а именно: унылае гавно дубровске никому неинтересно, вот беда то блиать, и дажэ личнае знакомство с гамасеком, «заслужившым своей биографией», не приносит самому дубовске никаких дивидендав. А вот тут у нас есть такой скатина, «гадкай Хэлл», его почему то чейтают и про него дажэ пейсать приходицо самой дубрянски, поэтому он очень плохой и его надо срочна убить гы, сного забыл — его уже «убиле» 🙂

В общем, завершая этот забавнай разбор полетав, можна сказать следующее: не плакайте, педерасы дубинския, коле и николе, когда-нить и Хэлла стопудов не буит, но вы этова уже не увидите, ибо на вашых могилах будут к тому времени колосица грядке, орошенныя моей мачой бухы хы.

http://www.youtube.com/watch?v=-uH3-Y3bl0M

16 комментариев to “Гхы гхы, смешное гугнявае чьмо нико дубровскай и слюнявай песдеж в защиту педераса вербятки :)”

  1.   tobemuslim Says:

    А этот «дубровскай», это хто (в смысля, какой у него ник)?

    [Reply]

  2.   somsforsait Says:

    cupol, он живёт теперь в тифаретнике. Колет, стал быть, куда надо. Кулик, болото, ну, вы ж понимаете.

    [Reply]

  3.   somsforsait Says:

    Скачано. Металлику слушать люблю. Но, в отличие ото всех предыдущих клипов, связь этого клипа с текстом не улавливаю. Прошу помощи зала.

    [Reply]

  4.   somsforsait Says:

    А, всё прояснилось: это мужики, переделанные в баб? Так?

    [Reply]

  5.   somsforsait Says:

    tobemuslim, набираете в Яндексе Ника Дубровская. Любуетесь. Читаете.

    [Reply]

  6.   tilevich Says:

    Дубровская из еврейской иммиграции. Кстати, из активных леваков.Ненавидит капитализм, но живет в Америке и постоянно ругает её за недостаточное, по её мнению, количество социализма. Восторгается левыми вождями, такими как Кастро и современными марксистскими философами. Но при всём при этом на Кубу переезжать жить не собирается. Пыталась переехать жить в Германию, но что то там у неё не срослось. Социализма там, наверное, мало, гы гы. Любит наведаться к нам в Питер, её родной город, кстати, а потом написать что у нас тут всё неправильно.
    Является художницей из направления так называемого «актуального искусства».
    Ну, это те, что малюют черные квадраты, срут в банки, называют это «скульптурой», а потом продают ебанутым пиндостанским и европейским миллионерам по лимону баксов за штуку.
    В общем, она из породы вшивых интеллигентов, таких как верблятка и ко. Биомусор, короче.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash