Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Глухая беззубая бамжыха турчена негодуе типо гхы гхы

Оказываецо, по жежешке уже несколько недель бегает на полусогнутых престарелая глухая бамжыха турчена, трясет своим слуховым аппаратом и всем встречным жалуеца на абидевшего ее Барена, то есть душевныя раны инвалида турченой фсио никак не зажывают гыгы.

По етому случаю и штобы не было всяких инсинуацый (турчена, как выяснилось, изовралась по самое небалуйсо, доказывая, што все изложенныя в ее же публикацыи факты, якобы «придуманы»), решыл я автобиографичнаю статью турченой у себя выложыть, где она в общем та рассказывает о своих тяжелых буднях в свабоднай пребалтеке и потом в иммиграцыи:

I arrived in Ireland looking for a job. It was my last hope since I had worked as a journalist in Latvia and my newspaper closed. By this time I had completely lost my hearing and could hear only with hearing aids. I was registered as disabled, received a pension of thirty euro a month and I couldn’t find a job in Riga, the city where I lived. I hadn’t money and I couldn’t connect with the Internet, buy books or newspapers, I couldn’t receive the information which I needed. My computer was broken and I couldn’t repair it. Sometimes I couldn’t buy food for my dinner. My debt for the flat was increasing. I decided to go to another country. I needed a job. When I arrived in Dublin I had only one hundred euro in my pocket. It seemed a very big sum to me.

Там многа ищо жыра, есле чо, но представление даже по етому отрывку уже можна составить да. В настоящее время турчена посещает школу для глухих девочег, получает еду в пакете, жывет у какой то старой пидофки в сабачьей конуре и все так же мечтает о щастье. Правда, надо отметить, што в отличие от рижской конуры, ирландская — ето почти «хоромы», дажэ инет есть, а што ищо нужно настоящему борцуну с кровавым режымом турченой? То же самое, што и, например, лагерному гомосегу сасалычу — не сильно протухшая калбаса и немнога инторнетав, в етом, как и говорилось неоднократно, и заключаеца для люмпенов турченых та самая «свабода» и «демократея».

Но вообще, конешно, есле так подумать, то 58-летнюю девочку турчену можна даже и пожалеть, учитывая все обстоятельства. Ибо глухота и уродливае ебало — ето еще не все ее проблемы, как оказалось. Потому шта когда пожылая бапка скупает на блошином рынке всяких чертей и тряпошных блядей, а потом тащит их в постель, то тут, очевидно, присуцтвует некое генетическое заболевание головнога моска. Понятна, што турчена, как и ее более продвинутай прототип новодворская, до сих пор девственница, раньше вот такия сирыя и убогия шли в монастырь, а щас побираюца на паперти, шакалят у посольств и сасут хуй по жизне, а в качестве стимула для дальнейшего совершенно бессмысленного по суте существования занимаюца вертуальным холивором с некими выдуманными ими же «брегадами», «спецпроектами» и прочей белибердой.

А фсио почему? А потому шта даже глиста сартирная наподобие турченой, паразитирующая на здоровом теле общества, желает «право иметь». Вот сразу вспоминаюца аналогичныя задроты вроде того же культяпки барисава, хромова пидра-алкаша с пейсатой жеппаю приблядовскага и т.д., список сей можна продолжать до бесконечносте. Ето, есле чо, ваще глобальная проблема мирозданея — што делать с полностью никчомным биомусором, которай окромя вони ничо не производит вообще. Я думайу, што в будущем общество придумает концепцыю подходящую и отработает технологии, как утилизовать беспомощных и бесполезных даунов-кочерыжег типа турченой.

Щас вот на Западе формально пытаюца сделать вид, што они вроде такия же члены социума, как и нормальныя люде. Катают их в калясках по улице, выдают им слуховыя аппараты, кормят сабачьей едой, зажымают нос, когда те непроизвольна опростаюца в кальсоны, и даже, как показывает последний пример с бамжыхой турченой — пускают их в инет. Но на практике ето пустая трата времени и ресурсов, когда-нить придет понимание, што слабоумных олигофренов проще забить проста как тупой скот и пустить нахуй на удобрения, то есть вполне нормальная реакцыя здоровага организма хехе.

21 комментарий to “Глухая беззубая бамжыха турчена негодуе типо гхы гхы”

  1.   FidelЪ Says:

    Это да, таких нада беспезды в лепразорий атправлять… Пусть там сами сибя кормят, оващи выращевают, например, тока чтоб не мешались….

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Хорошая идея стопудов, изолировать уродливых уепкав полностью, а то блять дети такую рожу срамную на улице увидят — потом всю жызнь лечить их придеца от шока гхы гхы.

    [Reply]

  2.   Бур Says:

    Собачий корм бабушко до конца жызне не отработает. Европу погубит гуманизм

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да она нихуя и делать то не умеет, журнализд в ее конкретнай ситуацыи — ето типа дармоед и тунеядиц, то есть ап чом можыд пейсать слабоумная глухая старуха из ирландского приюта хыхы, это реально плесень на хую европейского общества, а так она поэтому и торчит с утра до вечера в жежешке — ей более нечем и заняцо 🙂

    [Reply]

  3.   glebo Says:

    Проблема в том, что когда чейтаешь в инторнетах бред какой-нибудь, редко когда знаешь наверняка, что у этого десять ходок в дурдом, у этой полбашки отрезано и т.д., чисто подсознательно меряешь всех под свой аршин, интерпретируя их гонево под пост-модернистское стебло, а в реале-то патология неебическая, так что полезно знать, что за биографии скрываются за некоторыми никами..

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Это точна, ну вот возможность есть такая, узнать што там за хуйло полоумнае скрываецо. Хотя среди тех, кто вокруг приблятки ошиваецо, на любом можна без проверки клеймо ставить как на турченой, они все ебнутыя по одному образу и подобию гыгы.

    [Reply]

  4.   Самир Says:

    Oona (якобы ирландка) на вербятнике — по всей видимости, она. Там настырно изображают из себя англичанку, но довольно неправдоподобно, новое шоу там типа поппера.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну она там есть вроде, тока вряд ли ведет журнал, ети пидарасы унылыя в жж то неспособны собрать читателей для протухшей копепасты, коей они забивают дневнички хехе.

    [Reply]

    glebo Reply:

    Пишет-пишет, копипаста всякая вроде приблядкиной, временами весь фиф засран хуйнёй ейной… Сасалыч тоже иногда там отписывается, выборы в хохляндии его пиздец интересуют (можыд уже вступил в партию какую-нибудь рабочую — щас там такого добра завались)… Пропал калабуховский дом!!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, там сасалычу есть где разгуляцо 🙂

    [Reply]

  5.   loyola Says:

    Ну не знаю, в общем-то дегенерация процесс перманентный и естественный, и ежели этот скам выпилить, то будет видимо нарушен какой-то природный баланс, и произойдёт какая-нить другая неведомая хуйня.
    А турчены всякия вообще должны ставить памятники хулеганам, ибо борцунство с таковыми для них это единственное что у них осталось, типа неважно, что жизнь у них такая, как написано в этом крео например, зато они героически сражались с «Брегадой» 🙂
    Тут недавно ржака была с турченой этой, ей там чёта было «стыдно за Россию», в итоге чего набижало 9000 фошыстов с коловратами и восьмёрками и запихали бамжыху вперёд копытами в газенваген, при этом она продолжала бредить про Суркова и федералов и «брегады», полный пиздец, гыгы.
    Нынешний режим ведения журнала просто ахуителен — копипаста протухшей приблядкиной копипасты, т.е. турчена в роле говнокрута кагбе бугага 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    самое смешное, што «за Россию стыдно» латвийской бамжыхе турченой, съебавшейса за калбасней в ирландию гхы гхы, ну известная хуйня да, у кого больше всех «душа болит» — у таких вот абасак паскудных.

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    Ну там у старущки другой гондурас чесался — ей стыдно за Россию, потому что там в прошлом году 3,5 таджыков зарезали (при этом, правда типа 2,5 таджыков зарезали свои же, а один попал под трамвай, но это хуйня), поэтому она стремается получить по жапэ от ирландцев. Латвийская бамжыха примеряет на себя роль таджыцкой девачки(тм), да 🙂

    [Reply]

  6.   zver_gepard Says:

    бля, позорище…
    В европейском гуманизме и есть правильный подход к вопросу существования таких персонажей. Просто отправить таких пассажиров в биореактор не позволяют морали там всякие, а так государство купирует их активность, давая деньги на еду и возможность безлимитно срать в интернетах, тем самым ограждая общество от того, что армия туртаньятов вылезет из своих нор в реальный мир и напугает людей. Турчена нахуй никому не интересна и круг ее общения состоит из прибляд, сосалычей, вербяток и т.п. но европейский подход действует не везде, а вот если и в России приблядам и прочим анальным конспирологам выделять дневную норму еды, бухла и интернета, то все игры в оппозицею закончатся, жизнь их не только в реале, но и в интернетах станет пуста и и бессмысленна (сейчас турчену подпитывают веселые приблядовы перфомансы, она тоже пытается отжигать, так и живут) и все эти персонажи сами поймут, что выход из их пустой жизни расположен в окнах высоких этажей, на рельсах и т.п.

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    Они и так на рельсах, гыгыг

    [Reply]

  7.   анонимбля Says:

    ангийский жжот шо пиздетс

    [Reply]

  8.   sergius Says:

    Вообще ничо так креативчик.
    Немало доставило

    «I continue to live in the hostel with drug-addicts and alcoholics, who seemed very dangerous to me».

    [Reply]

  9.   eriklobakh Says:

    Блин, какой я идиот, ну правда!

    Не могу вспомнить — где я писал предыдущий комментарий. Точнее говоря — видимо я его оставлял «последним во второй странице» а ты после этого написал несколько постов — ия свой комментарий не нашёл. Словом, — не мог бы ты мне тут ответить — этот текст я запомню по картинке

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ето без проблем, аккаунт мне дарить не надо, есле жежешка надоела — можно туда не пейсать, потом есле появицо желание — продолжишь хехе.

    [Reply]

  10.   eriklobakh Says:

    Ну ето я понял.

    Не столько надоела ЖЖшка — сколько конкретная ситуация — я о том и написал ужо (но сначала писал тебе — и ждал ответа))) ): http://eriklobakh.livejournal.com/539133.html.

    Ну уж ты лично — точно никогда не сможешь надоесть — как без тебя?! )))

    Просто я решил для себя — будет новая ситуация — иначе надоело.

    Привет!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    понятно 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash