Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«А ты чо сука — гомофоб, тебе демократея не нравицо?» Бухы хы :)

Уральскага достале поклоннеки хы хы. В целом полная хуита, но концовка интересная. Когда антона конкретно заебале — к телефону подошел его сапидар, которай попыталсо контратаковать, получилось смешно.

Но главная шняга в том, што лишняй раз фсе подтвердилось — гамасег уральскай существует и это железнай факт. Все было, как было, только от фотке антощка отмазываеца. Ну это и понятно — после телефонных наездав народ собралсо ехать к нему домой и бить в ебало, для развлечения, конешно. Если чо — эта фотка с прыщавой рожей уральскага стояла в его блоге, до взлома, само собой. Очевидно, што уральскай не хочет быть идентифицированным на улице и заметает следы, но это ему уже не поможыд нихуйа.

В дополнение еще одна сцылко, где уральскай мирно рассказывает свою версию (отмазываясь, как уже говорилось, от фотке). Там регица, правда, надо, штобы слушать, но интересно.

Так што теперь, кто еще скажыд, што это была «пеар-акцыя» — того можна сажать на кукан вместо педераса уральскага или с ним за компанию. Тупыя абизяны по сути своей мало отличаюца от хуесосав вроде антошке.

6 комментариев to “«А ты чо сука — гомофоб, тебе демократея не нравицо?» Бухы хы :)”

  1.   sgtpeppel Says:

    Бля, ржать сцуко больно, как выпишусь из больницы наверстаю упущенные события =)

    [Reply]

  2.   dna21m Says:

    Паржал, когда сапидар стал намекать на жыдофф. Ну конечно, Антошку паимели по всему Инету масоны, хуле, решили растоптать талантливого руссокого мальчика, штобы отдать ево место очередному хасиду со скрыпкой.

    Еврейская мафия в симфонической музыке она такая, в Стрим пробралась.

    [Reply]

  3.   max1976 Says:

    Только с его адресом неясно — на некоторых сайтах пишут, что он живёт на Кутузовском, 19–131, а на других — что на Кутузовском, 22 — 96…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash