Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Вот, кстате, обещанай ролег про неграв на Гаити

Которай засмотреть можна здесь. Типа неипацо философская весчь.

Кстате, сразу после закачке ролег был в «некоторых странах» заблокирован гомосеками с ютуба, так што ужэ раритет гыгы. В моей не заблокирован, не епу где его тогда закрыли, наверна на Гаити стопудов.

Апдейт: вот еще снимок раскопале оттуда, которай не вошел в клип, песдец нереальнай:

17 комментариев to “Вот, кстате, обещанай ролег про неграв на Гаити”

  1.   zver_gepard Says:

    на Гаити неграм, думаю, примерно похуй, им сейчас пеар, а следом за ним и бабло нужно, чтобы продолжать спокойно на жопе сидеть, пока спасатели там завалы разбирают.
    Не скажу конечно, что я так за их судьбой следил, но ни на одной фотке, ни по ТВ не видел, чтобы местные чота делали, ходят, смотрят и кричат в камеру, что «песдец-песдец», а когда камера отвернется пиздят все, что можно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну там один хуй какой то даже в твиттере постил с места событий, то есть инет там работает.

    [Reply]

  2.   Партизанъ Says:

    http://community.livejournal.com/foto_history/585314.html

    [Reply]

  3.   dedmazai Says:

    Ага, значит деньги им подавай, но не вздумай показывать, как выглядит сама катастрофа и что вытворяют местные мародеры и гопники…

    [Reply]

  4.   sergius Says:

    Похоже на «документальные» фильмы про холокост.
    Собственно, не хватает только эффективного утилизатора трупов.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ваще да, есть многа общего, факт.

    [Reply]

    metroman Reply:

    мне больше всего похоже на блокадный Ленинград, там осадная изоляция не позволяла вывозить трупы, и оные лежали как бы на улицах.

    [Reply]

  5.   starayababka Says:

    Ролик богохульный ты сделал. Вот тут о цивилизации поговорить стоит. Я тебе про фильм «Трамвай Желание» могу досказать, — еще лучше пьесу прочесть, по которой фильм сняли. Сценарий цензурировали из-за кодекса Хейса http://www.artsreformation.com/a001/hays-code.html, там гомосексуальности тема (муж Бланш, который покончил с собой), ну и другие моменты не показали. Смысл и пьесы, и фильма — отсутствие мужественности по причине расколотости сознания у мужчин. Короче, все три мужчины — это один человек. Как правило, из смотрящих каждый себя с одним каким-нибудь отождествляет. Для того, чтобы нормально жизнь протекала, надо все три части соединять в одно. Ну и то же самое в принципе, — одну часть себя уничтожить, две других оставить жить, но остаться с памятью о третьей. Альфа-самец, который дерет соперников, но бережет женщин и детей. Все, как в природе, Хэлл, только в культурном варианте, в метафоре. Если б ты со мной не согласился, я бы подумала, что ты хочешь сделать из России Африку или типа вот Гаити. Многие так подумали бы, и Шу в том числе, вероятнее всего, так бы подумал. Он ведь преподает, сайтами владеет и т.д. Африка ему не в резон.
    Нормальному человеку не может быть приятно, когда о нем думают, что он беснующийся латентный педик. Это только Мише Вербицкому, как известно, в кайф.
    Если хочешь общаться, напиши мне личным сообщением в блоге starayababka. Не знаю, будет ли тебе со мной интересно. Я не психолог, не юрист, я не в какие тусовки и бригады не вхожу, и вообще глупа. Ну хочется чего-то понять про людей иногда.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Причом тут «богохульнай» то, фотки все журналистов с места событий, а насчет музыки к Джонни Кешу надо адресовацо, идея использования этой вещи под апокалиптическия видео-сюжеты не моя даже, ето давно известная тема.

    Мне неинтересно чо там с «расколотостью сознаненея у мужчин», это у тебя феминизм зашкаливает типо, а што касаецо России, то я не определяю ее политеку и мне в общем та похуй, есле честна.

    Што касаецо чо там кто «думает», то ето мне тем более абасрать, што там реальныя педерасты думают обо мне, есле бы педерасты думале иначе и не переводили стрелы, то они бы наверна не были педерастами хыхы. В етом мире слишком мало людей, чье мнение меня бы интересовало, ну а гомосеки уж тем более в их число не входят 🙂

    Общайса хуле, тока веди себя прилично 🙂

    [Reply]

    Чужой Reply:

    «Рассвет мертвецов» 2004 г., Зака Снейдера (там где тоже документальные нарезки под эту песню)?
    Фильм может и не самый прекрасный, но моменты есть, особенно как раз начало.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Хехе, да, идея оттуда именно 🙂 Ну мне и фильм ничо так показалса, как римейк вполне сойдет, а некоторые моменты ахуенныя точна, я думаю поискать саундтрек еще один из того фильма, где там они машины обшивали железом, тоже хорошая вещь.

    [Reply]

  6.   max1976 Says:

    Последнее фото — пиздец, конечно, лютый.

    Мешки и то аккуратнее грузят, а тут «за руку взяли, за ногу взяли — вжжик! — пошёл! — следующий!»

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да там видно отношение вообще к жизни и смерти попроще, ну и жыле соответственно

    [Reply]

  7.   max1976 Says:

    Не меньший пиздец, кстати, комментарий нашего главпопа, што это типа божыя кара — ну нету там радио «радонеж», шо ж им теперь делать…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Это он ничо новага не изобрел, в свое время когда на Ямайке порт и часть острова под воду ушли в ходе такой же хуйни, то там говорили примерно то же самое, што ето типа кара за погрязшай в разврате остров хехе.
    Тут интересная информацыя.

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Ага, почитал…

    [Reply]

  8.   Ray Says:

    Понравилось.Не думаю ,что Аве Мария или там ккойнить Реквием так чотко впесались в тему как Johnny Cash — The Man Comes Around

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash