Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Нахуя они фоткале мертвых детей

Насчет этого. На первай взгляд отвратная хуйня какая-то, но логически все объясняеца проста. Начало 20-го века, фотография только получает распространение, на фотках, как видно, преимущественно совсем мелкия дети. То есть времени снимать их при жизни не было, да и возможности такия были не у всех, соответственно, когда они умирали (а смертность децкая тогда была выше, чем щас, и умирали они часто), родители пытались оставить себе на память хоть чо та и делали посмертныя снимки.

А поскольку фотографирование тогда не было такой банальностью, как щас, то и относились к нему особо. Можыд, родители тех детей видели в этом некий священнай обряд дажэ, но по-любому снимали не из-за того, што были извратами ебнутыми. За исключением, наверное, одной фотке, где взрослая тетка мертвая сидит — тут чо та не поддаеца объяснению, можна запейсать в исключения или там реально некрофилы развлекались на такой манер.

А в целом выглядит все для современного человека как полнай песдец, само собой.

5 комментариев to “Нахуя они фоткале мертвых детей”

  1.   somsforsait Says:

    Хэлл, покойников в гробу и цветах со скорбящими близкими вокруг фотографировали с тех пор, как появилась фотография. В семьях любого достатка. Но в православной традиции умершему положено закрыть глаза (два пятака кладут сразу) и незаметно подвязать челюсть.
    Это не русские фотографии. У русских не найдёшь мёртвого ребёночка с открытыми глазками на руках у родственника.

    [Reply]

  2.   dna21m Says:

    Куда больший изврат — снимать чужую смерть или еще какую беду на сотовый и потом выкладывать в интернет.

    [Reply]

  3.   somsforsait Says:

    А в ваших старых семейных альбомах наверняка найдётся пара таких снимков: гроб, убранный цветами, покойник с закрытыми (само собой) глазами и печальные близкие по сторонам. Не подписано — не вспомнишь, кто это.
    А в интернете было недавно как на дороге забивали на смерть человека и он орал. Бога просил, чтобы это кончилось, ползал, его били, орал. Это было ужасно. Но заведены даже сайты с таким, любители находятся.
    Знаете, даже и без картинки. Вот вербятка написал недавно (у меня приведена цитата): «бил бы в лицо до хруста». Или анальгин всё повторял (наш новокрещёный): «переломать пальцы Хэллу». Конечно, есть счастливцы без воображения. А я вот слышу хруст. И представляю себе, как ломаются эти пальцевые косточки.
    Ногу там, руку — в этом как-то меньше садо. А вот лицо — с хрустом, пальцы…
    Сволочь бывает человек. И без рельсы-то к нему и подходить нельзя.

    [Reply]

  4.   somsforsait Says:

    И вот что я ещё сообразила. Пятаки на глаза — сразу и сразу подвязать челюсть — почему? А потому что покойник-то, холодея, костенеет. Беда, если его сразу не выпрямить. Потом не разогнёшь ни ног, ни рук. Всё можно только ломать.
    Поэтому, внимание, вопрос: если они сажают мёртвого ребенка, так ждут фотографа, он выставляет свет, прилаживается. Как потом, прошу прощенья, они дорогого покойничка в гроб-то упаковывают? Кувалдой? Тем более, там есть и взрослые…
    Так что это подделка. Ретушёры работали, художники.

    Не в тему. Знакомый врач сообщил, что у Антона Уральского подкожный клещ. Потому такая рожа красная.

    Фу, о чём мы говорим…

    [Reply]

  5.   elvis4791 Says:

    Позавтракал блять.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash