Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ональнай шоман мырзен опять соснул арбузнага хуйца

Прибили гугнявому кловану его очередную мурзилку auto-tune. Не помогла блиать и чорная магия, и вуду, в общем та ничо удивительнага конешно, што слабосильнага гомосега мырзена постоянно везде гоняют и абижают в обе дырке, беспомощность этова пидараса — ето уже банальность проста. Кстате, удивительнае совпадение — вместе с мырзеным одновременно был умучан в жежешке и прыщавой простетут вофел, ето судьба называецо гг.

Вот тока недавно тупое спермяцкае хуйло грозилса всех в которай раз «заколдовать», а в итоге отсосал залупу и утерса грязными трусами. Ап чом ето нам говорит? Ето говорит нам ап том, што из мудака мырзена волшебнег, как из гомна пуля. Нада мырзену гомна барскага отведать, можыд тогда у него и появяца паранормальныя способносте, а пока што та хуевай из мырзена гарри поттер получилсо гхы гхы.

ЗЫ а вот по презнанею самого мырзена получаецо, што когда его арбузы лишали в первай раз ональнай девственности — ему было очень больна и он плакал, как будто «потерял чего то дорогое», а теперь вот мырзена постоянно епут в жеппу и ему даже приятно стало, как он честна сообщает. Точна так же, я думаю, ощущает себя и владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай совместна со своим разобиженым любовнекам вафлом — этим давно уже ачкана разорвале, терять более нечего как бэ да.

39 комментариев to “Ональнай шоман мырзен опять соснул арбузнага хуйца”

  1.   FidelЪ Says:

    Да хуле там гаварить-то — пидарасам ебля в онал тока по-кайфу, хыхыхыхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Учитывая, скока мырзен о своей посуспенженой жежешке везде рассказывает — там беспесты што та очень личнае у него хехе.

    [Reply]

  2.   haeldar Says:

    Ты в каменты к вазелиновому дедущке заглядывал??? Там феерия блядь

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Не, не заглядывал, неужели приблятко третий раз себя в жеппу изъебал? 🙂

    [Reply]

    haeldar Reply:

    нет он теперь написанием гейпорна про бригаду Хелла балуется от имени айнынима

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну а хуле старому педерасту ищо делать, не все же время тухлаю копепасту жевать, вот нашел вазелиновай дедушка свое призвание, буит гей-пейсатель, тем более, што ему из личнова опыта есть чо рассказать по сабжу гыгы 🙂

    [Reply]

    Profile photo of fdragon869

    fdragon869 Reply:

    Да скорее всего это оналей вишневскай развлекается. Я лично не верю, что Приблядо способен хоть что-то своё написать. И никогда не поверю.

    [Reply]

    Profile photo of hratli

    hratli Reply:

    А по-моему, это наброс.

    По крайней мере, «невесту» «великого деанонимизатора» вофли в этом креативе зовут «анастасия».

    ЕМНИП, благородным донам известна только одна Анастасия. Правда, с ней недавно что-то случилось. Вспоминается герой фильма «Красная Роза», к которому зомби забралось в постель ))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну ты еще читал там чо та хыхы, там по ходу у малолетнева гомосега период такой типа взросления, осознает себя как педераст и сублимирует вовсю, нечто вроде прысчей у него щас ментальных, потом сформируеца уже как ахтунг и пойдет в ачько долбица по-взрослому гг.

    [Reply]

  3.   d5d8d Says:

    Тонкий момент в том что чуть раньше мырзен стуканул арбузам и те снесли мою жежечку.Хыхы.
    В общем мораль сей басни такова что если человек пидарас, то пущенныя им арбузныя залупы всегда возвращаются к нему и ебут его в жеппу.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Старинная русская традицыя в действии: стукачу — первай кнут гхы гхы, владимер пейсатой и его любовнег вафля по своему печальному опыту это тоже знают, ну а щас стукач мырзен приобщилса 🙂

    [Reply]

  4.   yury_naumk Says:

    http://avmalgin.livejournal.com/1264758.html
    Вас там закрыть хотят — вот такая у жыдов СВОБОДАСЛОВА банить и затыкать рты и в то же время обсирать других и вопить засвободу слова типа, нам можно обсирать — мы хорошие — все правильно делаем, а кто не согласен тот фашист и убивать убивать…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А ну ето старая шняга уже, пидарас малыга там как обычно запесделса и был пойман с поличным — его заявы в ментовке показывале и Шу и его хостеру, а с ними вместе и заявления Путену, Медведу и Нургалиеву, то есть кетаминовай гомосег как обычна нагло врал, потом путалса в сопственных саплях и т.д. В итоге там его послали нахуй, его заявами вытерли жеппу, а того невернага мента, которага он подсылал к Шу, самого взяли за сракотан и у него быстра пропало желание ходить после работы и выебываца на граждан хехе. Про Германию ваще можна не повторяца — о существовании обиженова гомосексуалиста и урила малыги тут никто не знает (на его же щастье, кстате гг).

    [Reply]

  5.   sergius Says:

    Мырзин ещё молодой школьник,
    теориями увлекается сильно,
    «плодовитый писатель»,
    графомания как творческий метод.

    Я его предупредил, что его игра в криминальную журналистику ведёт его по пути Прибляды.

    Щас чо то он решил копать про Галковского.

    Не знаю, чем его задел Галковский.
    Я подозреваю, Мырзин ни Галковского, ни Розанова никогда не читал.

    Короче, идейные истоки самого Мырзина видны без специальной философсо-магической подготовки: «хаос» от Тифарета, «журналистские расследования» от Прибляды и Малыги.

    Ну и конец нетрудно спрогнозировать.

    [Reply]

  6.   was Says:

    ОФФТОП: обнаружены очередные подробности антисоциального образа жизни спившегося педеразда приблядовского:

    «кто-то пытался меня помирить с шуршалкиным но я удержался от применения бутылки к его оплывшему жиром черепу (или уже не мог ее удержать в руках поэтому? впрочем я пацифист ведь на самом то деле)
    сорексу спасибо что вывел а то б я там остался до утра
    спал на самом деле в скверике на травке под кустиком напротив окон дома а чё любимые субтропики практически хорошо менты не забрали
    а хорошим мерлом поил депутат последний стакан (водки что ли?) был излишний канешно однако сон на свежем воздухе реанимировал вполне
    щас бы исчо поспать на солнышке в парке но ехать блин надо»
    пруфлинк: http://web.archive.org/web/20070706185641/anticompromat.livejournal.com/170446.html

    престарелый алкаш приблядо ужался бормотухи и, не дойдя до дома, заснул в кустах под забором в луже собственной мачи и бливотины, причем не постеснялсо сам об этом рассказать публична, какой ебаный стыд 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ето еще времена были, как я понемаю, когда ванучева засыху пускале на фэпники всякия хыхы, щас этот уебак, которай стал давно нерукоподаваемым пидором, наверна, с ностальгией вспоминает о таких прогулках под Луной 🙂

    Ну а што прибляда под забором спит — ето для него вполне нормальна, его там стопудов и в жеппу еще отодрале местныя бамжы, пока он слюне в лужу пускал, вот веть бесстыжай старай гомосег да.

    [Reply]

  7.   dhole Says:

    > Ну и конец нетрудно спрогнозировать.

    Да все там будут.

    [Reply]

  8.   dhole Says:

    Ы-ы-ы-ыыы!!!!

    Некая maria_gorynceva —

    > …это ж надо ж жить в такой душевной грязи и полнейшей беспросветности! В таком одержании бесами…

    Дева, богатая духовно, йопта!

    Уверенно полагал — перевелись давно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    говницына ето типа прибляды, тока с пестой, ее муж и дочь бросили, жывет в конуре обоссаной с кучей кошек, работы типо нету, бабла нету, перспектив тоже ноль, у них у всех по ходу одна общая биография, любую афцу или пидараса из етой кодлы можна как пример взять — одно и то же буит, што гавницива та, што пукец или вон пейсатой хыхы.

    [Reply]

    dhole Reply:

    Хэлл, тут через то удивление, что за ЖыЖой то не слежу ни разу — не интересно оно мне.

    Чисто так — как потоки говн несёт под обрывом стремительным теченьем, а сам сверху сидишь и невольно выцепляешь удивлённым взором — ну нихуяж себе серанул кто-то! Плюнешь вослед, да и забудешь тут-же.

    Общаюсь-то в основном в профессиональных местах, где онально-воинствующие долго не живут ввиду тупорылости, либо типа как у Goblin`а — с премодерацией, ну там, где всяким пидрам немедля раздвигают с хрустом ягодицы и долго, яростно насилуют треснувшим черенком ржавой совковой лопаты.

    Через это возникает когнитивный диссонанс — кто все эти люди? зачем они? что они говорят? Ну и профдеформация, понятно, вступает в дело — в живую за такие базары давно грызло разломали бы 😉

    Ну и как ты верно отметил —

    > жывет в конуре обоссаной с кучей кошек, работы типо нету, бабла нету, перспектив тоже ноль

    так и песдят в ЖыЖе, хоть как-то отметицца.

    Но всё равно поражает 🙂

    [Reply]

    dhole Reply:

    [вдогонку]

    Но пускать в инторнэты строго по пачпарту щитаю в корне неверным — инторнэты станут скучнаме!!!

    [Reply]

  9.   dhole Says:

    АААААААА!!!!!!!

    Педрилло Анальный ответственно заявляет —

    > Так, на всякий случай хочу сказать, что я никогда не жаловался на интернет-персонажей ни Путину, ни Медведеву, ни министрам, ни прокурорам, а также не писал заявлений с просьбой возбудить уголовные дела и все в таком роде.

    И, блять, тут-же, йопта, на возражение —

    > Как администратор физического сервера, на котором расположен домен bloground.ru, могу заявить, что лично видел бумагу за подписью вашего адвоката, который запрашивал возбуждение уголовного дела по факту клеветы неустановленного лица на вас. «кросспостов» в бумаге было штук 8. Путину, Медведеву, Чайке, главе СКП(не помню), Нургалиеву и тд. Остальных не помню. Точнее там бумаг пачка была. Постановление о возбуждении, запросы в ру центр, заявление на клевету и тд.

    отмазывается тухлым —

    > Ну адвоката же, а не моя подпись.

    Вот жеж коза опидаревшая!

    Чую — выломят его из хаты с с концертом на шее.

    [Reply]

  10.   mityau Says:

    гггг, пидра-демона тоже снесли нахуй

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    Чо-та на тифаретнике высокая концентрация говна уже. Как бы не йопнуло.

    [Reply]

  11.   mityau Says:

    Кстати. Я, канешна, извиняюсь за ссылку — но походу попалились чьи-то боты.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Хыхы, там самое ахуенае — ето айпишнег таджыгскай, таджыкския боты блиа, какой песдец 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Я думал у таджыгав инета ваще нет гыгыгы

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    Вот да. Сам охуел.

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    Не туда ли махнатко съебался, гггг?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да не, для махнатке самая удаленная дистанцыя — ето ближайшай абосанай сарай, дальше у нищеброднага простетута финансовых ресурсов не хватит гыгы.

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    Боты-гастарбайтеры, ахуеть 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Новая социальная группа в инторнетах 🙂

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    джамшут-боты и равшан-боты, ага. 🙂 А вот кто насяльника?

    [Reply]

    Самир Reply:

    Есть, но у них свет все время отключают, я работаю на вузы таджикские иногда (свои ученые там давно съебали), так вот обычная отмазка у таджикского заказчика: «опять отключили свет и не могли зайти в интернеты»:-)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    электричество типа кончилось 🙂

    [Reply]

  12.   Самир Says:

    Пытался сегодня у него спокойно выяснить (раз уж ко мне заходит), какой смысл в том, чтобы сосать хуй у вербятки для него лично — сразу в ответ куча криков, психологической защиты, пиздец просто, логика там в голове похоже не ночевала. Я думаю нормальная шестерка для вербятки выйдет со временем, там все примерно такие же.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    У мырзена потребность в сасании вирбяткинова хуя обосновываецо вообще его потребностью сасать хоть чей то хуй, то есть до вирбятки он сасал малыге, например, потом сасал пейсатому гомосегу прибляду, ну а щас у вирбятки сасет. Он родилса сасулем проста, чисто генетика такая у него хехе.

    [Reply]

  13.   sergius Says:

    Jedem das Seine

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Genau 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash