Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бугага, сцыкливай гомосечнай простетут вофел :)

Песдец, я всегда говорил, што прыщавой сасихуй вофел ака пидарман — самой тупой боран среди сапидаров приблядке, даром што на вазелиновай депеш мод надрачивает гхы гхы 🙂

Щас вот во второй раз ета гугнявая абезяна отфрендил своего сутинера пейсатова, абасавшысь, што того «поломале» и хулеганы прочетают его подзамочныя каракуле, где вафля бьеца в истерике и дрищет жыдким паносам от ужоса гг.

вафля, ну так што там с «обращением в прокуратуры», ачько себе ацетонам подмазал уже, офеснай рап? Иди стрелу там што ле с кем-нить забей в очередной раз для приличея, обхезаной кастлявой засыха 🙂

А ваще вот на примере обгадившегося подзалупнага прыща вафла видно, наскока беспомощныя и жалкия уепки и терпилы пытаюца огородить порватую сраку престарелова хромова педры владимера вазелиныча да, то есть второй год этат защиканиц бегает и пердит немощна, облизывает каждаю саппортавскаю залупу, грозясь сухоньким кулачком, ментами, прокурораме и прочей хуитой, пыжицо, што «знаит фсио про фсех», выгибает перду изо всех сил, но так вот за все ето время и не собралсо, штобы куда то там подвалить, кому-нить в ебло дать, ну или хотя бы «напесать» слюнявай донос на бумашке туалетнай, как обещалсо гыгы.

вафел, по ходу, какой то совершенно худосочнай и задроченай кастрат с отвалившимися йайцаме, у любой телки даже в инторнете смелосте поболее, чем у етой писклявой ссанай ванучке — «вот он если чо, стучать суда есле чо», чо да чо — хуй вафлу в ачо 🙂 вафил, постучи языком в пейсатаю обосранаю заднецу своего любовнека самовыебавшегося во второй раз, то бишь прибляда, ето твой верхняй потолок типо, штобы куда та ищо «стучать», тебе, стелька ты обрыганая, надо ищо муде отрастить, ибо онанимками вытерают жеппу как в инете, так и в реале, а подпейсать кляузнаю писульку у тебя сцаки не хватит, именно поетому ты сасал, сасешь и буишь сасать вприсядко, глист плюгавай хехе.

ЗЫ а как смешно вофел затряс половой губой, «я тока паркира знаю» — очень логичнай ответ был, вофел, именно про ето тебе и намекале, тест на ональнаю девственность ты не прошел, иди и укуси своего чурку-работодателя за хуй гг.

7 комментариев to “Бугага, сцыкливай гомосечнай простетут вофел :)”

  1.   DO_ Says:

    Заебись ты его приложил, глеста подшконочного. А вофёл от удара хуем по лбу судя по всему окончательно двинулса и постет клипы как заведённай, и дажэ на вопросы питушинава деда не отвечает. Чего доброго, скажыд потом, что его тожэ «взломале»;) Если «потом» для него наступит, конечно;)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    вафлицо сцыканул неплоха да, обхезалсо и теперь в подзамках пищит с растопыренай жеппаю, типа кто виноват и што делать гхы гхы 🙂 Ну пущай подрочет на депеш вазелиновай, типа медитацыя у вофла такая хехе.

    [Reply]

  2.   FidelЪ Says:

    Дык хуле от них еще-то ожидать, от гумусеков, хыхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кстате, пидары уже пососали друк друку залупу и пришли к взаимопонеманию, брачнай контракт прыщавага и пейсатова восстановлен (во второй раз), третьего развода ети гомосеги не пережывут гхы гхы.

    [Reply]

  3.   FidelЪ Says:

    Дык, паходу, у них скора дети опщие абразуюццо (есле уже не абразавались), што, несамненна, дабавит напряжоннасте в пидарскую жизнь ога

    [Reply]

  4.   Dead Muzdie Says:

    Есть мнение, шта фся эта шняга с вазилинавым дедущкой случилась па прастой причини. С 1 января кговавая гебня, против которой Приблядка с Фельтешнёй издали цельную книжку анальных фантазий, подняла цены на стратегически важный для Старпонава продукт — водовку. Если раньше борцун еле наскребал на паленую оситинскую водовку, вовсю отрабатывая ачьком у пиндософ. То теперя кризист, пиндосам старые гамасеки на хуй не нужны, в грантах перебой и жить вазелениовай старушонке приходится на пенсию «двоюраднай бабущки», чей высушенай трупег хронит в шкапу. Так що приходится сопаппу хлебать настойку баярышника, стеклаочеститель и прочую вредную байду. От этава фсиво у Приблядки, па ходу, уже фтарой раз случилса диллириум, што канечна не удивительна.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, с водярой сильнай был ход, ето беспесты ударило по скуднаму бюджету пейсатова гомосега, теперь раскумариваецо сушеным гомном и денатуратами запивает хехе.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash