Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гыгы, вторая типо попытко владимера пейсатова :)

Не прошло и недели, как гугнявому гомосегу прибляду предложыле в каментах повторить свой пазорнай бенефис, хромой бамжара-пидарас долга думал и морщил жеппу, но в итоге не нашел иных вариантов, грустна перднул и вылез опять раскорячившысь на орену цирка бухыхы 🙂

В этот раз самовыебавшайсо престарелай клоун решыл как бэ учесть ашипке прошлага и для достоверносте «взлома» напостил какой то полоумнай и бессвязнай хуиты, очевидно, штобы ни у кого не возникло сомнений, што онай бред сумасшедшего пидараса сочейнил не он сам. Да ищо и объясняцо полез педро тупоносае, мол почему не хочет он стерать свои посты, стараецо типо 🙂

Ну што тут можна сказать — опять двойка вазелиновому дедушке, пидороактер из приблятки еще более бездарнай, чем оналитег, полез вот зачем то разъяснять почему он чо не стерает, зачем ролеге с ютуба постит, што там бамжыха туртаньят пищала и т.д., как будто мудака кто та ваще ап чом та спрашивал гг.

Щас, кароче, по наезженаму сценарию следует ожыдать примерно через 10-12 часов появления ональнага саппорта в лице калоедова или вирбятке, очереднова суспенда, последующих «победных» реляцый о «быстрам реагировании», «кровавай гебне» и прочей хуите. Кстате, што самое смешное — после прошлова слива пейсатой был настока туп, што сам же в каментах публична пропесделса, што инсценировал «взлом», камент, правда, быстра потер, но недостаточно быстра.

Но буим надеяцо, што в этот раз пидарье хоть сговорицо заранее меж собой, што потом пестеть, штобы не вышло опять конфуза, когда пейсатой рассказывал про полученай на мыло пароль, а жыдобарадатой бухтел чо та про телефоны.

ЗЫ я кстате што думайу — ето у прибляды ужэ моск рака метастазы дает по ходу, совсем дедушко хуевай стал — ходет с костылем и облезлай рожей, регулярна самовзламываецо на предмет привлечения чейтателей, давица гомном от ботав, в общем укатале пейсатова сивку в итоге по полнай программе гыгы.

Апдейт: вазелиновай дедушко приблядо прочистел себе сраку резиновай залупаю второй раз, раскланялсо, утер вонючия сопле и ждет как бэ аплодисментов, не зная што ищо сказать да. Анонсирую самоизъеб жыдовскага клоуна-гомосега прибляды и в будущем, как тока его пархатаю пидарскую рожу снова абасут и обгадят фсяко. Да, ну вот кто теперь скажыд, што моя терапия — не самая лучшая в инторнетах, всего каких то пару лет — и вот старай выперд уже в полнам маразме и уепстве скачет с голай жеппай по кругу, пуская слюне и рыгая гомном, поциент дошел до нужнай кондицыи хехе.

21 комментарий to “Гыгы, вторая типо попытко владимера пейсатова :)”

  1.   eriklobakh Says:

    Да, совсем жалкое зрелище стало.

    Ну как бэ последняя стадия. Он и так, как ты правильно охарактерезовал — последние два года паразитировал исключительно на твоей залупе — ибо другие его тексты, кроме как про тебя — никто не читал, но скоро дедушка выдаст на гора что-нибудь типа — что Хэлл — это он сам )))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да там нереальнай песдец гхы гхы, ну ладна бы приблятко один раз обосралсо и слил — все понятна, но ето был бы не приблядко, если бы он на те же грабле второй раз не наступал 🙂

    Уже совсем гамно то унылае, и после етой вазелиновай комедии он ищо буит надеяцо, што его высеры кто-нить буит всерьез воспринимать гыгы.

    [Reply]

    eriklobakh Reply:

    Ну кто-то воспринимает всерьёз ))) — http://torquemada.bloground.ru/?p=8456

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да ето мырзен ебанько, он еще тупее прибляды гг.

    [Reply]

    vlom Reply:

    кстати ты ему сейчас хорошую идею подал.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Это буит финальнай свестог у старова сасихуя бухыхы

    [Reply]

    eriklobakh Reply:

    Это просто логичный финал у такой полоумной трагикомедии с элементами старческого маразма )))

    [Reply]

    Yegor_K Reply:

    Не, финал буит дальше. По логике если Приблядо — Хэлл, то Малыга должен к нему прислать чеченских адвокатов. Вот это и буит последний типа акт пиесы.

    [Reply]

    vlom Reply:

    ну если тока так) и на сём нескончаемая комедия и закончится.

    [Reply]

  2.   FidelЪ Says:

    Палагаю, што ачиридная серия не за горами… Приблядо камс бэк, типо, хыхы

    [Reply]

  3.   dron1978 Says:

    анальгейка таки уговорил вазелинового деда освоить кетамин, гхы хы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да там по ходу более сильныя стимуляторы пейсатой принимает стопудов 🙂

    [Reply]

  4.   Dead Muzdie Says:

    Беспезды скорбнае зрелисче. Вазелиновай дедущко карябает непослушнами алкоголическими ручонками текстики «добрава хацкира», анальнай-математиг Вирбятка крутится на ризинавам хуе аки пропелир, путая в паказаниях тилифон с електрической почтай, и гидроцефал Пукиз на пару с Килькой расстопырив полужопия изображают спам-боты и анонимаф. Гы-гы-гы Бля, их нужна в театр Куклачева на перевоспитание отдать, пусть вместо кошаков выступают. Куклаче отобьет свои бабки в лёт.

    [Reply]

  5.   Самир Says:

    Да, точно, причем спланировано ближайшим окружением, эти попытки изображать белорусский язык каким-то сапидаром вербятки, для которого он явно неродной, мне хорошо знакомы.
    Пытаются все же вывести каким-то пидорастическим путем какое-то пространство, одновременно похожее на анонимусов, и в то же время подконтрольное. Опыты с говном, так сказать.

    [Reply]

    Самир Reply:

    У вербятки кризис давно, и все протухло. Очередная непродуктивная идея сделать в вербятнике что-то новое, например, вечно ломающегося клоуна приблядку, вокруг которого будут плясать все те же утвержденные обкомом народные анальные артисты.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Как у тебя было в креативе одном — как в 17-м году да, маразм крепчал, уепки погрязли в оккультизме, распутены-хуютены, а на улицах городовыя стреляют 🙂

    [Reply]

  6.   freeway Says:

    Хэлл, интересно, с «атакой ботов» у него то же самое? Ведь 1-2 сообщения в минуту для робота что-то маловато, как мне кажется. Может это приблядовский сам балуется, перебрав одеколона, и на более высокую скорость копипасты он просто не способен?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Нормальна там все, жыдобарадатой сапидар приблядки проста сутками напролет там торчал еще неделю назад и забанивал каждай айпишнег, так што скорасть песдатая вполне, хуйло там по 6 тыщ каментов выгребает из своего зосратова мыла хыхы. Посему и сидит окуклившысь в предмоде тотальном, сослепу ковыряясь в гомне и выискивая каменты, кои ему бы хотелось открыть 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Там вообще сидят несколька залупоедов типа вирбятки, калоедова и прочих ушлепкав и ковыряют движог, штобы вытащить пейсатова из етой порашы, сидят уже вторую или третью неделю, так што ты не думай, што вот типа срут туда и ссут, а те пидарасы ничо в ответ не пытаюца сделать — они загружены работой как йобаныя негры на гаити хыхы.

    [Reply]

  7.   loyola Says:

    Гыгы, гляжу идея списывать всё на прибыловку пришлась прибляду по душе 🙂
    Так что потехи с админами не будет.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Типа нашел старой пидр себе козлега отпущения — переодетова в дамския кальсоны сцынку михуилу хехе, кстате от етова мудака гнойнага всего можна ожыдать, ради своей вазелиновай жеппы он и михуйло пейсатова младшего абасыт, благо тот бессловеснай скот всегда под рукой и особа не буит сопротивляцо 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash