Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ну епта, у нас фирма солидная — фуфло не предлагаем гыгы

Оказываецо, плюгавай гомосег владимер вазелиновеч приблядовскай мало того, што ходит грязнай и абосаной как бомж, так ищо и костылем себе перду подпирает, то есть передвигаецо с палочкай, ибо ноге уже свои мудака старова не носят гхы гхы.

Также выяснилось, што у пейсатова йебало типо как побитае, ну ето, есле чо, последствия хронического алкоголизма, то есть на фотках прибляды оныя следы наподобие кровоподтекав, а также отвисающия мошонки под каждым зекалом, давно были заметны.

Так вот совершенно разныя люде, которыя наблюдале приблядню в реале, сообщают одну и ту же информацыю, так што так и запишем: ходит абосаной с ног до головы, воняет бамжом, йебало потасканае и побитае как у старой шлюхи, при ходьбе использует деревянай предмет, напоминающай по форме самотык, страпонав-приблядо — хуле хехе 🙂

ЗЫ некоторыя товарищи сделале резоннае замечание, што у хромова пидра прибляды в тросте заныкана шпага, ну штобы отбивацо от хулеганов. Фсио так и есть — у него там ональная шпага запрятана, когда прибляду ловят, то отнимают ее и суют ему в ачько, очень удобна, кстате — не надо ни биту брать, ни рельсу, приблядка все с собой носит.

4 комментария to “Ну епта, у нас фирма солидная — фуфло не предлагаем гыгы”

  1.   Винни Says:

    В ряду умученных педерастов пополнение: сынишку приблядинова, абирмана в жж засуспендила кровавая гебня. Это прекрасно я щетаю 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Хыхы, вофел как обычна — словил налету залупу защику, типа вчера он слушал депеш мод — седня йобан его рот 🙂

    [Reply]

  2.   Винни Says:

    Горька судьба гомосячья — тока и осталось, што у вофки языком подметать онанимусно.

    [Reply]

  3.   loyola Says:

    Это наверно та шпага заныкана, с которой инцидент с ортегой происходил 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash