Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А што за хуй дриснай — восилей кашен?

Интересныя новосте беспесты, на гугли напале китайсы и пыталесь сломать там два почтовых ящика, но нихуя у них не получилос.

А в ето время какой то восилей кашен (ето не тот, есле чо), предлагает осрамившымса китайсам нанимать на сэкономленные миллиарды бригаду хакера Хэлла. На примере восилея кашена видно, к чему приводит чтение пейсатова гомосексуалиста владимера вазелиновеча приблядовскага, достаточно, конешно, того, што кашен верит в существование «брегады», ну а та статья — ето ужэ последствия общего паралича моска хехе.

16 комментариев to “А што за хуй дриснай — восилей кашен?”

  1.   cupol Says:

    Глянул в био. Одногодка. Тока он в 1996 году ИСАА закончил. Я как раз в те времена впервой в горы попал на СК. Фак тот еще. Из окончивших его знаю только ir_ingr адекватного. А так — … А хуле, у них по 18 часов в неделю по два чурменистанских языка. Гусь тока так к сербскому полечиться отлетает.
    Обычное явление на том факе.
    Одним словом, востоковед РАН, и это уже диагноз. Учился вьюнаша всякой хуйне, а пошто воно ему, так ён и не зразумил.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Выучили их мудаков на свою голову да 🙂

    [Reply]

    Profile photo of cupol

    cupol Reply:

    БИОГРАФИЯ
    Родился в 1973 г., закончил Институт Стран Азии и Африки в 1996 (история Китая). Некоторое время провел в госструктурах, затем поступил на работу в Институт Дальнего Востока РАН, где и тружусь до сих пор. Сферы моего интереса — внешняя политика и внешнеэкономические связи КНР, китайский военно-промышленный комплекс. Одновременно, с 2004 по 2009 г. работал в «Ведомостях», сначала в отделе политики, затем экономики.

    Ну а теперь еще частично (т.е. по совместительству) работаю в ГУ ВШЭ. Это в самых общих чертах главные этапы моего богатого жизненного пути.

    Пиздец какой-то. Значит некоторое время в госструктурах, оттуда был выпизжен за слабоумие и лень. Болтался где-ни попадя, на пять лет подзавис в какой-то газетенке, а как и оттуда выпиздили, теперь стало быть пишед в интернетах как «эксперт». Знакомый диагноз.

    Ну и такой отстойник не пригодившихся обществу интеллектуалов, как РАН, тоже о многом говорит.
    Одним словом, тему (кетайский ВПКи внешние связи), он взял рульную, но проебал. Было бы желание работать — в торговле бабло бы зашибал на крайняк. Но вместо этого лежит на диване, читает высеры вазелиновых копроэксперттов, и мечтает стать таким же аналитегом.

    [Reply]

  2.   FidelЪ Says:

    Хехехехе, собссна, типерь у прибляды будет много нового материалу для выдувания саплей и онального аргазмирования на них… Скажет еще — «дакументально падтвержденный фагт», хыхы

    [Reply]

  3.   Самир Says:

    На лурке подвербятники отмотали статью про вербятку к хуесосному состоянию и защитили, туда человек пять дописывало разную правду, со ссылками и сюда тоже, а у тех, как обычно, был один анон и администрации настучали. Если есть кто с лурки, то довожу до сведения.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Короче угробили весь вклад, который туда люди делали в последние две недели.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну а чо, стыдна им конешно, например, што вирбятко перед телекамерой нагадел в жыдовския кальсоны — развенчание кумира типо, йуношеское разочарование в мечте, проще про такое не вспоминать хехе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А, ну ето там постояннай процесс, ибо у вирбятке как у чисто пидараса есть всегда сапидары — логично да хыхы.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Ну там народ прямо писал, «вербятко — мудак вонючий», «запретил анонимайзеры», «по сообщениям Хэлла, стучит на ФСБ и живет за счет жены» и так далее, надеюсь здравые силы лурки найдутся и откатят обратно к нормальному состоянию статьи.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Я чо та в етом сильно сомневаюс, там в принципе даже при том, што вирбятко их постоянно гомном мазал, а вирбяткен сасихуй — путиноид, кстате, вофел, грозилса настучать их хостеру и закрыть лурку «в 24 часа» (экий наивнай залупоед гы), все равно такое лобби среди модеров сидит, которае его покрывает.

    [Reply]

  4.   freeway Says:

    Безотносительно личности этого Кашина, приходится признать, что приблядизм — вещь заразная.

    [Reply]

  5.   sergius Says:

    Вербятка — долбоёб.
    И статья про него на Лурке даже в таком флюродросном исполнении ему не выгодна.
    И чем больше насовать в неё цитат из Вербятки, тем будет больше говна.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну там постепенно он подсасывает типо, политека небольших шагов хехе, в принципе можна какия угодна статьи развесить, но в реале он всегда обмочит кальсоны перед телекамерой или словит в ебало кулаком, не имея силы воли дать сдачи, то есть скока угодна он можыд лепить из вазелина свой вертуальнай образ, но все в теме, што он за прыщ жалкий в реальносте гг.

    [Reply]

  6.   sergius Says:

    Ещё, думаю, почему Хелла не очень любят на Лурке: из-за слабой совместимости стилей ФРН и нынешнего Лурка.
    Это я считаю важной причиной.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну ето разныя субкультуры как бы совсем 🙂

    [Reply]

    Самир Reply:

    Да, там все понятно, евреи-админы любым путем вытягивают своих, даже гомосексуалистов.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash