Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Очередной случай так называемого песдежа

В PR-департаменте КОМСТАР-Директ, сотрудники готовились к банкету. Причина была веская, запланированная акция не просто получилась, а выстрелила на твердую 5 с большим плюсом и хорошей премией. Блогосфера была взорвана. Форумы зафлуженны. Выхлоп от акции превзошел все ожидания.
Сайты с приколами все до одного добавили этот пост к себе в новости. 45 страниц яндекса-блогов это не хухры-мухры.
Ящик зарегистрировали на форумах для геев и засветили в паре топиков. С мобильным телефоном было проще.

Проводя мониторинг блогов, пиарщики радовались и пили пиво.

Даже Владимир Соловьев опубликовал это у себя в дневнике, хоть с ним и не договаривались и не проплачивали.

Акция задумывалась 3 месяца назад для придания паблисити СТРИМ, и позиционирования его как провайдера с отличной техподдержкой. Для этого сначала зарегистрировали около 5 аккаунтов на хабре, и один e-mail. Также нашли человека, который за среднюю оплату продаст свой почтовый ящик.

Пишет некое тупойе чьмо, которае решыло на волне этова смешнова скандала попеарица и выставить себя как неибацо «инсайдера» с «реальной инфой» и т.д., типа фсе мудаки наивныя, а я в белом фраке. Псевдоним чьма, кстате — катько белкена.

Одна тока хуйня у белкенай — она не чейтала мой журнал гхы гхы, я сразу, помница, подумал, што этот уральскай — это фэйк, потому и было интересно проверить по его почте все дела. Смотрим, чо пишет белкена: акция задумывалась 3 месяца назад, для чего «один» мыл зарегили, я так и понял — именно поэтому мыло уральскага существует с 2006-го года хехе, песдить белкенай — еще учицо надо. Те же регистрацыи на пидорских сайтах датируюца начиная с 2006-го года, потом идет 2007-й и так далее — апять двойка, садица белкена на обоссаную жеппу.

Блиа, песдец — оказываеца, они уже не регили «один» ящег — они его «купили», небольшая нестыковка в песдеже — происходит часто у тех, кто сначала раззевает рот, а потом думает, чо сказал гы гы. Но ничо — пущай они его не регили, пушай они его купили. Ну вот добрай чуваг антон уральскай продал им свой ящик на мэйл ру, вместе с приватнай перепискай (которая там тоже лежала и последнее письмо датировано маем 2008-го года, песьмо от телки, знакомай уральскага, с фотками консерватории и т.п.). Так эта, купили они, значицо, ящег у смелага «актера антона уральскага», которай настока смелай, што теперь ему домашняй телефон обрывают и мешают с гавном и его и его маму, с которай он жывет. «С мобильным телефоном» можыд оно и проще, но белкена проебала тот факт, што он в песту никому давно и не нужен, ибо звонят не туда. То есть получаеца, по задумке песдливай афцы белкенай, што уральскай добровольна залез головой в унетаз, щас жует гамно и радуеца жизне — ну это у кого какия причуды да гхы гхы, можыд быть и такое случаецо в жизне или белкена, што вернее, по себе судит других.

Но вот тут еще одна незадача — поломанай уральскай успел отправить в саппорт песьмо, которае я перехватил. Нахуя, спрашиваеца, «актеру» надрывать себе дупло и возица с каким-то левым мылом, если бы оно не было его да, вот это песьмо, кстате:

«Вы писали 24 мая 2008 г., 4:50:23:

> Browser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1;
> MRSPUTNIK 2, 0, 0, 20 SW; MRA 5.0 (build 02094))
> IP: 85.140.24.30

> uralskii@mail.ru и пароль *****
> абсолютно верны!
> Не открывается мой ящик uralskii@mail.ru
> Почему?

Там и ответ саппорта есть если чо, проста в падлу все это постить или снова скрины делать с письма. Это я все к тому говорю, што щас повылезали всякия мутныя ублюдки и гамасеки, которыя опоздали на главное представление и щас задним числом наверстывают упущенае на свой манер. Сцыте им в лицо и бейте по слюнявым мардасам.

ЗЫ да, про того чувачелу, которай был оператором и которова поперли с работы, я тут не говорю дажэ, потому што установить реально его личнасть не представляеца возможным и нахуй уже не интересно, можыд он и был тем оператором, а можыд проста напесдел, роли это уже не играет.

11 комментариев to “Очередной случай так называемого песдежа”

  1.   dna21m Says:

    Песдетц, пачетай оригинал запейси, http://habrahabr.ru/blog/pr/42988.html, там дятлы в каментах тут же начали падсерать, типа, мы знали, что эта пеар-акцыя и фся хуйня. Хотя инфы к таму маменту было уже дастатачно, чтобы панять, что на рельс насажен фпалне реальный иблан и гамасек.

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    >тупойе чьмо, которае решыло на волне этова смешнова скандала попеарица и выставить себя как неибацо “инсайдера” с “реальной инфой”

    Да, сейчас повылазят из щелей всяческие «хорошо информированные», которые «знают, как там всё на самом деле было»…

    Ну, их понять можно, в принципе:)
    Охота попиарицца на раскрученной теме…

    [Reply]

  3.   eurofei Says:

    Поверят, хомячки на то и хомячки. И сказали сидеть, они и сидят, сказали стоять, они стоят….

    [Reply]

  4.   tilevich Says:

    А я уже даже видел в жежешных комментах пидараса, который пишет от своего имени практичесики мдублируя часть текста этой сипофки. Пейндергац напейсал: «Ребята бывшие коллеги из КОМСТАРа сегодня подтвердили. номер три месяца готовили. Запись две недели шла. Писать было трудно потому что то один то другой срывались на «ха-ха». а потом по итогам рекламной акции был банкет :)»

    Хомячки к движухе примазываюца, гы гы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash