Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Трусливая жыдовская залупа гхы гхы, какой песдец :)

Не, ну што за хуйня — щас решыл посмотреть, как приблядо жрет фекальнай кактус, открываю, значицо, унылай дневничог пейсатова гомосега и што вижу:

Картинка маслом, называецо «Жыды апосралесь» гы гы, то есть я, конешно, понемаю, когда терпилы и абасаке типо пидорнутова слесаря пукица в каждом хую, которай им закидывают защику, видят именно мои происки и вертели жеппами даже в 00:00 в Новай год в каментах, занимаясь «поискаме Хэлла», когда все нормальныя люде бухале и праздновале, но вот чисто конкретнай пример — там даже «четать» щас чо та нереально, ибо обгадившиеся пидарасы по ходу отключили доступ к дневничку владимера прибляды ваще для всех. Ибо кроме меня там и остальныя граждане из разных регионав планеты видели то же самое.

То есть вопрос как бэ «чтения» журнала престарелай гамасятенки, о которам так долга визжале сапидары прибляды, ужэ и не стоит — когда приблядовскаму в очередной раз распороле дупло, он обратилсо за помащью к своему барадатому любовнегу вирбятке (известному криворукаму ламеру), которай, конешно, проявил инициативу и проста загнал дневничог песатова в такое типо гетто, где его никто не сможыд просматривать.

У самого жыда вирбятки тоже был седня празднег беспесты, кстате. Полоумныя уепки окончательно рехнулесь и на полнам серьезе обсуждали какие то «обряды вуду»-хуюду и прочаю срань, предлагале лепить из гомна некия фигурки «Хэлла», протыкать их булавкой и потом ждать результата. Для етой цели из талчка вытащили пассивнага педераста и гавнаеда мырзена, известнага также под погонялом пидрадемон, которай сопственно в настоящее время торгует своей жеппаю в Перми на плешке, чем и зарабатывает себе на жизнь. мырзен, как я понел, щитает себя неким ональным кашпировским и дэвидом копперфильдам в одном флаконе, судя по еблу етова инфантильнага хуесоса и жепализа там у него какое-то глубокае поражение коры головнога моска, вследствие чего юродивай порашнег мырзен постоянно бредит, несет некую совершенно бессмысленнаю децкаю паибень и пускает слюне.

Да, а што касаецо попытог барадатова немощнага дистрофега вирбятко защитить ебомава ботами приблядню, то там фсио тот же песдец — боты как срале так и срут, причом я сильно подозреваю, што и сам вазелиновай дедушко не можыд зайти в свой же журнал, ну в общем хотеле пидарасы, понятнае дело, как лучше, а получили как всегда залупаю по лбу хехе.

29 комментариев to “Трусливая жыдовская залупа гхы гхы, какой песдец :)”

  1.   Винни Says:

    Да, у вовки полный фарш — палюбовацца на эту свалку ещё билетик купить нада.
    Хотя, можит так и надо, хуле, заходя на эту страницу вы падтверждаите, што гатовы созерцать рехнувшевася обосранова мудака во всей красе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    По ходу вирбятка решыл владимера вазелиныча дискриминировать за его обосраныя пейсы што ле, ибо вся ылжысра открываецо нормально, тока старай питух в загоне, помощь пришла в общем бухыхы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Завтра наверна стоит ожыдать очереднова появления «хацкира» из заплеванай приблядкиной барады гхы гхы.

    [Reply]

    Винни Reply:

    Да, кажецца нас ждёт на бис номер «висёлый хакир». Главное, штоб саппорт успел прилететь вовремя, спасти драгоценный контент и не пропиздецца, как в прошлый раз.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Теперь они, уже наученыя горьким опытом, будут более согласовано подмахивать хвостами 🙂

    [Reply]

    Винни Reply:

    Кстате да, пока они играют па тваиму сценарею.
    Напешы штоле, што злые хакеры пришли к прибляде и павесиле ево на люстре, вдруг падыграет чорт?

    [Reply]

  2.   zhuravkov Says:

    о, да! с этой магией вообще пиздец как позабавили, хы хы 🙂 ладно там, просто люди этим балуются, у каждого как бы свои увлечения, но когда прибегают к такому как последнему средству, от полной безысходности.. сами не понимают, насколько это жалко со стороны смотрится, это же совсем конец всему, это на все 100% расписаться в полном своем бессилии. да уж, на этот раз хорошо повеселили, бля, пиздец, так обосраться и на полном серьезе..

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну ети ублюдочныя абезяны уже настока погрязле в сопственнам уйопстве, што и не замечают, как ето выглядит со стороны. Тот же пидорнутай боран пукец, например, которай стирает с народа сру свою прошлаю биографическаю справку, где чорным по беламу напейсано было, што он закончил 8 классов и фазанку по профилю сантехника, а потом работал в местнам жэке, и начинает в жежешке чо та доказывать, што он никогда сантехникам не был, фоткаецо в поносных штиблетах и нищебродскам свитере, с коропкай дип пурпле на обкусаной грязнай парте — ето же песдец нереальнай гхы гхы.

    Там по ходу кого не прихвати за грязнаю жеппу — или пидарас половой, или стукач запомоенай, или еще какой ушлепаг обоссаный.

    [Reply]

    Profile photo of zhuravkov

    zhuravkov Reply:

    да так и есть. и похоже, чем гнилее человек, там легче теряет способность к критическому взгляду на самого себя и вообще связи с реальностью. конкретно, паноптикум. можно спиртовать по банкам.

    [Reply]

  3.   Yegor_K Says:

    А зачем им чего-та лепить. Усё уже сделано давно. Они сами такие фигурки из говна, а протыкали их рельсом, что куда надежнее какойта там ржавай булавки. Ну и результат кагбэ известен.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хехе ето точна

    [Reply]

  4.   Самир Says:

    У них в последнее время сильно растет градус суеверий, и это у «ученого» вербятки, гыгы. Театр Куклачева закрыли на ремонт (каждый год наверное ремонтируют) — «магия сработала», судья какая-то умерла в больнице — «заклинания действуют». Понятно, что любой разум и любая наука определит, что вербятка — лох, гавно и пидар, а программистская техника покажет это также и на практике. Поэтому у банды остались только дикие суеверия в свою защиту, из каменного века, шаманы и камлания, знание-то давно против них.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Кстати факт, деградируют пидарасы до полнага мракобесия, и потом вирбятко буит жевать бороду и песдеть чо та про попов, он сам уже давно ональнай шаман, которай приплясывает с обосраным бубном вокруг порашы.

    [Reply]

  5.   fdragon869 Says:

    Щас вроде всё открывается, по крайней мере, у меня. Хотя боты там как срали, так и срут, да.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Это вчера такая шняга была, седня очевидна у вирбятке руке отвалились нахуй и все заработало гг

    [Reply]

  6.   FidelЪ Says:

    Впалне предсказуемый фенал да… А впрочем, финал ли?

    [Reply]

  7.   max1976 Says:

    Ну чего можно ждать от чела с таким ебалом

    [Reply]

  8.   dedmazai Says:

    Это происки Куклачева или Ку-Клукс-Клана-)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    скорее барадачова 🙂

    [Reply]

  9.   haeldar Says:

    http://haeldar.livejournal.com/1701565.html

    гхы-гхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ахуеть проста, кстати фамилия того помойнага пидараса беломестнова мне беспесты знакома, где то это педро уже засветилось с аналогичными выступлениями.

    [Reply]

    haeldar Reply:

    найдешь — поделись. Он кстате не пидар, по слухам специализируетца на том что малолетних дефачек под видом спасов на Разгуляе тягал себе в палатку и совал в них отвисшее муде

    Впрочем возможно что работа у вофке заставила его переквалифицироваться

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну в его случае пидар — ето понятие скорее моральнае, хотя контакты с вазелиновым дедушкай усугубляют хехе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да там я нашел его у себя в записях, мне про него говорили — все то же самое известнае, то есть либераст, жертва карательнай психиатрии, лизал чиченам, грузынам сасал, грантосос апущенай, правозащечнег, то есть все по списку и ничо новага 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    dmitry1903 вот он в жежешке кстате

    [Reply]

    haeldar Reply:

    Ололо. Исчо один канонический образ мудака

    http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/12/c0/c0bda9d4ba26c8f0c0a932d5b6cc6c73.jpg

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Бухыхы вот так вот да 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Он ваще давно вылизывает вазелиновому дедушке жеппу, ебанько проста генетический олигафрен и лох, типа кильки-вофли, тока ужэ в пенсионнам возрасте гг.

    [Reply]

    haeldar Reply:

    Нет это положительно прекрасно

    Интересно , завтра в хедофисе Пидорамы будет страпон-экшн с проштрафившимся сотруднеком?

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash