Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Вопрос не празднай, кстате

Много обсуждаеца, што вот теперь у стрима проблемы начнуца, кого-то с работы выгнале, засудят то ли оператора, то ли его работодателя, при этом вся хуйня представляеца как трагедия неибацо, большая ошипка и так далее.

Я чего хочу сказать по этому поводу — мне лична абасрать на стрим, на проблемы его операторов и на их юридическия разборки с больными клиентами-педерасами.

По мне так вот ебнеца завтра весь стрим — я об этом даже не узнаю, какая разница чо там буит со стримами какими-то и их персоналом. Все они есть использованнай материал и щепки, точно как и тот питух уральский, в это трудна поверить, но надо признаца гы гы.

9 комментариев to “Вопрос не празднай, кстате”

  1.   max1976 Says:

    Оператор молодец, держался отлично, так что без работы долго не останется, я думаю:)

    [Reply]

  2.   yannis Says:

    да, меня тоже удивляет такой подход

    для меня вся эта история стала источником лулзов, а кто там от чего пострадает — это уже их проблемы, к лулзам не относящиеся

    народ какой-то блядь чувствительный пошёл — думают не о своих лулзах, а о чужих проблемах

    [Reply]

  3.   tilevich Says:

    Всё правильно. Ну не похуй ли, что кто то там без работы останеца? Не сироты малолетние.
    Кстати, я посмотрел, у этова пидара уже клуб сочуствующих образовался. Ну хуле, вот бы и отсосали ему за две тыщи, или сколько он там просил за «услуги». Помогли бы, тсзть, сапидару по несчастью решить материльные проблемы, га га га.

    [Reply]

  4.   dna21m Says:

    Да там два еблана друг друга нашли по телефону. Чем доставили мне немеренно лулзов. На моем вконтактовском фейке 2000 постов в день, блядь.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash