Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Выборы в НС — полная хуйня и гамно

Кому нахуй нужен какой-то «представитель от жж-сообщества с правом совещательного голоса», и нахуя вообще нужен этот НС. Наивныя юзеры ринулись на баррикады и рвут друг другу горло и жеппу, штобы получить мифическай кусочег «власти» и лишняй раз засветица на публике, а устроившие эту комедию сидят и усцываюца над ними.

Вся эта затея только лишняй раз подтверждает старую истину, што народ — это масса, которай можна управлять и помыкать по своему усмотрению. Покажите им прянег и пообещайте, што если заслужат, то получат в дополнение к онаму прянегу кнут (хотя бы бутафорскай, как на этих выборах), которым они смогут иногда стегать себе подобных, — и они пойдут послушна куда им скажут.

Не, конешно, среди кандидатов есть хорошыя челы-идеалисты, но они, судя по последним сообщениям, уже сошли с дистанцыи и не имеют шансов, а выбор буит из тройки горлапанов с раздутыми амбициями, которыя и сами не ебут, зачем им это все нада гхы гхы. Никогда нормальныя люде не выиграют таких выборов, точно как и в АТ попадают исключительно мудаки, прошедшия особай генетическай отбор. Так што я бы на месте некоторых моих френдав вообще не участвовал в этом спектакле.

И вообще, как ужэ говорилось, затея изначально бессмысленная. Все буит решать как и раньше какой-нить деревяшка с доступом к кнопке суспенда, у кого винтовка — у того и власть, хуле. Поэтому я бы другую программу предложыл — разогнать к ебеням наблюдательнай совет, членав его повесить за яйца, а потом взять всю жежешку — и поделить.

http://www.youtube.com/watch?v=-dB5oncdfRE

36 комментариев to “Выборы в НС — полная хуйня и гамно”

  1.   max1976 Says:

    Я там ни за кого не голосовал…

    >Все буит решать как и раньше какой-нить деревяшка с доступом к кнопке суспенда, у кого винтовка — у того и власть

    Вот именно.

    [Reply]

  2.   somsforsait Says:

    За Тарлита отдан мой голос. И голоса четырёх друзей. А Тарлит возьми и наеби. Теперь, говорит, проголосуйте за… Нетушки.

    [Reply]

  3.   somsforsait Says:

    Нет. Он написал, что снимает свою кандидатуру и предложил голосовать за следующих по списку. Это было неделю или две назад.
    Кстати по сцылке: я искала название, которое употребил Shoo: siddhartha. Мне это тоже не по вкусу. Но там так много, могла оказаться потерянная тобой песенка.

    [Reply]

  4.   somsforsait Says:

    А мне что ли нужен этот НС? И эти выборы. Да нах. Но мне нужно было, чтобы пингвин набрал побольше голосов. Хотелось так. Вот и всё. Я там читатель. И даватль ссылок на этот блог.

    [Reply]

  5.   somsforsait Says:

    Длинноволосый, седой, из-под очочков так вверх глядит, типа ужас интеллигентное ебало? Да, конечно, его и выберут.

    [Reply]

  6.   dna21m Says:

    Хуйня для элиты рунета. Даже не интересовался, че там. ЖЖ для меня чиста технический сервис, где по определенным причинам удобно вывешивать определенные тексты.

    Вся эта ибанутая игра в социальные сети меня вообще не ебет.

    От администрации ресурса требуется только одно — чтобы она была незаметна.

    Это технический, блядь, персонал.

    Если механик автобуса начнет дрочить пассажиров потому што он тут главный и сегодня чинил двигатель, то получится такая хуйня как ЖЖ, ЛЖР и прочее.

    [Reply]

  7.   icosmos Says:

    Общественная палата это отстойник для хуеплетов (и хуеплеток) которых надо бы (или просто можно) постоянно светить, но в политику пускать нелья, ибо непонятно, ЧТО они начнут говорить с трибуны. Для того чтобы придать этому обезъяннику солидность посадили пару нормальных челов и все, хуле, можно голосовать :))))
    В НС, имхо, стуация обратная — обезьяны организовали голосование чтобы избрать, наверное, «авторитета» — который потом по их указанию будет гавкать на того, кто этим тварям не понравился. То есть нужен «реально избранный» гандон которым будут потом размахивать и подкреплять свои решения.

    Стопудово, в наблюдательный совет попадет человек полностью управляемый, иначе нахуй он там независимый нужен.

    [Reply]

  8.   stlb Says:

    да и пох на это копошение

    [Reply]

  9.   elvis4791 Says:

    Цирк начнется, когда новоиспеченные члены НС начнут важно раздувать щеки, участвуя в сомнительных передачах «об интырнети»,а уж аргументируя что-либо в жж — точняк буду вести себя как надутыя петухи.

    [Reply]

  10.   eurofei Says:

    Доброго все!
    Хэлл, седня наткнулся на статейку, помоему человек, о котором в нем говорится, твой пациент: http://u-96.livejournal.com/1401607.html#comments

    [Reply]

  11.   somsforsait Says:

    Простите, этот статейк в посте u-96? Или самого u-96?

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash