Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Вот тут, в связи с напейсанием монографии по истории моих приключений в инторнете, вопрос поступил

Насчет негра шоламуде, которай был в свое время поломан. Поскольку дело сурьезнае и надо сохранить для истории истину, то щас официально подтверждаю, што я ломал тогда негра шоламудю. Дело, правда, уже совсем старое, но тем не менее. Все доказательства в виде личнай переписки негра и его анкет лежат у меня на компе, само собой.

шоламудю тогда надо было ломать, ибо так было надо. Глумления над эфиопам я спецом не устраивал, так как вопрос был чисто технический и не имел особой идеологической подоплеки, ну разве што шоламуде был гавнаедом, так это не так серьезна, как, например, у анальгина, где поломанай был пидарасом.

А гавнаедство в жежешке — это почти общепринятая норма поведения, скажем так, так што не особо наказуемо гхы гхы.

Так што кто там упорна откатывает факт взлома шоламуде из статьи, тот можыд прекращать это занятие, если есть сомнения — заходим суда, оставляем вопрос, получаем на мыло доки. На этом собрание, посвященное истории вертуальных сражений, объявляю закрытым.

11 комментариев to “Вот тут, в связи с напейсанием монографии по истории моих приключений в инторнете, вопрос поступил”

  1.   tanabergen Says:

    Подтверждаю. Сила — в правде.

    [Reply]

  2.   DO_ Says:

    …а что, в переписке ничего интересного нет? Неужели ж эфиоп в жапака не долбится, ну, или других долбит, хотя бы? С анальгином бы у него отличный тадем вышел..

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash