Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Красивай ролег раскопал

Вот этот, идея вообще прекрасная, исполнение только не очень, я бы его иначе смонтировал, тем более, што там можна дахуя наворотить всего, если использовать такой богатый видео-материал в сочетании с аудио-дорожкой хорошей.

У нас на ФРН, кстате, сидел один падонаг, звале его Кол, он работал в одной из тех башен, когда в Штатах жыл, уехал в Россию где-то за три месяца до всей хуйни, повезло чуваку беспесты.

10 комментариев to “Красивай ролег раскопал”

  1.   3p Says:

    па-моему шыкарный ролег из «Рождественской резни СатанКлауса»

    http://www.youtube.com/watch?v=Jl8e9EmHxZg

    музыкальный ряд правельный

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ахуено да, занес в фавориты 🙂

    [Reply]

  2.   наденька факена Says:

    Слушай, главный аргумент у меня вовсе не в том состоит, что тебя скорее всего когда-нибудь поймают и посадят. Главный аргумент, что ты себе место в аду резервируешь. Вот зачем тебе это надо, я не пойму.
    Что, отвратительные посты про ни в чем неповинных людей — залог твоего счастья и благополучия?
    Они залечивают твои раны?
    Может ты и травматик, конечно, я не знаю. Но мне кажется, если б это было главной причиной, ты бы так не фонтанировал.
    Ты мне в комментах несколько раз соврал к тому же. Себе хотя бы не ври.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Афца, ты тут сопле не распускай особа дажэ есле я тебе микрофон дал, твоими «главными аргументаме» жеппу вытерают, ибо ты песдишь какую то убогаю хуиту, кого посадят, дурочка? За што? 🙂 Тот ад у тебя каждай день по ходу, еще когда тебя студенты третировале на лекцыях ты в нем побывала, с тех пор ты йобаная на всю голову мартышка, тебе вот даже не я, а другия люди говорят постоянно, што ты чьмо, банят тебя во всех форумах за слабоумие, но до тебя все туго доходит да гыгы.

    Запомни, вонучка, што «неповинныя» люде в те мои посты не попадают, есле ты настока тупоноса, што даже этова не понимаешь, то соси шнягу проста. Кто про што, а апущеная ущербная сцань про «раны», то есть апять решыла доктора полечить гг.

    Конешно, ты нихуя не знаешь, поетому и песдишь, когда кажецо — вынимай самотык у себя из промежносте, штобы не казалось, насчет «вранья в каментах» — выпей мачи и тебя попустит чутка, такой вот у тебя буит курс лечения.

    ЗЫ кстате, я вижу, што политека прянега в данном случае не действует (ето я про битую сцылку вместо сайта), ну значит буишь огребать кнутом по жеппе как и прежде хехе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да и ето — с какого хуя ты ваще спамишь в других постах, засыха ты йобаная? 🙂 Тебе определили гетто, где тебе сидеть — утри слюне и туда бегом, буишь раскидывать свои децкия говняшки по всем темам — я тебя еще больше абижу, всасала? Выполнять хехе.

    [Reply]

    наденька факена Reply:

    Ты же ведь биологический организм вида homo sapiens. Отсюда вытекает, что чувство вины возникает спонтанно, давит тебе на мозги. Хоть ты этого и не понимаешь, герр Гитлер. Опять вышли из под контроля события. Не там написала. Я же сказала, что посты те ты должен стереть. И ты это сделаешь, если ума у тебя хватит. Если ты человек, а не заяц ряженый.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    факена, вытекает у тебя из носа зеленая абиженая сапля, сожри ее и станцуй польку-бабочку, а я тебе пока што хуем надавлю куда-нить гхы гхы.

    Што та у тебя апять вышло, да ищо «из-под контроля»? 🙂 У тебя залупа из жеппы вышла и в рот тебе же вошла, мне абасрать, што ты «сказала», факена, ты ваще говоришь (есле твое мычание можна так назвать), тока потому, што я тебе слово дал, всасала, ублюдочная пидофка? Кому я чо должен — всем прощаю гыгы, хуйня вся в том заключаеца, факена, што я то человек, а ты — тупорылая помойная абезяна. Вот именно, што не там, но ето твой последний камент «не там», теперь буишь всегда там, где я скажу, дрыгать жеппаю хыхы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    факина, я тебя вспомнел, ты уж не обессуть, што ето потребовало определеннага времени, ибо я вшей и клопов ональных типа тебя не различаю особа и не запоминаю, но теперь все пучком гыгы. Так вот, факина, слушай суда, што Барен тебе скажыд — отныне набиваешь свое погоняло, которае у тебя щас стоит во всех каментах, сама, буишь спаметь за пределами отведеннага тебе гетто — я тебя ищо больше гомном накормлю. Фсио понятно, факина? Ну тогда сасать, тупая сцамарская ванючка гыгы 🙂

    [Reply]

  3.   пьяный дюша Says:

    эта типа у куклачого цырк кошачий опечатали и ты по доброте душевной засцыху помяукать пустил?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну я тех мудаков никогда не ограничивал в напейсании каментов, есле они не ныкаюца от ужоса под проксями, конешно хехе. А есле оне даже в инете при виде моего аккаунта теплага по штанине пускают, то нахуя им и каменты те нужны да, фсио логична.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash