Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гыгы, не, ну ето песдец какой та

Оказываецо, пока люде бухале, а пидарасы сасале, какой то поц внес в число модераторов ру политикс одного из сасущих педерасов, после чего, соответственно, педерас согласно своему предназначению удалил ту комуну нахуй вместе с остальными модераторами гыгы.

Мое мнение такое по етому инциденту — того баклана, которай зачислил пидараса в модераторы, надо найти и повесить на новогодней йолке, ето главная задача, котораю им надо решать.

А арбузам я лична чо та не завидую дажэ, ибо ковыряцо в етой хуите в первыя дни после Новага года — ето вон примерно как по примеру гомосексуалистов в инете его встречать 🙂

Но вообще, как известна — кадры решают все, хуевая работа с кадрами проводилась в комуне ру политикс, очень хуевая, назначили вот в модеры какого то помойнага клована непонятна зачем, создали себе проблему на ровнам месте, а теперь пусть придет добрай дед мороз и разруливает ее да.

ЗЫ оказываецо, сообщество удалял какой-то пасукевич, жыд и либераст понятнае дело, чисто «засвабоду» слова душа у него болела, ну а другия аналогичныя пасукевичу поборнеге «свабоды» из числа апущеных вроде страпонава-приблядо очень порадовалесь дажэ, неплохая демонстрацыя истинных убеждений етих уепкав гыгыгы.

15 комментариев to “Гыгы, не, ну ето песдец какой та”

  1.   vlom Says:

    мне тоже интересно кто дал сей бодливой несогласной солидарной корове пенопластовые рога.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну там ваще песдец продолжаецо — теперь жыдопедараса пасукевича ищо и выгоражывать пытаюца, типа ну выпел человег — с кем не бываит бухыхы, так што ета история никого там ничему не научила, как я понемаю, и им следует подобнай хуйни и в будущем ожыдать стопудов.

    [Reply]

    vlom Reply:

    не ну вообще-то со мной такого не бывает.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да и с пасюкевичем тожэ кстате, несмотря на вышеопубликованыя фотке с йеблом етова питекантропа, ну проста там оказалсо реальнай пидарас и олигофрен, в общем та непонятно как он фэйс-контроль прошел в ру политикс даже на уровне участнега, хотя хуле — есле там пейсатой бамжара-сасихуй тусовалсо в свое время, то ничо удивительнага хехе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А я кстате всегда говорил, што либерасты ональныя типа того пасукевича срале, ссале и клале на ету самую «свабодуслова», если бы они могли, например, вскрывать те же самыя почтовыя ящики, то ни минуты бы не задумались и ломали все подряд хыхы. Вот дали пасукевичу на пять минут метлу — и сразу результат 🙂

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Кто дал(с)
    Шмуклер дал,он же haeldar.

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    Да не такие уж и пенопластовые, по крайней мере один из моих ников он там забанил.
    Причиной была публикация интервью вдовы мэра Нефтеюганска, между прочим.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    беспредельничают в общем сцуке 🙂

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    Ну тут кагбэ музыка недолго играла, и дэнсинг фраера также долго не продлился, бухыхы, меня чё радует в сру_политиксе, что все унылые попытки либерастов установить там свои порядки заканчиваются беспесды плачевно.

    А так это характерный пример того, что происходит, когда всякие сасихуи получают хотя бы минимальную власть, поэтому всяческий прессинг этих пидаров необходим и целесообразен, гыгы, во избежание расстрелов за мясо в супе и тому подобной шняги 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ета точна, всю это блядво пиздить нада палкой по жеппе и топтать хромовым сапогом, ибо если они, как пример того сукевича показал, пролезают каким то хуем в копетаны, то там всякия пол поты отдыхают хехе.

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    Да, кстати, пасюкевич своё фамилие оправдал 🙂

    [Reply]

  2.   fdragon869 Says:

    Да, кстати — насчёт того, кто его назначил.
    http://community.livejournal.com/ru_politics/24473099.html
    Прискорбно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну прискорбна для него самого, для пасыкевича наверна тожэ и для той комуны хехе.

    [Reply]

    vlom Reply:

    а-а-а-а-а!!!!11 какой песдец, теперь всё встало на свои места.

    [Reply]

  3.   cupol Says:

    «И тут я пропускаю мяч в ворота, и все трибуны хором кричат «ПИДОРАС» — а я славу люблю» (C) анегдот.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash