Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«Вербицкий — старый известный мудак.» (с)

Один из камментов насчет визжащего вербятки, возмущенага арбузным беспределом. Как в свое время ахуенна сказал камрад 666 — «люде, посмотрите на это лицо!» гы гы гы, это кто там надрываецо и трясет залипшей от спермача барадой? Это вот мищькя вербицков, продавшай свое жеппу за три рубля асуанскаму гей-туристу мальгину, кричит о нарушении свободы слова хехе.

Штопанай гандон, которай сдает пароли друзиам-гомосексуалистам, а потом суспендит аккаунты, штобы пошустрее спрятать концы в воду — вот этот самай «барцун с цензурай» ебана. Мелкий подшконочнай глист, тупорылае ламо, которае даже не знает элементарных вещей типа как отправляюца каменты в жежешке, нищеброд и сасихуй, побитай на ринге трансвеститом тельниковым.

Самое смешное в этой истории то, што до сих пор есть деревяшки, которыя, не имея личного интереса (в отличие от того же калоедина или муцкаля), подлизывают жыдовскай анус этому чьму и наивно верят в любой песдеж, которай вербятка штампует как на конвейере гхы гхы.

Вербятка в роли вертуальнага правозащитнега бухы хы — ничо потешнее придумать нельзя, бейте этова гниду и ссыте ему в плюгавае хайло.

А нащот педофилии и прочей лабуды, за што там вербятко распинаеца, надо слово доказывать делом. Посему вот, например, Сима Вербицкая, дочь вербятки — 17 лет, ужэ не дите, вполне ебабельный возраст, так это — берите ее и ебите, папо вербятко дает добро:

ЗЫ а кстате, давно хотел спросить — эта мразота ужэ прибила транслятор моего блога на ЛЖР, которай френды замутили для себя, или пока еще не адуплилась?

http://www.youtube.com/watch?v=SoT0ZUZErQw

2 комментария to “«Вербицкий — старый известный мудак.» (с)”

  1.   glebo Says:

    Транслятор доси працюе…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash