Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Опять в жежешке старая хуйня начинаеца

Наивнай народ, напуганнай суспендом самира, как всегда бросаеца искать запасныя площадки и бежит сооружать их у вербятки на лжр, полагая, што вербятка типа последний оплот «демократии» гы гы.

Лучше всего сущнасть вербяткиной дерьмократии проявилась в истории с суспендом моего аккаунта там. Безцензурнага пространства нету нигде, а там, где больше всех вопят об отсутствии цензуры, на деле все заканчиваеца цензурой мелких барадатых пидарасов, абиженных жизнью и людьми.

Такой вариант цензуры самай гнилой, намного хуже жежешки, кстати. Всем, кто собираеца мигрировать в вербяткин отстойник, следует почейтать вот этот отрывок из песьма:

«Да, это правда. Давно хотел, но был ограничен правилами,
а теперь могу, в полном соответствии с правилами, закрыть.

В общем, подумай, как тебе больше нравится, до завтра
время есть. Либо у тебя будет музей, либо суспенд.

Такие дела
Миша»

Это вот, так сказать, вербятко-приват гхы гхы, отдавите ему или его друзьям-калекам яйца батинкам и он сразу «захочет» и буит годами искать повод, штобы закрыть. Причом эта глиста настока увяз в инторнете, што у него моск давно полипами порос. Баран и в самом деле думал, што суспенд настока страшная хуйня, што все абасруцо от ужоса и будут соглашацо «передавать права» на аккаунт тому, на кого он укажет, штобы там «музей сделать» хехе.

Вербятке очень нравица быть арбузом, его самого выкурила из жежешки амерская малышня из АТ и с тех пор он чувствует себя ущербным мудаком, ну как же так — его, неибацо «заслуженного» математека прикрыли какие-то разносчики гамбургеров, не посмотрев на его «культовай статус» в рунете и козлинаю бороденку. С тех пор вербятка подсознательно всегда стремилса оказаца на месте тех поедателей фаст-фуда с правами убирать неугодныя журналы. И как показывает то письмо — роль эта ему нравица и он даже пытаеца импровизировать, занимаясь мелким шантажом.

Я тогда послал вербятку с его «предложениями» в хуй, засуспенженай журнал на следующий день залил суда и без проблем веду его как и раньше, а вербятко со всеми своими задумками атсасал. Так што не ведитесь на неумелыя разводы барадатого гамасека, и если уж необходимо переносить журнал куда-то, то переносите его на нормальные ресурсы, а не на домашнюю страничку всяких калоединых и швонцев.

36 комментариев to “Опять в жежешке старая хуйня начинаеца”

  1.   sarman Says:

    Всё видно, конечно же.
    Новоявленные перебежчики ещё сами не понимают куда попали, ибо это для них оплот — не некто с нищей бородёнкой, они просто тупят соображалкой, что это навроде Спасителя. Для них это ниебацо прибежище свободы. Если тему жж ещё можно сообразить — это их тема — подзаработать, то вербятко это такой благотворительный мини-пиночет, только трусливый и жалкий, возомнивший себя правителем собственного мира «свободы». Кого он там записывает в свой тщедушный расстрельный список? Кхе-кхе=) Ничего человеческого там уже и нету. Пришёл на ljr — положил сам себя в топку. Количество угля — по желанию. Твоя ситуация, какова бы она ни была провокационной, вскрыла все прыщи у мишки, он даже не диктатор оказался, а как это — вроде застенчивого воришки из 12 стульев.

    [Reply]

  2.   sarman Says:

    В том то и дело что было всё видно, за то тебе и спасибо.

    [Reply]

  3.   max1976 Says:

    Да уж, в поисках места для «запасного аэродрома» к Вербятке стоит идти в последнюю очередь, а лучше не идти вообще.

    Уж лучше завести «уйутный бложыг» типа этого и посылать «симпафки» «друзяфгам»:)))
    (Шучу, конечно)

    А что касается самого Вербятки — мне особенно нравятся слова «убивать, убивать, убивать» в его исполнении, хехе.

    Интересно, он сам за свою жизнь убил кого-нибудь крупнее таракана?:)

    Или в его понимании «убивать» — это значит суспендить?:)

    [Reply]

  4.   Дмитрий Медведев Says:

    Народ, Хэлл, конечно, правду-матку рубит, но того же Cамира можно понять — его ебнули и враз стала проблема — как вытащить контент из засуспенженного журнала и таких же комьюнитей.
    Тут у любого человека срабатывает рефлекс — пойти к мишке и худо-бедно, но все же вытащить архив своего журнала, благо импорт засуспенженых журналов там тоже есть. А тут еще мишка обещает сделать импорт комьюнитей. Просто тифаретник для народа — это как самая быстрая и верная альтернатива для вытаскивания контента из засуспенженого журнала. А мишка, видя очередного засуспенженого страдальца, раскрывает гудок и брызжет слюной из давно выученных слов. И человеку может быть не нравится мишка, но как выкачать засуспенженый журнал, минуя тифаретник? Мне вот тоже интересно…

    [Reply]

  5.   max1976 Says:

    >у любого человека срабатывает рефлекс — пойти к мишке и худо-бедно, но все же вытащить архив своего журнала

    Я бы не пошёл, скажу честно.
    Лучше начал бы на новом месте всё сначала.

    Жаль, что у блограунда много минусов — тут френд-ленты нет как таковой, нельзя пользоваться семаджиком для написания постов, видеоролики нельзя вставлять, можно только ссылки на них давать (или я ошибаюсь?) и много других неудобств…

    И народу тут маловато, к сожалению…

    >как выкачать засуспенженый журнал, минуя тифаретник?

    Есть вот такая штука: http://anvir.com/ljdownload.htm

    Но с её помощью, насколько я понимаю, можно скачать только ещё существующий журнал, если знаешь, что скоро тебя могут засуспендить, а уже засуспенженный — нельзя.

    Сам я ей не пользовался, так что не знаю, хороша она или нет.

    [Reply]

  6.   Дмитрий Медведев Says:

    Для выкачивания еще функционирующего журнала есть отличная программа ljArchive. А вот выкачать засуспенженный журнал иначе как через тифаретник — нельзя. Поправьте меня если ошибаюсь

    [Reply]

  7.   aleque Says:

    Вербицкий, кстати, завел привычку своим ЖЖ-акком ходить по журналам тех, кто тут отписывается, хехе

    Уж не знаю, что он там ищет, тайны мадридского двора, наверно

    [Reply]

  8.   somsforsait Says:

    Регулярно встречаю у себя repressii. Лестно. Пусть ходит обмудок. Тайком так пробирается…

    [Reply]

  9.   tilevich Says:

    Теперь бородатому пидарасу, каждый раз когда он будет начинать вопить об «удушении швабоды шлова», будут тыкать залупой в ебало. А он ведь так надеялсо, что «что скоро все забудут…», а вот ХУЙЪ, гы гы.

    [Reply]

  10.   somsforsait Says:

    Нет, ну зачем же такое забывать. Почему же о таком не помнить. Это он напрасно надеялсо.

    [Reply]

  11.   nedodik Says:

    А что, хоккей никого не вставляет?
    Очень зажигательно. Оторваться нет возможности.
    Канадцы-то обязаны победить, но мы выступаем очень достойно.

    [Reply]

  12.   nedodik Says:

    Ты хоккей не любишь? Да быть такого не может!
    Или ты уже к Евро готовишься?

    [Reply]

  13.   nedodik Says:

    Так мы и здесь чемпионы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash