Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Барцун за «свободу слова» вербятка и анальныя огораживания

В продолжение этого поста, умныя люди потыкали барадатую гниду ебалом в его же гамно, результат был предсказуемай — как тока вербятке напомнили про суспенд им моего аккаунта на лжр — трусливая падаль сразу включил бан и анально огородилса.

Почейтайте репортаж камрада [info]arcaim, кратко и по существу.

8 комментариев to “Барцун за «свободу слова» вербятка и анальныя огораживания”

  1.   garuda Says:

    барадатый ебарод

    [Reply]

  2.   glebo Says:

    Звезда в шоке!! Чувствую, долго не уживусь в тифаретнике, хотя компашка там милейшая… Где б запасной аэродром соорудить?!

    [Reply]

  3.   glebo Says:

    Да я-то в тифаретнике абсолютно случайно оказался… Просто меня в жежешке ещё давно засуспендили, америкосы ещё, нового аккаунта заводить не стал… А тут где-то вычитал, что в лжр замороженный дневник можно импортировать, попробовал — получилось, радовался, как ребёнок. Кто такой Вербила до того момента не представлял даже (живу в параллельной реальности и девственно несведущ кто там какой инторнет-идол, мне глубоко похуй, на самом деле). Но, блять, подсел плотно на чтение фиф-ленты, всё-таки забавные персонажи там ошиваются. Так то у меня есть ещё пара блогов на блогспоте, есть там и плюсы и минусы, но жежешная платформа как-то мне больше по душе…

    А то, что свободы в тифаретнике нет — это ясно. И тут такая дилемма: либо сидеть тихо и не вякать, либо выебнуться и вылететь, что не хотелось бы, так как привык уже там тусоваться… Ладно, поживём — увидим!!

    [Reply]

  4.   hackss Says:

    абассака блябуду
    http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1073665.html?thread=25649409#t25649409
    брати внимание, там гавничева уже ебалом нарисовалась
    воистину, гавно еси пидоры еси держаца друж другке за письки

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash