Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Как уличают пидарасов в галимом вранье, конкретнай пример типа хехе

Дополнение к етому постингу. Вконец изовравшайсо асуанский гомосег малыго закинулса ональными шышкаме и наплел смешной хуиты, где в частносте утверждал, што мол Купол «никогда не служыл в армии и не был в Чечне» гхы гхы. Кстате, то же самое с разными перепевами постоянно бухтел второй песдливай ебанько и сапидар малыги — вазелиновай дедущко приблядо.

По сцылке мы имеем возможность наблюдать, как лехко можна умыть престарелых ональных песдунов фекалом и уличить их во вранье.

В общем та сюжет довольна банальнай, как я и говорил, ибо подобных малыге и пейсатому выблядков ловят постоянно с залупаю во рту и это ужэ обычнае дело как бэ да, но тем не менее всегда забавно наблюдать этих апсосав в момент ритуальнага макания их йобламе в порашу гг.

ЗЫ кстате малыго сам по себе, когда несет очередную ахинею, тоже доставляет беспесты. Особенно радует такая наивная вера в то, што любая самая бессмысленная и убогая галиматья, котораю он насрет у себя в бложике, буит принята как истена в последней инстанцыи, все ети «воронежския колхозы, оттащил в сугроб, немецкий следователь из посольства» и так далее — вот ето показывает, в общем та, што по ту сторону монетора сидит непроходимо тупорылай клован и реальнай идиот с раком головнога моска, которай существует в некоей своей придуманай «реальносте». Неудивительно, што настя малыга в свое время заебалась и выстрелила себе в башку, ибо ей проще было убицо нахуй, чем наблюдать такова шизофрена всю оставшуюся жызнь 🙂

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash