Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«Это Хакер Хэлл, «чумовое существо», как про него сказали. В LJ-Rossia знаменит тем, что взламывает блоги собственных френдов.» (с) бирнацкайа

Ахуенна гхы гхы, не, меня всегда радовали подобныя высеры хамячков, «ломает блоги собственных френдав», проста феерическай песдеж, с претензией на призовое место в конкурсе «Тупайа песта ЖЖ».

Причом, попробуйте тут понять «логеку» (если это так можна назвать), таких вот абосак юродивых — то ли они моими френдами щитают анальгина с калсницом или прочими фидотавыми, то ли у них проста в черепной коропке провода коротнуло хехе. То есть вот такое хуепутало сидит регулярно в говножурнальчике анальгина, чейтает там истории всякия про злова Хэлла, которай анальгину сломал чо та, и еще вон полгомнеку тожэ и так далее по списку, возмущаеца, брызгает сапляме во все стороны, потом идет и пишет, што «Хэлла френдав своих поломал» га га га.

А што скажут френды, неужели я такое безобразие творил? Не, ну можыд я не помню чо или по пьяне чо-нить 🙂

4 комментария to “«Это Хакер Хэлл, «чумовое существо», как про него сказали. В LJ-Rossia знаменит тем, что взламывает блоги собственных френдов.» (с) бирнацкайа”

  1.   max1976 Says:

    >А што скажут френды, неужели я такое безобразие творил?

    Что-то не припомню ничего такого…

    Смешная эта бирнацкайа, надо будет почитать, чо она там ещё пишет, хехе.

    [Reply]

  2.   tilevich Says:

    А там анальгин опять своё образование описывает. Вот что он пишет о своей военной специальности: «Называлась моя специальность ужасно смешно: специалист по разложению войск противника.» Га га га, кто бы сомневалсо.
    Вот я думаю, может в Асуане это у него типа секретные военные сборы были? Отрабатывали, тсзть, на практике методы по «разложения войск противника» 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash