Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Григорьив, да ты пережывай так, нищеброд поселковай гхы гхы

Беднасть типа не порок, собирай бутылке после празднекав, сдавай, покупай инторнет и отчитывайсо, как епал свою целюллитнаю сестру. К твоим недостаткам, григорьев, можна еще отнести слабоумие, отсуда проистекает и вся остальная хуйня, но ты не отчаивайсо, абизяна, работай над собой дальше и не обращай внимания на насмешки, тупорылай апсос бухы хы.

4 комментария to “Григорьив, да ты пережывай так, нищеброд поселковай гхы гхы”

  1.   medianark Says:

    А я вот ишо один факт убохости Лохуя Ебанько-Григорива обнаружил. Он подписывает каждое свое сообщение, эта типа песдец ноу-хау тихнологии пачетного вазилиновага порнобарона Сирожы.

    То есть фактически этот инопланетнай мудант рапартует сваим сапидарам по выгребной яме типа «Это написал я, Лохуй, журнал не сломлен, ситуацийа под контролем, стабильно продолжаю жрать гамно и пить сперму». Гавноед, так сказать прибывает в постоянной готовности шо у него украдут пароль от его неибацо популярного журнала и он придумал защиту, бухыхых.

    Кстати подобная тынденция была замечена и у другого знаменитага олигофрена и защикана Вербятки. Хотя там мне кажеццо все ишо запущенней, не стоит забывать что Михаил Вербицкий страдает не только ярко выраженым слабоумием, но и приступами шизофрении которая проявляется в раздвоении личности. То есть мучной-червяк-спермоед-Вербицкий просто напросто боится забыть какая именно личность пишет в его аккаунте на ЛЖР.

    [Reply]

  2.   nedodik Says:

    Это безнравственное насекомое вместо того, чтоб
    порадовать нас опусом о житьишке своей, шарится у тебя и
    по дневникам твоих комментаторов, высунув язык.
    Да и ладно. Пусть великому русскому подучится.
    А то с его убогим словарным запасом нелегко будет отмазываться.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash