Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хехе, смешное — лагернова гомосега сасалыча под рождество накормили фекальными перогами :)

А я, есле честна, думал, што престарелае жыдовскае педро аксютеч ака сасалыч после перехода через хахляцкаю таможню, где его немилосердна попользовале в сраку, попутна обобрав до труселей, мирно почил в какой-нить николаевскай выгребной яме, словив перо, а он, оказываецо, вышел ужэ из комы и дажэ пыталсо щолкать беззубым кариесом в жежешке гыгы.

Теперь сасалыч, есле чо, типа походнага нужнега такова, фсякай, кто его встречает в инторнетах, щитает своим долгом опорожница ему в рот. Так вот и вчера отловили сасалыча и обмазали говнами с ног до головы нахуй как снеговика, а в жеппу вставеле смешную маркофку.

Сасалыч, кстате, пыталсо сопротивляцо изо всех сил, коих у него, как известна, после отсидки в лагере в питушинам кутке не так многа осталось. Взывал дажэ к совести хулеганов, мол пошто старика абосанава абижаете, но в общем та не очень преуспел и был апять в которай раз атпизжен батинками по слюнявым мардасам.

Между прочем, я узнал беспесты забавнаю новасть. Ну можыд ето и не новасть давно, но я лична унылай дневничог сасалыча не читаю, так што для меня ето была новасть. Дело в том, што гомосег сасалыч, оказываецо, включил обратку и более меня искать не собираецо, в общем подумал гундос плюгавай, поковырялсо залупаю у себя в носу и сделал пральныя выводы, а именно, што он, то бишь сасалыч — терпило и афца, которай неспособен ни защитить себя, ни отомстить за свою поруганаю заднецу. То есть как я и говорил раньше — попердел немощнай дахадяго в пустоту и слилса. Куда подевались фсе ети угрозы нащот ментов, прокурорав, ЕС, гоагскага требунала, «гамбургских мореманов» и прочей хуиты — тожэ понятно. Прикинул так сасалыч свои шанцы, вытер сопле и пошел обтекать у порашы, закономернай результат да. Хотя, само собой, тут тожэ ничо новага, ибо скока их таких сасалычей ужэ на етой рельсе укатале, достаточно вспомнеть полоумнага сепофку и содомита владимера вазелиныча приблядо, словившего межгалактическай йух в ходе своих безуспешных поискав и ныне разговаривающего с ональными ангелами, используя в качестве коммутатора свою прямую кишку гг.

А есле кто думает, што сасалыч тока в инторнетах такой сирай и убогай, то ето большая ошипка, потому шта на самом деле глумяцо над усатым жыдовским пидарасом постоянно в том числе и в реале. Вот, например, забавнае песьмо, которае я выудил из почтовага ящека сасалыча, как его обхаркале в банке хыхы:

«Скажите пожалуйста, зачем Вы пишете мне неправду?

Напоминаю Вам.
У меня на счёте лежат мои личные евро!
МОИ ЛИЧНЫЕ!
Вы мне отказались их выдать без обьяснения причин.
Я был вынужден согласиться с вашим незаконным требованием на получение у Вас долларов вместо евро, которые сегодня РЕАЛЬНО лежат у меня на счету.
Но Вы отказались мне выдать и доллары.
Я ЗАРАНЕЕ заказал 24 000 долларов. Получил НЕМОТИВИРОВАННЫЙ отказ.
Я попробовал снять со своего счёта 100 долларов, но и их я не смог получить по непонятным для меня причинам. Я позвонил в свой банк, где мне обьяснили что именно ваша украинская электронная система платежей не желает корректно работать с платёжной системой вильнюсского банка.

Сейчас Вы мне предлагаете получить у Вас наличные гривнами?
Но как это сделать Вы забыли мне сообщить.
Обьясните мне, пожалуйста, каким образом в течение одного дня я могу снять наличными со своего счёта 24 000 долларов по курсу НБУ в гривнах. Где я смогу купить на гривны немедленно эту сумму долларов в Николаеве???

Прошу немедленно обьяснить мне операцию получения 24 000 долларов в гривнах.
Напоминаю Вам то что ваш SEB банк (Украина) фактически ограбил меня!

По приезду в Вильнюс я постараюсь в максимально короткий срок подать судебный иск к банку SEB.

Кроме того я имею реальную возможность запустить всю информацию о КРАЙНЕ некорректном поведении вашего банка в Интернет хоть сегодня.

В течении первых двух суток эту информацию прочтут не менее тысячи человек и в Западной Европе и в Америке. Когда я размещу эту инфу в сети, то я вам сброшу адрес этой инфы.

О максимальном распространении отрицательного отзыва о вашем киевском банке SEB я позабочусь, это я Вам твёрдо обещаю! Думаю что эту инфу я выведу в топ в течение недели.
Больше обращаться к вам я не буду. Завтра я отправлю через отделение вашего банка в Николаеве заявление вам с моей личной подписью.

Больше унижаться перед вами я не буду. Мне не составит великого труда перевести свои деньги на мой счёт в другом банке не выходя из собственного дома. Руководство банка в Стокгольме я тоже проинформирую.

Без уважения
Юрий Аксютич»

Дело в том, што гомосексуалист сасалыч продал свою обхезанаю халупу в вильнюсе, а потом пришел в банк получать бобло, но ему там сказале, што типа с таким ебалом, гражданин, пройдите пожалуйста нахуй. Сасалыч возмутилса и начал брызгать слюняме по своей привычке, за ето ему вломили в табло и пинком как обосанова щенка выкинуле на улицу. Прибежав домой, сасалыч напейсал вон то гневнае песьмо, которым, соответственно, вытерле жомпу. Самое смешное в етой истории — визгливыя угрозы сасалыча кому то там «испортеть репутацыю», чо та «распространить в сети» и так далее. Ну мы знаем цену етим обещаниям маломощнага дистрофека. В настоящее время сасалыч вместе со своей страхоебинай женой жывет на иждивении у своей сестры наташы прозоровай, которая кормит его морщенай сиськай и выдает еду в пакете по празднекам. Муж ноташы — местнай барыга и вор, согласившайсо приютить сасалыча в своем сарае, за него, кстате, потом сасалыч ему отдаст все, што наварил на продаже вильнюскай халупы.

Жызнь у люмпена сасалыча, кароче, удалась, я щитаю. Ему, конешно, многа не надо, ибо «свабода» по сасалычу — ето там, где калбаса дешевая. Дайте ему калбасы, пузырь водяры и немнога инторнета, штобы помассировать простату на порносайтах, пока жена таня прокладки меняет в заросшей и давно неебаной песте — вот ето называецо рай для сасалыча, а более ему ничо и не нужна, есле так подумать гхы гхы 🙂

5 комментариев to “Хехе, смешное — лагернова гомосега сасалыча под рождество накормили фекальными перогами :)”

  1.   sergius Says:

    Какое то абсолютно непродуманное письмо с угрозами написал в банк.
    По моему, нормальные люди E-Mail-ы в банки вообще не пишут.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну сасалыч так ваще общаецо с людями, а потом удивляецо, почему у него ебало постоянно в кровавых саплях, он как бэ щитает ето нормальным, типа он приходит куда-то, срет там кучу вонучева гамна посреди комнаты, а его, по его мнению, должны расцеловать в надутыя щоке и подарить ящик коньяка, да ищо и извиницо гыгы.

    [Reply]

  2.   dhole Says:

    Пля, паловому питуху фсе мазги паходу выбиле залупаме.

    И ишшо с баблом кинуле через хуй на камни, гыгы:)

    [Reply]

    jigliepoof Reply:

    пазорная картина

    [Reply]

  3.   die_hippie_die Says:

    Ну а чо,малаццы окры.
    Если есть обсмегмаченный лошпеканец с деньгами — надо сделать так,чтоп денег у обсмегмаченного лошпеканца не осталось.
    Хай ему щастить бхыхыхыхы.
    …даже както жалко становитцо,ехал сасалыч за Свабодой,а получил пучок залупп в ебальцо.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash