Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Щас попесдел с управлением «К» нащот витьки калсница

Сказале, што действительно — приходил к ним какой-то барадавчатай пидор, одетай в поношеннаю военную форму, говорил о взломах ЖЖ, нападениях робатов, жаловалсо на «жителя Германии Хэлла» и предлагал деньги, штобы типа «им занялись компетентныя органы».

Как мне сообщили, после проверки выяснилось, што заявитель — виктор имантович алкснис, состоящай на учете как больной шизофренией, неоднократно подвергалсо госпитализации, внук расстрелянного НКВД в 1938 году по обвинению в гомосексуализме Якова Алксниса.

После проверки, алксниса отпустили домой, под подписку о невыезде. Сказале, што если вышеозначеннай мудаг буит сного залупацо, то его отправят на принудительное лечение в институт Сербскага. Обещали и в дальнейшем оказывать фсиаческую поддержку и приглашали на рюмку чая. Я вежливо отказалсо, сославшысь на занятость.

Кстате, как оказалось — алкснис был уже не первай жалобщик, а до него обращалса еще один гандон, по фамилии Мальгин. С теми же претензиями причом, как ни удивительно. На мальгина в архивах МВД давно пылица дело еще с совецких времен — обвинение в мужеложестве, тунеядстве, незаконных операциях с валютой и так далее. В 90-х туда добавили воровство, укрывательство от налогав, подделку бухгалтерской отчотности, а относительно недавно убийство сопственнай дочери, хранение оружия и дачу взятки служебнаму лицу при исполнении.

Поэтому заявление мальгина затолкали ему в дупло, а самому андрейке сказале, што вызовут повесткой официально, когда он им понадобица.

В отношении алксниса виктора имантовича дело не возбуждале, поскольку он не можыд быть привлечен по состоянию здоровья. Вот такия пироги.

http://www.youtube.com/watch?v=0aGlvGAZgVs

11 комментариев to “Щас попесдел с управлением «К» нащот витьки калсница”

  1.   max1976 Says:

    Бедный Калснец!

    Суждено ему хлебать гамно…

    [Reply]

  2.   tilevich Says:

    Я как понимаю, что когда калснец не френдз-онли, то они там круглые сутки в засцаде сидят, ботав в его жежешке караулят, для того чтобы «своевременно предупредить»? Га га га, абассака проста 🙂

    [Reply]

  3.   medianark Says:

    Вот что мне предоставил лечащий врач Виктора Имантовича Алксниса, гомосексуалиста в третьем колене и больного шизофренией.

    Выписка из истории болезни: Сон Виктора Имантовича Алксниса номер 322: В дверь позвонили, я пошел открывать, на пороге стоял большой человекоподбный робот. В руках он держал поломаную книжку Андрея Викторовича Мальгина. Я успел прочитать слово Журнал на обложке.

    После этого у Виктора Имантовича Алксниса произошло непроизвольное расслабление сфинктера, дало о себе знать гомосексуальное прошлое и он проснулся.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash