Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухы хы, абиженныя терпилы в жежешке исходят на гамно и бьюца в корчах :)

Насрале в их уютнай муравейнег и понеслось гамно по трубам гы гы, этим худосочным уепкам многа не надо, как и говорилось ужэ, достаточно дать кому-нить из этой плюгавай шоблы пинка — и празднег обеспечен беспесты 🙂

В дружнай анальнай спайке медитируют апущенныя калоеды бирнацкайа и гавничива, всякия калсницы и прочая фекальная куздра, беспомощна размахивая ластаме и сиплыми голосаме призывая проклятия на голову злова Хэлла хехе. Это мероприятие надо чаще, пожалуй, проводить, штобы прилипли языкаме к мониторам и не могли посрать отойти от любимай жежешки, типа пидары в стойле 🙂

16 комментариев to “Бухы хы, абиженныя терпилы в жежешке исходят на гамно и бьюца в корчах :)”

  1.   nedodik Says:

    То развратное животное обещало еще 7-го поведать миру
    о собачьей кутерьме со своею сестрицей.
    И все никак не может придумать что-нибудь романтическое.
    А общественность ждет.

    [Reply]

  2.   medianark Says:

    Буагагагаггага, Хэлл сцуко, пиздец всем лежать нах.

    Кароче меня убил этот барадавчатый хуинько-ебанько Алхуйес. Блиаааааа не могу нах, этот пидераст сцуко и извращенец засланый другими такими же йевнахами эстонцами в русскае гос. правительство. Это становится очевидным, вот смотри, Хэлл:

    Имеем вот такую запись: хттп://v-alksnis2.livejournal.com/111559.html#cutid1

    И там прямо написано: «в среднем на регистрацию одного аккаунта у него уходило около 1-2 секунд. Т.е. в час он мог зарегистрировать около 2-3 тысяч аккаунтов»

    То есть вы панимаете к чиму я кланю? Тайное сразу становится явным и публика понимает что анекдоты в стиле «Над городом третий день парили эстонские парашюсти» это нихуйа не анекдот, а самая что ни на есть правда. Подумать тока, этот мутант живет на планете где в одном часе около от 2000 до 6000 секунда, ахуйеть. А ищо этот старый гомосексуалист разрабатываейт какое то свободное ПО, хуйнанэ, единственное что он разрабатывает это собственный анус для вхождения пресловутой рельсы.

    У меня нет слов нах.

    [Reply]

  3.   somsforsait Says:

    А вот неверие в силы своих подопечных, в их безграничные возможности не делает тебе чести, Хэлл. Парашютист парит над электрическим интернетом не первый год. Да, у него были проблемы. Но он ведь подлечился у доктора Хэлла. И теперь снова всё ок.

    [Reply]

  4.   somsforsait Says:

    От всей души поздравляю всех людей доброй воли! Гавничева поставила домофон и «пустила ток»! Сегодня она будет спать спокойно. Наконец-то!
    Были острые моменты. Один дед хотел отнять у Гавничевой три рубля, сданные внуком на домофон. Ха-ха три раза. Этот дед когда-то клеился к гавничевой с поползновениями. Память честной девушки хранит этот эпизрд Дед был с позором отшит.
    Порадуемся за наш Сундуксклеем!

    [Reply]

  5.   somsforsait Says:

    Да и кто бы на её месте поступил иначе. Вот только дед… Вдруг он ночами опять пристанет с поползноаниями? Это опасает.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash