Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гхы гхы, сюжет на НТВ с обосраным плешивым карлегом-сцыкуном вирбяткой — ето должен посмотреть каждай :)

Песдец, как запомоенай жыдовский апсос не пряталсо, а его все-таки отловили и поставили раком перед телекамерой, ну а результат был вполне предсказуемай, как я и говорил хыхы.

Значицо по пунктам щас разберем етот беспесты поучительнай сюжет: в коридоре сцуда поймале какого-то хмыря апущенова в грязнай куртке, с рюкзачком и с потнай лысеной. Хмырь косил глазаме в сторону, дергал слипшейса от слюней и непонятнай субстанцыи казлинай барадой и што та невнятна мычал в камеру.

Как вы все понеле, пойманай в переходе низкорослай уйобищнай пидарас был всем известным сетевым дрестуном мищико вирбяткой по кличке «убить-фсех-людей» гыгы. Зрелище было, в общем та, не для слабонервных, такое блять увидишь один раз — и можна в инторнетах совершенно разочаровацо наверна. Ну то есть, конешна, фсем давно известна, што вирбятко стручог гороховай и дахадяго, но когда показале крупным планом ето перекошеное йебало, переминающееся с ноги на ногу как блиать коняго педальнай, то тут даже у меня, старова цинека, появилось нечто вроде чувства жалосте к етому гугняваму харьку 🙂

Далее ваще началось представление почище любова кашачьева цирка, ибо гугнявае барадатае йебало начало говорить, вернее попыталось, потому шта никак иначе этот невнятнай лепет 40-летнева младенца назвать не получицо. Што же поведал народу православному трусливай жыдовский гомосег вирбятко — то самое, про што я сегодня ужэ пейсал (кстате, оцените с какой точнастью в Вертуальнай инквизицыи был составлен в свое время психологический портрет тупоносава клована вирбятке и спрогнозирован его эпический фэйл гг).

То есть жыд сначала вилял ачьком по сторонам, мотал бораньей башкою и даже вроде как проявлял робкае желание навести тень на плетень, впрочем дальше попыток ето дело у него не продвинулось по причине все той же клинической сцыкливосте. А на прямо поставленай вопрос журнализда — «Вы готовы перед Куклачевым извиницо?» последовало смешное блеяние дословна — «Нуу..тааам мыыыы (!) нопесалеее..ыыыы..ну в общем да!» — какой пиздец, позор пидарасу и хуесосу мищико вирбятке, которай сегодня по телевизеру публична высек себя залупай и вымазал жыдким гамном, с чем его и поздравляем гхы гхы. Ну а штобы ни у кого не оставалось сомнений насчет качества производимага вирбяткою в инторнетах ментальнага фекала, плешивай мудаг рассказал, што его дневничог «читает ну 10-20 человек от силы», то есть цену себе питух знает лучше всех да. Выглядело фсио ето примерно как если бы ачкастой ботан попал в руки гопнекав и ныл, мол «не бейте, посоны, я ваще весь такой хуевай и сраной, меня читает всего 20 человек, ну зачем вам меня бить — какой с меня прок то» бухыхы.

Засмотреть всю хуйню можна по сцылке, есле чо. А ваще ета штука буит покруче того ритуальнага посыпанея мукою, я щитаю, потому шта есле тогда все выглядело еще довольна безобидна и можна было даже пошутить, то седня вирбятку проста распяле на хуях и выпороле как последнева халопа, причом прилюдно, так сказать, заставив его сожрать перед телекамерой большую ложку дерьма. вирбятко, кстате, абсолютна не проявил даже минимальнага желания или возможносте сопротивляцо, а проста покорна как рап встал на колене и облобызал куклачу его клоунския штиблеты, закусив затем кашачьим катяхом. В етом, как вы понемаете, и заключалось то самое пресловутае «мировое соглашение», о которам яврей бубнил вчера весь день. Но нада отдать вирбятке должнае, што несмотря на все его вранье, кое в чом он не погрешыл против истены, а именно — ето и правда было очень смешное зрелище, усацо можна нах со смеху, посмотрев, как склизкай подмуднай карлег вирбятко унижаецо и скулит хехе. Зацените обязательно ту запейсь по сцылке — оно того стоит 🙂

ЗЫ да и ето, кто ищо не видел последний хит сезона, то фтыкаем тожэ, в качестве бесплатнага бонуса к той передаче рекомендуецо.

28 комментариев to “Гхы гхы, сюжет на НТВ с обосраным плешивым карлегом-сцыкуном вирбяткой — ето должен посмотреть каждай :)”

  1.   jigliepoof Says:

    требую чтобы он жевал кашачье гумно
    ему полезна буит, мож так камеры бояться перестанет

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    и пил мачу аслинаю да 🙂

    [Reply]

    jigliepoof Reply:

    щас наверна тоже вирбятка посмотрел на себя в телеке и думает-какой же я охуенный, меня по нтв показали, и даже сказали типа что я от своих слов в принципе то и не отказался

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ага, до прихода в сцуд, а в сцуде в камеру сказал, што готов извиницо перед куклачом, то есть признал себя на всю страну пидарасом помойным гыгы.

    [Reply]

  2.   diomede Says:

    между дрессировщиком куклачевым и неким михаилом вербицким
    бггг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, вот как бэ оценка со стороны оффлайновай публики 🙂

    [Reply]

    Бур Reply:

    Как оказалось, пидарасы тоже нихуёва поддаюцо дрессироффке

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    стопудов, ток вопрос прального выбора инструментов 🙂

    [Reply]

  3.   oi Says:

    вербицкий выглядит как застуканный на месте преступления школьник

    — ты зачем слово «хуй» на заборе написал?
    — не знаю… дяденька, не бейте…
    — а прощения просить будешь?
    — ну… это… не знаю… ну, простите пожалуйста

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    вот точна такая история да 🙂

    [Reply]

  4.   Объебанец Says:

    Хелл, прекрати постить ссылки на «я ебу собак». Это пездетс какой-то. Уже пару раз попадал в неприятное положение, напевая это в неподходящем месте. Уже вроде бы прошло, а тут ты опять. Ну да, ну клево, но о людях подумай, да?

    [Reply]

  5.   sergius Says:

    Хотелось бы
    оценить, с какой точнастью в Вертуальнай инквизицыи был составлен в свое время психологический портрет тупоносава клована вирбятке и спрогнозирован его эпический фэйл.

    Дайте ссылку, пожалуйста

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    http://torquemada.bloground.ru/?p=7991

    Это я типа сделал вид, што не заметил, ну ты меня понел, на первай раз гхы гхы.

    [Reply]

  6.   glebo Says:

    Ыыыы, там постоянно мелькали каменты ярославза с сибирским флагом, а ведь кто-то там пяткой в грудь бил, что ни одной строчки вербиле не оставит — теперь-то нотариально заверенными скриншотами подтверждается, что не только спиздел, но и учавствовал в травле уважаемого народного артиста.))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да каменты хуйня, вопрос не принципиальнай, хочет — пишет, не хочет — не пишет, а с куклачом, есле сначала накосячил, а потом понял фсио и признал ошипку — ето тока поощряецо. Главнае, што в итоге разобралсо в теме. В случае жыдобарадатова клопа вирбятке имееца прямо противоположнае — изначальнае отсутствие своего мнения (вообще любова в принципе), сасание всяких запомоеных хуйоф и участие в рейдерском наезде за некия преференцыи, непрерывнае вранье и лицемерие, ну и финальнай слив по ящеку с ритуальным целованием клоунских башмаков. Суда еще можна добавить возвращение в инторнеты после эфира и новай песдеж, што тожэ усугубляет гыгы.

    [Reply]

    DO_ Reply:

    Там же не Ярослав пишет сейчас у вербятки, там жыдовская мурзилка с похожим ником.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    в вирбятнеге по ходу началса такой период полураспада, сопровождаемай вонью и гниением хыхы, вместо ушедших с ресурса юзеров пустоту заполнили половыя ональныя мурзилки, которыя надрачивают друк друку дупло днями напролет 🙂

    [Reply]

  7.   jigliepoof Says:

    «Суд между Юрием Куклачевым и блогером Михаилом Вербицким перенесен на 27 января 2010 года. Об этом Вербицкий заявил в своем блоге, уточнив, что стороны договорились о мировом соглашении. Там же блогер написал, что в это время его в России не будет, поскольку у него запланирована поездка в Индию.»

    пида щитает что в индии нету кошег?

    [Reply]

    dhole Reply:

    Есть, и охуенно здоровые.

    [Reply]

  8.   sergius Says:

    Хелл.
    Спасибо за ссылку.

    glebo
    Там в комментах у Вербятки, по заявлению Ярослава, пишет не он, а имперсонификант.

    Хера там ещё делать на Тифаретнике.
    Пишут посты, а потом анонимы и, с недавнего времени, имперсонификанты пишут комменты.
    Сами с собой, так сказать, обсуждают.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А ну точна, там же мурзилка ета ошиваецо — сосновоборский гомосексуалист оналей вишневскай, которага я тут недавно гомном помазывал хыхы, вертуала Самира его производства я тожэ помницо наблюдал, еще вроде там розовая жеппа слоняецо с хобетом на юзерпиге — от того же сосновскага афтара-терпилы.

    [Reply]

  9.   Мимо шёл Says:

    В конце сказали, что для Вирбятки предложили отдельную экскурсию по театру кошек сделать — видать даже после извинений кошаки ему оборвут жидкие пейсы, для профилактики.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    для вирбятке ето беспесты заманчивае предложение гыгы, тока он теперь после такова сраму на полгода минимум забьеца в щель и буит шмыгать жеппай боязливо при каждом шорохе 🙂

    [Reply]

  10.   dhole Says:

    > буит шмыгать жеппай боязливо

    [с воем асыпаецца пад мебель]

    Хэлл — итс ис зэ бест!!!

    [Reply]

  11.   dron1978 Says:

    Я по ходу передачи долго думал, кого мне вирблятка напоминает. Потом понял, что для полноты картины ему в руки древнюю грязную гармошку надо и пакетик для мелочи. Сцука, один в один попрошайка из пригородных электричек

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    стопудов, и прикид такой же, как у бамжа абосанова гхы гхы.

    [Reply]

  12.   Sennheiser Says:

    Бля, мне понравилось, как нагло и уверенно держался Куклачев, старик уже вообще-то, а Мишаня вращал моргаторами и бубнил себе в бороду. Что еще раз говорит о том, что такие вот инторанет-воены напускают под себя зелени, когда ихние холивары выходят за пределы сети. А еще мне кажется, что с Вербяткой поговорили по душам до встречи с прессой.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да не, есле бы с этой барадавкай поговорили до общения с прессой, то никакого общения бы ваще не было, а вирбятку в обосраных труселях надо было тогда искать у него на квартире, забившемса под секель йули фридмана хехе.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash