Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ональныя крысы разбегаюца с тонущего жыдовскага корыта гыгы :)

У жыдобарадатова педераста вирбятке настале совсем хуйовыя времена, поетому, например, запряжной прыщавой сасихуй вофля, старательно полировавшай запомоенаю заднецу вирбятке, почуял своим сапливым шнобелем, што от онай заднецы потянуло жареным душком, ну и соотвецтвенно сделал оттуда ноге, приковыляв на пирацкаю бухту гхы гхы.

Понятнае дело, што тупоносава гомосега вофлю, неспособнага двух слов связать, никто и на ылжысре не чейтал, што там говорить про пирацкаю бухту. В общем та малохольнай обмудаг шляецо по всевозможным ресурсам уже второй год што ле, открывает там постоянно унылыя пустыя дневнички, пытаецо кое-как пердеть через пройобаныя ноздре, но в результате фсио заканчиваецо одним и тем же — вофлей вытерают жеппу и спускают его в талчог, ну предварительно, конешно, насував ему хуйоф полну панамку хехе.

Што касаецо обсыкавшегося до полнага безобразея сутира вофли, то бишь криворукава ламера вирбятке, то тот ваще ударилсо во все тяжкия, например последния события на вольготе весьма показательны: штобы поднасрать абидевшему его Самиру, вирбятко недолга думая начал переправлять туда трафег со своей задристанай помойке, ну понятнае дело, што подобная хуита палицо на раз-два и вирбятко у нас теперь по факту официальнай спаммер. Вот есле с ддосам там искать некого было, то теперь есть, так сказать, конкретнай пидарас по фамилии мищико вербицкав, которай, кстате говоря, не тока на вольготе запалилсо хыхы. В случае с вольготай, кстате, вирбятко по стариннай своей традицыи решыл паюзать личныя связи и используя такой момент, што хостер Самира — давний сапидар вирбятке, заключил с ним типо небольшой договор, по котораму хостер проста отключил Самира.

Вот ето нам в принципе показывает сущность гугнявага питуха вирбятке и его подпесдышей. То бишь по факту Самир, понятнае дело, окромя хулительных текстав в адрес жыдовскай дрестухе ничо ему не делал, но барцун как бэ «засвабодуслова» вирбятко не особа шифруясь задосел ему ресурс, причом делов там было для хостера разобрацо с проблемай на два пальса абасать, но как я и говорил — хостер Самира был подвирбятнегам и два хуесоса вполне договорились меж собой, вырубив Самиру его ресурс.

5 комментариев to “Ональныя крысы разбегаюца с тонущего жыдовскага корыта гыгы :)”

  1.   Обогревъ Says:

    Уссаца.
    Прибляда Летова за Мэлса принял.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Што и следовало ожыдать, ибо пейсатой прибляда — хрестоматийнай персонаж из песен Летова гг.

    [Reply]

  2.   freeway Says:

    Для меня, кстати, было неприятным открытием, что борцун за свободу слова, оказывается, в своей днявке трёт и банит, причём направо и налево. Открытие, конечно, сильно запоздалое, но для меня неожиданное.

    [Reply]

    Наблюдатель Reply:

    Уже и до анального огораживания дошел светоч свободы?
    Ги, недолго музыка играла..

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну ето да, открытие весьма запоздалое 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash