Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Григорьив — анальнай карацюпа га га га

Тупое педро тыкаецо в мои посты и пытаецо отмыть свою глупую харю от налипшего на нее гомна. Теперь этот близорукай дятил узрел наконец «номер телефона» своего сапидара-барыги и решыл ему «позвонить», это как бы сирожа там «расследование» проводит, ебанай шерлок гомс блиать хыхы.

Григорьив, открою тебе неибацо «секрет» — тот мужык, данныя которова ты пропейсал в своей объяве о продаже порнушных картинак, размещает анонсы в инторнете уже несколько лет стопудов, я тебя не потыкал мурлом в каждое его сообщение, слабоумнай ты баран, но вот так обстоят дела и именно так ты и нашел этова хмыря с его данными.

А што именно ты постил то пазорнае сообщение — в этом, по ходу, кроме тебя ни у кого нету сомнений гы гы, продолжай сасать вприсядко, педерас григорьив, расскажы, как ты якобы «позвонил» тому еблану и потом сочейняй чо-нить в таком же духе. Ишь как засуетилсо, обмудь поселковая — на питухе сироже григорьиве типа жеппа загорелась 🙂

«Первая приходящая в голову мысль», григорьив, тока такому как ты олигофрену можыд и прийти, совместно с хуем, которай туда к тебе постоянно заходит, а вот у людей, григорьив, мысле идут в пральном направлении — ты постил ту паебень, там везде стоит твое мыло и штобы скрыть свои данныя ты пропейсал там имя с фамилией и телефоном какого-то вертуального перса. А чо там ты с ним делал — долбилса в сранину, был его деловым партнерам или просто от балды скопировал чужия данныя — это никого как то не ипет, григорьив, догоняешь, падло? Тебя сного насадили ачьком на арматуру, в этом вся хуня буга га.

ЗЫ я так думайу, што скора весь журнальчег григорьива превратица в одну сплошную лейтопейсь из «дополнений», как тока сироже насрут в зекалы — он буит сочейнять «дополнения», теперь в унылай жызне сельского монтера-гамасека появилсо какой-то смысл — жрать фекал и потом отрыгивать «дополнениями» и прочими «оправданиями», песдец — эту ручную макаку выдрессировать как два пальца абассать 🙂

10 комментариев to “Григорьив — анальнай карацюпа га га га”

  1.   max1976 Says:

    >теперь в унылай жызне сельского монтера-гамасека появилсо какой-то смысл

    Он, на самом деле, вас благодарить должен — сколько людей о нём узнало, после того, как на вы на него внимание обратили!

    Обрёл Сирожа популярность, маленько специфическую, правда, хе-хе, но это уж он сам виноват — не фига было «кровосмесительные» рассказики постить и про какой-то там бизнес трепаццо.

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    Сдаёцца мне, что теперь он будет писать чаще…:)

    [Reply]

  3.   infostock Says:

    2 torquemada

    (Pishu etu hren’ v kommenty, blago ne nashel stranichki “neibatza Kontakty”. )

    Privet tebe, linchevatel’ umalishennyh opezdalov i pastyr’ virtualnoi nravstvennosti,
    pochetal nemnogo — zaibis’ pishesh, no menja interesujut drugie tvoi sposobnosti,
    a imenno — postojannyi ezhemesjachnyi razryv chuzhih emal’nyh analok na zakaz. Hochu obgovorit’ s toboi detali i uslovija sdelki. Budu zhdat’ otveta na informbjuro-gmail.com

    [Reply]

  4.   infostock Says:

    Zhal’, chto tebe stalo skuchno, dumal delovye otnoshenija podkreplennye obgovorennym ezhemesjachnym voznagrazhdeniem v neskol’ko tysjach dohlyh amerikosskih prezidentov, smogut otognat’ skuku-suku i vse chto ugodno. )) Mne eto vse «only-business» nado, analiz konkurentnoi sredy…
    Prosto zaebsja rabotat’ s «kosjachnikami», hotel naiti sposobnogo cheloveka ili gruppu litz. Esli peredumaesh — dai znat’, esli est’ znakomye, kogo ty mozhesh porekomendovat’ na dannyi vid dejatel’nosti — tozhe.

    PS: v ljubom sluchae rad, chto natknulsja na tvoe tvorchestvo, hot’ pochitaju legendu.

    [Reply]

  5.   infostock Says:

    Ok, pasib, budu zhdat’!

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash