Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Жалкае плюгавае чьмо григорьив рассказывает, как он старикащку какого-то избил :)

Григорьиву «очень стыдна», этат подшконочнай глист, которай мне признавалсо, што боица пиздица, распустив сопли пузыряме рассказал, как побил какого-то немощнава деда, типа «наказал зло» бухы хы. Ясен хуй, што такой дохлай дахадяго как григорьив в качестве «доказательства» своей «смеласти» можыд предъявить вот тока нечто подобнае — избиение беспомощнага старика, как раз по силам этой усцатой бабенке в рейтузах сопернег 🙂

В этой связи вспоминаецо еще одна хуйня — как тот же педарас григорьив со смегмай на губах доказывал гавничивай, што это именно он вырядилсо в бапския панталонцы и побежал на лжр, где, выдавая себя за горе-ламершу трубачову, стучал языком в залупу вербятки, рассказывая как Хэлл «поломал» ему там аккаунт. Эту срань григорьив обозначил как «настоящай мушской поступак», ну у питухов запарашенных вроде григорьива свои как бы понятия гхы гхы.

Как ужэ и говорилось не раз, григорьив — законченнай ублюдочнай апсос и чьмо подзалупнае, которае не способно отвечать ударом на удар, промышляет исключительно стукачеством и минетами, а когда надо постоять за себя — прячецо в кусты, пуская теплава по штанине. Тот случай со стариком — это, так сказать, завершающай штрих к портрету гамасека сирожы. Когда на месте старика оказываеца нормальнай здоровай мужик — григорьев ловит ебалом кулак, да и то, если его догонят, ибо сирожа с децтва приучен быстра бегать гы гы гы.

Кстате, если кто не помнит — григорьив пару месяцев назад билсо в анальной истерике и скулил, получив какой-то звонок на мобилу, типа абасралсо, што его «нашли люде Хэлла», повалявшысь в гомне этот трусливай мудила затер потом все свои писклявыя треды. Щас вонучко взялсо за старое и пытаецо грозицо кастлявым кулачком мои комментаторам гы, григорьив, из моих комментаторов тебя любой саплей зашибет насмерть, сцаная ты кляча, причом не тока мужская часть, но и женская хехе, ты рахит беззубай, иди ботел засоси и не хныкай. Меня што в ЖЖ, што на лжр 90% юзеров поддерживают, а о твоем существовании, парашнег, узнают тока тогда, когда я тебе дерьма в рот на лопате закидываю 🙂

12 комментариев to “Жалкае плюгавае чьмо григорьив рассказывает, как он старикащку какого-то избил :)”

  1.   rotor Says:

    Кстати, лахавец, коли ты грозишься кулачком, то у тебя есть отличная возможность разобраться в бундесе и со мной, и с хэллом. Вернее, попытаться разобраться. Можешь даже перед экзекуцией не жигулевской мочи, а дункель эрдингера наебнуть, и хоть раз в жизни оттрахать какую-нить деваху в пуфе, вместо родни. А там глядишь, и в вальгаллу есть шанс попасть.)))

    [Reply]

  2.   rotor Says:

    Лахавец, вот что совершенно точно мы не поддерживаем в интернете, так это скотских педерацев, ебущихся с родней и торгующих порнухой. Я понимаю, что в «приличном обществе» состоящем из анальгинов, вокинжопасов, лахавцов и прочих выблядков, подобное поведение считается нормой, но мы к счастью не являемся представителями данного «общества» и поэтому будем срать и ссать на ваши головы за правое дело, так сказать.

    http://www.youtube.com/watch?v=CrHczTK3JWo

    [Reply]

  3.   max1976 Says:

    «Эта история произошла со мной давно… мне она кажется стыдной. Но я расскажу»

    Пиздец как прёт из него словесный понос — понимаю, что стыдно, но всё равно расскажу, дивитесь, люди добрыя, какой я мудачог.

    Он ещё и мазохист, похоже…

    «Когда-нибудь, господа комментаторы, о ваших мыслях узнают или вы сами проговоритесь в приличном обществе о том, что вы поддерживаете в Интернете
    «Тогда… на обочине жизни останетесь точно»

    Сирожа, у меня, например, в профайле в интересах прописано: hell, torquemada, виртуальная инквизиция.
    Любой желающий может это прочитать.
    И что-то я до сих пор не «на обочине», хе-хе.

    [Reply]

  4.   somsforsait Says:

    Привет всем, я к вам прямо с обочины жизни. Угораздило меня посетить Гавничеву. А ведь известно мне было: Хэлл за всех старается, скажи ему, балда, спасибо, а рылом своим не суйся. Нет, бля. Понесло меня туда… Кто-то тут уже стошнил от Сундуклеи. А я безотрывно час у данной Сундуклеи, у её подруг. Какой дизайн! Какие краски! Какой стиль! Хэлл, ты когда-то сказал: надо смотреть на уродов. Надо, но какой же отврат пошлейший. Вот где даже не обочина жизни. А грязная сточная канава. И эти бабульки во френдах с розовымя блогамя… И темы: все мужуки сво… И отдельный ужос юзерпики Гавничевой. И домофон. Она вешает в подъезде про домофон. И малява про поиск работы — тоже с юзером-пиком невероятной красоты.Это пиздец.
    Отныне не соблазнюсь. На эти обочины жизни буду ходить только при посредстве Хэлла. И плюньте в меня, если я это нарушу.

    [Reply]

  5.   zhuravkov Says:

    да человек походу сам с «обочины жизни» не вылезает.
    и с каждым постом там всё более тоскливые подёргивания.
    можно было бы сказать — «опустим завесу жалости над концом этой сцены», кабы не было так мерзко.

    [Reply]

  6.   Дмитрий Медведев Says:

    Дмитрий Медведев — на обочине?! Хе-хе-хе, ну-ну 🙂

    Но если не пользоваться совпадением моих имени и фамилии с нынешним президентом РФ и вообще оставить шутки, любопытно узнать: что еще за «приличное общество» имеет ввиду этот лукес?

    Да — я читаю Хэлла, да — я комментирую Хэлла, да — я симпатизирую Хэллу и готов сказать это в лицо этому лукесу вместе с алкснисом и прочей пиздобратии. Да хоть бы и на какой-нибудь программе, типа той, в которой тогда Тарлит стебал алксниса.

    ЗЫ
    Хочу спросить, но все забываю: что такое «л-текст»?

    ЗЗЫ
    А что скажешь насчет этого «разоблачителя»: theeinstein.livejournal.com/296154.html

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash