Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пропалившайса педарас григорьив плакает и машет своей аслинай головой гхы гхы

Поднатужившысь, уйобищнай гамасек сделал неибацо открытие — он узнал «как работает инторнет» буга га, инторнет, согласно показаниям григорьива, работает так: в его объявлении о продаже картинак с поревом указано мыло для контактов, но туда никто пейсать не буит, а фсе будут в обязательном порядке тыцкать в сцылку на самом сайте и пейсать через форму.

Как ужэ тут и говорилось, григорьив — лоботомированай баран с одной извилиной, эта деревяшка не можыд себе представить дажэ, што прочитав прямое приглашение в заяве и его почтовай адрес, потенциальныя драчилы проста возьмут его ящег и туда и напишут гы гы. Он, григорьив, привык всегда передвигаца исключительно по прямой линии, как ему в инструкцыи напишут, на карачках и вжав голову в узкия плечи, штобы не дай Бох чо-нить сделать не так гы гы гы.

Григорьив, напишы еще пару заказов через форму сайта, а потом расскажы нам, што ты нихуя не получил на свое мыло хы хы. Ты настока наивнай апсос и лох педальнай, што наверна надеешса, што тебе кто-то еще поверит.

Хотя если тебе апять залупай просверлили дырку в башке и ты туго соображаешь, то вот тебе твоя же схема «сетевого маркетинга», абизяна ебаная — в твоем объявлении ты же сам и напейсал, дятил, што на твое мыло высылать заказы «опейсания дисков» и «сканы обложек», и таких «заказов» напрямую ты за год получил дахуя и больше, учитывая кол-во в инторнете дебилов твоей закваски, поэтому можешь продолжать песдеть, што ты «искал информацию» и не имел понятия о том сайте и той объяве хехе.

Твой сапидар, которай абсолютна не скрываясь, пропейсал там свои имя с фамилией и дажэ телефон, живет в Питере, хуле его искать, когда его данные развешаны по всему рунету, это известнай сетевой барыга, торгующий всем чем можно. Ты прилип к нему в свое время, ибо живешь в ебенях дремучих и никогда сам ничо бы не смог продать. Этот еблан имеет и свою почту, котораю указывает отдельно, когда все оформление идет только через него. Твое мыло ты указал сам, штобы высылать сканы обложек, опейсания дисков и оформлять покупку, как и напейсано у тебя в тексте, а тот барыга — контактное лицо, которае и высылает всю хуйню в реале. За што ты, халоп на побегушках, потом по задумке получаешь свой небольшой процент от этой неибацо «крутой торговай операцыи» буга га. Фсио очень проста, григорьив, а ты вон сопли распустил и скулишь, как будто тебе муде отдавили.

Тот головин, григорьив, ничем иным в инете не занимаеца вообще, тока торгует. Если бы ты с ним не контачил — ему бы нахуй твое мыло и ты сам не был нужен, как и во всех его анонсах по сети. Научись пользоваца поисковиком хотя бы, ламо ссаное, а жабу-скрипт буишь потом на досуге изучать, закрывая окошке на порно-сайтах гы гы. И нахуя ему «шифровацо», размещая «реальное» предложение и пейсать твою сраную мыльницу, штобы люде, которыя не все такия дубы, как ты, григорьив, отправляли заявки на твой ящик, открыто выставленный в тексте, а он оставалсо не при делах. Ты идиот, григорьив, ты это понимаешь, сиповка? 🙂

Не плакай, григорьив, судя по всему, та твоя очередная затея на предмет «разбогатеть» провалилась, иди и заложи свою жеппу в ломбард за хорошай прайс, если получица, в виде гарантии под будущия «кредиты» 🙂

ЗЫ григорьив, там вон в другой объяве твоего подельнека мыло его указано, так што «зашифровавшемуся человеку» можешь напрямую отпейсацо, если забыл его ящик или звонить по мобиле ачько жым-жым хехе. Он там, я думаю, ужэ наторговал дахуя, а тебя кинул — пейшы и требуй свою долю за проданныя сиське, ну а если откажецо — чейтай абзац выше, чо тебе делать, штобы утрясти свои «финансовыя дела».

Тут, канешна, слюнявая песдливая шафка григорьив буит пытацо доказать, што знакомство с тем барыгой в инторнете и совместное объявление нащот порева — это страннай сюжет, но йобля с сопственнай сестрой — намного более невероятная хуйня, которая являеца фактом биографии сирожы. А имея желание нахалявку срубить бабосав — найти по куче предложений сетевого спаммера, которай этим занимаеца вполне профессионально, — задача даже такому олигофрену, как григорьив, вполне по силам. С чем этого вантузнека, как говорица, и поздравляем.

Но я лична думайу, што это и правда было «реальное объявление зашифровавшегося человега», «человегом» тем являеца сам стеснительнай педерас григорьив, которай и вывешивал объяву, пропейсав везде свое мыло, в том числе и при оформлении анонса на сайте, и указав в качестве контакта номер телефона и данныя мудака, которай отвечал бы за возможныя траблы при высылке «товара», штобы самому со своими данными не светицо. Но в этом григорьив, само собой, никогда не признаецо, в отличие от истории с инцестом, правда и доказать обратнае у глупава сирожы не получица хыхы.

6 комментариев to “Пропалившайса педарас григорьив плакает и машет своей аслинай головой гхы гхы”

  1.   aleque Says:

    понял наконец, что мне твои заголовки напоминают — строчки из сценария к фильму или пьесе с описанием действий героев

    хотя, боюсь, на большой экран такое бы не пропустили

    [Reply]

  2.   nedodik Says:

    Я тут прочла: в Германии за такую же удивительную родственную связь братишке сначала укоротили-таки причиндалы,
    а затем в тюрьму на 2 года укатали. Готичненько.

    [Reply]

  3.   somsforsait Says:

    Конечно, все и без меня это знают. Но всё же: у евреев браки с двоюродными сестрами и братьями не только не осуждаются, но и поощряются. Все при рождении младенца уже начинают подбирать ему сестренку в невесты. Потом, когда дети начинают соображать, стараются, чтобы они были вместе, опекают детскую дружбу, ведут к браку.
    Видимо, в этом причина слишком частых недостатков (физических) у евреев: слишком малый рост, кривые ноги, отсутствие подбородка, руки ниже колен, дефекты речи. Очень распространены «волчья пасть» и «заячья губа». Если только губа, это, в общем, победимо. Хотя почти всегда притягивает нос к низу, дополнительно его искривляя. При «волчьей пасти» вживляют в нёбо пластину. Человек растёт — нужна новая операция. И вырастает бедолага, при разговоре плюющийся в собеседника, не выговаривающий почти все согласные. У мальчиков от таких браков проблема с яичками: они по одному или вместе не спускаются в мошонку. Опять операция. И, извините, конечно, хуёк очень плохо растёт…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash