Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, пацаны, оказываеца в семье пидараса григорьива практикуют инцест

Камрад DO запалил паскуднаю гниду григорьива по полнай программе, оказалос, што сирожа ебалса со своей двоюроднай сестрой, то есть с дочерью своего роднова дяде, и, по признанию самого сирожы, в результате йобле у них там родилса второй такой же мутант, как и сам лахавец, и тожэ сирожа гхы гхы.

Можна было бы, конешно, придумать самому нечто подобнае, но лоботомированая абизяна григорьив честно поведал народу о своей интимнай жизне, такое блять и не сочинишь. Штобы никто не сомневалсо — сирожа дажэ фотке той жырнай кашелки приложыл. Зовут сестру григорьива людмила, на вид чо та под полтос, минимум сороковнег, обвислыя сиське болтаюца до колен, жеппа, судя по всему, не вмещаецо в дверной проем. В общем, настоящая красавеца, как раз во вкусе григорьива — такая мадам из пуфа, с двойным подбородкам, отвысшым кадыком и перемазаными губами, песдец — картина не для слабонервных.

Я, если честна, ращитывал там увидеть нечто подобнае (ну разве нормальная баба даст такому стручку как григорьив), но увиденнае даже на меня произвело впечатление, прямо скажем — так блять и импотентам сделаца можна гы гы.

Кароче, исторея весьма паскудная — сироже григорьиву не дают женщины и поэтому он вынужден был выебать свою сестру людмилу. Тут такая житейская хуйня как бы получилась — ту людмилу, судя по мурлу, тожэ не каждай согласицо насадить на шышку, вопрос дажэ не в вотке или ее кол-ве, там просто персонаж из одной известнай пейсни:

«Ее епало прохиляет, если шапку не надеть, ее глаза потянут тожэ, если в них не посмотреть,
Ее прическа была моднай 48 лет назад и я ужэ не говорю про эротичнай толстай зад.
Ее огромныя соски свисали прямо до колен, и рядом с ней любой дистрофег станет просто супермен,
Ее дряхлеющай живот как у борцов борьбы сумо, кароче это не она и, скажем прямо, не оно»

Судя по тому, с каким сладострастием сирожа описывал свои любовныя похождения на деревне с той дояркай — это было беспесты настоящае чуйство. Причом, как я понял, традиция йобли между родственниками в роду у григорьивых весьма давняя. Сам сирожа — плод тайной любви между его дедушкай и бабушкай, следующай дегенерат — сестра людмила — произошла от кровосмесительнай связи дяди сирожы и его мамы, то есть сирожа проста продолжыл то, што давно уже начали его предки. Следующай этап — сын сирожы и его сестры, которай сирожа тожэ — буит долбица в ачько со своим папой лахавцом, в этом дажэ не можыд быть никаких сомнений.

А потом удивляюца — откуда стока калег, рахитов и пидарасов всяких развелось, наподобие самого григорьива. А ответ вот он — они же суки со своими матерями ебуцо. Обратите внимание на сцылку на фотке хехе, и как бы в дополнение вяло-текущего песдеца выебаная гигорьивым сестра держыт две (!) розы, подаренныя бравым сантехникам-гусарам, на 8-е марта конешно, а вы подумале — на похороны гы гы гы.

23 комментария to “Гы гы, пацаны, оказываеца в семье пидараса григорьива практикуют инцест”

  1.   DO_ Says:

    Справедливости ради: судя по всему, описанная хуйня была довольно давно, ещё до того, как сеструха Пукеса вышла в утиль.

    Но вот что меня поразило, это то, что Пукес вывесил это дело в инет, вот так хуй знает сколько времени прошло, а гордиться Пукесу до сих пор по-прежнему нечем, кроме как тем, что он выебал двоюродную сестру. Это не говоря уж о том, что только такому тупому фимознику может придти в голову подобным гордиться.

    [Reply]

  2.   somsforsait Says:

    Так. У меня сегодня выходной, меня целый день не было. Сейчас приехала, всё перечитала, всё полнейший блеск, включая комменты. Быстро скачала всю музыку, не слушая, потому что три часа ночи (соседи). Завтра послушаю, а кому что нужно, кто не успел, обращайтесь, всё есть.
    Но вопрос! А где вся правая часть сайта? Это у меня глючит, или Хэлл снёс? Я скажу как аналитик беспесды. Без содержания (оглавления) плохо. Даёшь правую часть. А то это трэйд какой-то нах.

    [Reply]

  3.   glebo Says:

    Торквемада, где ты их находишь, эти низшие формы жызни?! (смайлег)
    Почитал щаз этого Лукеса-Пукеса… это ж пиздец какой уебан!! (смайлег)
    Особенно меня убила даже не тема с сестрёнкой Людой, а как ему посоветовали на каком-то форуме спросить в аптеке мухоморы и это чучело таки спросило, отчего теперь все аптекарши при его появлении отворачиваются в спазмах смеха!! (смайлеги, хуле!!)
    Поскольку, как я понял, он тебя тоже почитывает, то ща специально для него мессага:

    Лахавец, придурок, какая в пизду аптека?! Из вашей Карелии мухоморы КАМАЗами можно вывозить!! Пойди в августе в лес с лукошком, надербань, на газетке на шкафу высуши и жри штуки по три — может, поумнеешь!!

    [Reply]

  4.   max1976 Says:

    В мире говноискусства произошло ниибацца великое событие: вышла в свет книжка Анальгина!

    И ведь кто-то это купит…
    Желающие там у него в камментах уже отмечаются…

    [Reply]

  5.   rotor Says:

    педерац пишет: «Как-то обратился ко мне родственник с предложением съездить на кладбище. «Навестим могилы своих близких»

    что то мне подсказывает, что серега с родней в извращениях пошли еще дальше, чем можно было подумать. Да, так пойдет и асуан будет невинной шалостью казаться.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash