Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

витег калснец харкает на мертвага Ельцына

Пиздец, и эта курляндская блять буит еще рассуждать об «офицерской чести», я чо у витьга давно приметил — черта у него есть весьма паскудная такая, когда чел жывой — он ему сцыт в глаза посмотреть, когда умирает — начинает рыгать на его могилу и брызгать саплями. Точно так же он «полемизировал» с мертвым Лебедем, щас сидел поджав ачько и боялсо на того же Ельцына залупицо, ну теперь можна типа ему, вот веть гнида подзалупная.

Даже похуй на то, кто как к Ельцыну относицо, я лично весьма критически оцениваю его деятельность, но это при жизни его про него можна говорить было дахуя (кстати, рот никому затыкать не имел привычки), а щас человек умер, хуле пиздеть то — если невмоготу совсем то можна и промолчать, но витег у нас типа вазелиновай полгомнег, у него свои «понятия». Захлебываецо там в своей конуре вонучей дресней и кончиной от щастья, даже фонтам накорябал чо та как базед близорукай.

Вот он, простой портрет пидараса — витег калснец, прально — вешать нахуй его на струне, а исчо лучше на его сопственном хую.

Обсуждение закрыто.