Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

вирбятку заставят пить кашачью мачу

Не успело у сцыкливага жыдопидараса вирбятке подсохнуть теплае по поводу предыдущего судебнага иска, как пришлось барадатому иблану опростацо в кальсоны вторична, поскольку теперь его за аналогичнай песдеж вызывает в сцуд Куклачев гхы гхы.

Исторея, в общем та, повторяецо апять и в той же последовательности: вирбятка получает какое-то исковое заявление, после чего начинает вопить от ужоса и звать на помащь, дергаясь, как наколатай жеппай на рельсу ональнай терпило.

Картина беспесты совершенно безобразнайа: долгия годы выпячивающай худую заднецу в инторнетах и строящий из себя «непримеримага» барцуна, вирбятка обгадилсо в течение одной недели несколько раз из-за какой то совершеннай хуйни и теперь сидит, поджав от ужоса ачько и распространяя вокруг устойчивай фекальнай душог.

Лучше всего ситуацыю обрисовале в етом каменте:

«Сильно же вы, Миша, перепугались. Представляю — сидит бородатый человек средних лет в бразильской гостинице, дрожит от страха, вытирает пот с лица и не знает, за что хвататься. То напишет в блог, как его трясет, то кляузу на жутком английском на деревню дедушке сочинять бросается. И кричит при этом на весь интернет, как Андрей Миронов: «По-мо-ги-тя! Спа-си-тя!» Уже не меньше десяти постов написал, как ему страшно, и все из-за одного клоуна.

Это Миша Вербицкий, революционер наш кровавый. Убейте их всех, ага. С вас надо комедию снимать, отлично получится.» (с) marmotl

Фсио так и есть да, а я ищо когда говорил, што вирбятко — дутай в жеппу резиновай пидрущка, чисто вертуальнай продукт, созданай трусливым еврейским задротам в инторнетах с целью такой терапии, штобы попытацо преодолеть свои комплексы апущенова гомосега и лоха педальнова, коим вирбятко являецо, сопственно, в реале.

То есть вот тот случай смешной с посыпанием вирбятки мукой, потом наезд нанятого его сапидаром малыгой невернага мента с целью закрытия моего аккаунта, невнятнае бормотание етова уепка, вранье и жалкия отмазы, а также многия похожия сюжеты — ето все звенья одной цепи, иначе и быть не могло, конешно.

Полезность всей этой последней движухи в том, што теперь ужэ очевидныя факты становяца понятны абсолютна всем, а зосратай сцыкун вирбятка проебал последния остатке той самой своей «вертуальнай репутацыи», ради которай несколько лет жрал гамно хехе.

ЗЫ кстате, забавно буит посмотреть на косоглазова заикающегося вирбятку в зале сцуда, когда он буит жевать сопле, пялицо на сопственныя батинке и писклявым голосом евнуха рассказывать про «свабоду слова» гг. А вот так, кстате, и проверяецо ебанько на деле, именно в таких ситуацыях, пернул на него клоун Куклачев — и сдуло с вирбятке сразу всю ету фальшивую шелуху, в котораю он наряжалсо годаме, и што в итоге осталось — трясущийса от испуга пидарас, што и требовалось доказать.

Да и ета — нащот умучаных жывотных, сопственно, вирбятко, запрещающай Куклачеву ковыряцо в носу, ин экшен типо гы:

http://www.youtube.com/watch?v=yjdgI3PBIwU

68 комментариев to “вирбятку заставят пить кашачью мачу”

  1.   холокоша Says:

    Да теперь вербицкай вместо собаченьки будет нюхать куклачевскую кошаченьку

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Для разнообразея типо бухыхы.

    [Reply]

  2.   Самир Says:

    Варсава ушел, молодец. Надеюсь, у него хватит мужества не вернуться, он вроде мужик, а не пидор, решений не должен менять.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    вирбятка нехуева устроил своему ресурсу антипиар такой да.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Он там уже мечется и банит тех, кто спрашивают, почему он так обсирается от простого гражданского иска. Баны помогут как к жопе припарка, конечно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ета стопудов, пережывает сявка мокрожепая, плакает по почкам, когда те уже давно отвалились гг.

    [Reply]

    Profile photo of dna21m

    dna21m Reply:

    Эта, кстате, вопрос, хуле он так нервничает в Бразилии своей? Приедет, покажет справку о зарплате, что на работе ему только хуй пососать дают, детей покажет, жену- дуру. Дадут ему 10 — 30 килорублей штрафа и выпиздят нахуй из зала суда гулять.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну в трусах у фридмана можыд поболее бабла заныкано, ибо вирбятко то жывет за счет жены, сам сутками напролет тока фекалом в инете плюеца и ни на што более не пригоден. А вообще он бы в любой ситуацыи обосралсо, ибо натура у него чисто сцыкливая, ему што так, што сяк — любая подобная шняга его приводит в ступор хехе.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Да, конечно, судьи не звери, они поймут, что сто тонн для вербятки сумма неподъемная, он таких денег и в глаза-то никогда не видел бугога.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Заставят покаяцо и полизать куклачу батинке, што в общем та вирбятко с удовольствием и сделает, ибо куклач ужэ по суте добилса главнага — апустил прилюдна вирбятку и выставил его уйобищным трусливым мудаком гг.

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    ОМГ,это просто прекрасно!
    Вот,значит,какие они на сам деле, мучныя черви-убийцы.
    Я за котеков в общем…а кстаааааати:как там поживает Дважды Кавалер Титановой Рельсы мухалычморг?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да хуй его знает, как он там пожывает, он протух уже через две недели, как ему ачько располосовали хыхы.

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Теперь же он какол щiрiй,наскока мне известно?
    Наверняка орёт «Йусщенкатаг!!!»?

    [Reply]

    jigliepoof Reply:

    ну наскока он осведомил меня то щас ему не до интернетов, он сука весь в переезде, от щястья обсерившись, и квартира у него охуенная, потому как «из окна которой прекрасно видна река Южный Буг.»

    а вербятке уже пора стреляца с позора, его уже даже кашаки унижают, во рту у него устроят публичный сортир хаха

    [Reply]

    Profile photo of fdragon869

    fdragon869 Reply:

    Да не особо он счастлив, как выяснилось — каклотаможенники у него зажилили машину и комп. Пиздец, в общем — отрезали сасалычу три четверти жопы, как он теперь жить-то будет. 🙂

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Как,как…каком кверху.
    Ротангом срать будет.

    [Reply]

    dhole Reply:

    Я вот какбэ намекал — не кажный тирминатырь долитит да сиридины хахляцкай таможне.

    Тут эта, Морг радавацца долен три часа таму, шта лихко аттелался

    [Reply]

  3.   DO_ Says:

    Кстате, там ужэ Прибляда что-то про Кулачёва мычит. Молодец, нельзя не похвалить за это, авось, у него сейчас и второй домен оттяпают;)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    приблядо как обычна да, где бы ни была кучка гомна — он в нее обязательно своим жыдовским шнобелем вляпаецо гыгы, ему нада в рулетку играть — у него беспесты атличнае чутье на то, куда нада ставить, осталсо бы с ободранай жеппаю 🙂

    [Reply]

  4.   dna21m Says:

    Бгггг… Он так обосрался, что не смог найти форму отправки запроса на сайте, пришлось показать, гы. Посмотрим, как он с большой корпорацией воевать будет еще. Письма на марс, чо.

    А то, что его за жопу взял очередной клован — это хорошо. Боролся-то с режимом, хуле, а в сракотан отхватил от кошатеньки.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    пришли типа коты с куклачевым и нассале ему в бороду, а также и насрале туда хыхы.

    [Reply]

  5.   FidelЪ Says:

    Впалне лагичное продолженийе для вирбятки — выхватить па барадатым щщам ат дрессеровщега кошег, гыгы. Ибо паказывает, што он хуже ката памойнава палюбому… А за то, што любит мучеть жывотных, надо ему вапще бараденку паджечь нахуй, я щитаю…

    [Reply]

    dhole Reply:

    > …выхватить па барадатым щщам ат дрессеровщега кошег, гыгы.

    Ну Куклач0фф изряднай дрессун, виш — даж вирбятку прыгать заставел.

    > …надо ему вапще бараденку паджечь нахуй, я щитаю…

    Былап крута, ога

    [Reply]

  6.   tilevich Says:

    Я считаю что суд должен присудить следующее: признать пидараса вербицкена виновным по всем пунктам и постановить в порядке компенсацыи отрезать вербицкену жомпу и скормить её куклачёвским кошкам.

    [Reply]

  7.   glebo Says:

    Я думаю, вербиле просто бабла жалко (а башлять, видимо, придёццо), так жалко, что кушать не можыд.

    [Reply]

    jigliepoof Reply:

    на еде экономит, копит на адвоката

    [Reply]

  8.   loyola Says:

    бугага, сейчас увидел, как сапидары вербятки в жэжэшке сына куклачова спамят какой-то полоумной хуитой (это талант, блиать — написать столько букф, из которых ничего не возможно понять, бггг), просто праздник какой-то 🙂

    [Reply]

  9.   Упырь Лихой Says:

    Это уже далеко не первый иск котофила и Деревяшки, кстате.
    Только остальные сразу слали котофила на хуй.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Ну, нанимал бы адвоката, раз такие дела и шел в суд, а то там уже три дня как истерика — «грабят! насилуют! спасите бедного еврея!» и прочая хуита. Зассаные аноны, которые даже подписываться боятся, и 3,5 нищебродов из рязани, из которых состоит подвякивающая публика, отлично вписываются в колорит «борцов за свободу». Многие из ЖЖ приходят просто чтобы плюнуть старому лоху в ебало, я уверен, что он больше половины стирает сейчас.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да там вирбятко типа как кащачьего кала обожралсо — у него от ужоса крышу снесло окончательно, порет какую то страшную ахинею и даже сам не понимает, как смешон гхы гхы.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Пишет сутки уже не спал, так обосрался. У меня бля, на некоторых этапах карьеры драки на ножах были каждую неделю, помнится, прекрасно спалось и работалось, а тут в суд вызвали деточку, пиздец какое горе, я ебу.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Нада ему в Россию в общем та обратна ехать, конешно булке от ужоса вирбятке сводит и все такое, но нада когда то возвращацо и отвечать гхы гхы. Ето ему в общем та как та история с мукой, тока придеца больше помучицо — щас вот вытянули из норки зосратой и заставляют в сцуд идти, а там типо люде всякия, инторнета более нету — в реале вынуждают им в глаза смотреть, тяжело аутисту вирбятке конешно, страшно оказацо опять кастратом перед большим скоплением народа, а выбора нету хехе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Все эти вопли и крики о помащи имеют в принципе одну причину — вирбятке страшно обосрацо в реале, ему бы конешно пестато было и дальше сидеть в вертуальносте и песдеть там по прежнему, но вот защемиле ачько и тянут на веревке в сцуд гг. Очень не хочецо барадатому сцыкуну и гомосегу выходить без своего обычнага грима на публику, где всем буит сразу видно, кто он есть на самом деле. Хотя, в общем та, ето и так давно видно хехе.

    [Reply]

    Mels Reply:

    Ну что ж вы прям так… Тифаретик очень смелый и ничего не боиться! Вот же он пишет:

    мне моя жизнь не дорога нихуя раз и два — я не боюсь гебешных
    бандитов и говноедов

    с вами, шакалами, слабину раз дать — всю жизнь придется
    с говном здороваться как с людьми, а то и еще хуже

    Вербицкий не даёт слабину!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну ету хуиту он любит повторять да, учитывая, што он сам по жизне гебешнай стукач и ментовская стелька гыгы. А скока раз он рачком нагибалса и подставлял дупло — ето и не сощитать уже, достаточно вон того случая с малыгой, обсерилса от наезда невернага мента слескена и до сих пор вон при помощи тех завываний пытаецо выдавить из себя пидара по капле 🙂 Ну ето вот то самое, про што и речь шла — когда барадатай питух отрастит яйцы, штобы то же самое в реале повторить и при етом не обгадеть свои жыдовския кальсоны, как ето произошло в памятном эпизоде с тельниковым, тогда можыд ему и поверят хехе. Но в общем та судя по истеричным высерам и писклявым крикам о помащи — финал вполне предсказуемай и так.

    [Reply]

    Mels Reply:

    Бля, жаль не призывного возраста, забрали бы его в армию, вот было бы шоу в казарме… хотя, думаю, на киче ему тоже не сладко прийдётся. Скорее уж солоно…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    От армии этот ебанько откосил спецом в дурке, так што ету сявку мокрожепаю и туда бы не взяли.

    [Reply]

    Mels Reply:

    Каким еще «спецом»?! Он же деССицэнт, блять!

    [Reply]

    jigliepoof Reply:

    а под словом гэбэшный бандит он понимает канешна куклача и его кашаков

    [Reply]

    Самир Reply:

    Это начало компании по зачистке интернетов, хуле.

    [Reply]

    Упырь Лихой Reply:

    Просто котофил с Вербяткой нашли друг друга кагбе. Остальные эти малявы всерьез не воспринимали, а Профорг еще в свое время Деревяшку рылом потыкал в тот факт, что он письма не нумерует и печатей на документы не ставит. Делопроизводству учил, вопщем.

    [Reply]

  10.   Yegor_K Says:

    У Тифарета жизнь складывается по Пелевину. Он долгое время был клоуном у пидорасов, а теперь представилась возможность стать пидорасом у клоуна.

    [Reply]

  11.   Самир Says:

    Кстати, Хэлл, что скажешь, может мне на него тоже подать? Оскорбления и клевета по моему поводу там сейчас в каждом треде вербятки, начиная с конца августа, значит, можно по суду требовать, чтобы убрали все треды, в которых есть оскорбления (фактически весь журнал Вербицкого). Я еще не решил, просто обдумываю этот вопрос, вот решил у тебя также спросить совета, как специалиста по вербятке.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Я бы не стал, по моему мнению сцуды ети все — ето все равно хуйня, там тока сцуд Линча имеет смысл, поетому не стоит время тратить на этова калоеда гугнявага.

    [Reply]

  12.   jigliepoof Says:

    ну чо тут еще можно сказать…без комментариев

    http://floomby.ru/content/Z1Lkw8061U/

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Хыхы атличная картинко 🙂

    [Reply]

    dhole Reply:

    [с воем осыпаецца под меблю]

    [Reply]

  13.   dhole Says:

    2 Hell

    Я собсттна чо апять забёг — вот феерическай мудвин жж0т аццким напалмом:

    > Жизнью, здоровьем и любым иным физическим ущербом нельзя отвечать ни за какие слова вообще.

    Скока иму годкоф, йобана?! Где жЫвёт??

    ПыСы цынк на журнальчег идиёта мож и ни стоила кедать сюдой, но ни удиржалси — уж больна дурач0к фееричнай 🙂

    [Reply]

    Самир Reply:

    Он это прокурору расскажет, бугога.

    [Reply]

    Profile photo of dna21m

    dna21m Reply:

    Самое смешное, что в вербяткином случае ни пиздюлей, ни прокурора не ожидается. Гражданский, йопта, иск, обычное дело же, я сколько где ни работал — все судятся со всеми, и никто не обсирается.

    А тут, блядь, банда на него напала.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну вирбятке как квартирному червяку любая подобная шняга типа конца света, он вообще людей боица в принципе, жывет чисто в вертуальносте, а тут как бы бытовое событие, разрушающее его уютнай мирок, куда то идти нада, што та пейсать, отвечать, в общем реальнай такой армагедон нахуй для жыдовскага трусливага задрота хехе.

    [Reply]

    Самир Reply:

    У меня тут была небольшая переписка с куклачевскими, так они сказали, в принципе нахуй нам его деньги, пусть извиняется и гуляет.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    И пусть в знак искренности своих извинений мочи кашачьей дунет 🙂

    [Reply]

    Самир Reply:

    Да понятно, что дело бытовое абсолютно, какая там цензура, у него крышак съехал штоле? Поцелуй куклачу его клоунские ботинки и пасись спокойно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Я щитаю, што куклачу нада отдать вирбятку своим котегам, штобы они ему ачько разорвале для солидносте, так сказать финал бухыхы.

    [Reply]

    jigliepoof Reply:

    да кстати
    «а пусть ка миша вирбятка попросит у котикоф моих прощения и занюхнет похвостника так сказать для остроты-с»

    [Reply]

  14.   hackss Says:

    вот чего интересно — как теперь эта борода сольет
    предвкушаю истории про бандитов, хакеров, ментов и путина
    а в конце михуил выведет: «я пиздец как боролся против всего мира, но стал мученником за свою Борьбу»

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, пришел клоун с кошками и нокаутировали вертуальнага баксера по перепиське вирбятку насмерть гхы гхы.

    [Reply]

  15.   zhuravkov Says:

    что-то лжр не работает.
    предположу, что вербицкому позвонили и напугали до смерти, и он в ужасе прикрыл свой ресурс.
    потому что вчера там все посты в фифе были про это дело.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кашачий рэкет в действии гыгы, но ваще я думайу, што там вирбятко как обычна сервера в сопственных кальсонах обосратых апять потерял 🙂

    [Reply]

    Самир Reply:

    Ползает по ЖЖ и жалуется, что «внезапно отказала вся машинерия у провайдера».

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А ето вот фсио последствия да, нехуй было на куклача наезжать, там блять такая мафея — гебешных котов-камикадзе обмотали тротилом и в сервернаю запустили, ебнуле там нахуй и песдец. На месте вирбятке следует осторожно теперь на звонки в дверь реагировать, а то так выглянет в глазог — а его из кащачей залупы застрелят.

    [Reply]

    Mels Reply:

    И засстрелим! Ибо нехуй…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Я ваще тут подумал, што вирбятко зря с куклачем связалсо, там блять какие-то бойцовыя коты попалесь, ворвуца к нему в хибару и всю его ебаную семью порешат, как львы тогда с берберовыми разобралесь гыгы.

    [Reply]

    dhole Reply:

    Прям «гибель мотиматега» йопта, эпичнае батальнае палатно.

    [Reply]

  16.   dhole Says:

    http://www.ljplus.ru/img4/a/k/akuaku/hatul-madan.jpg

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ахуенно как всегда 🙂

    [Reply]

    dhole Reply:

    Та апще пестетс!!

    Выл в голос.

    Вот вербятке дать зазырить 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash