Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

дон педра блиать из бразилии гхы гхы

Оказываецо трусливага ональнага жыда вирбятку взяли за сракотан и начали трясти, соответственно жыдог обгадилсо мгновенно и теперь сидит в своем дневничке и взывает писклявым голосам о помощи хыхы.

Исторея реально уже не новая, то же самое посыпание мучным фекалом, што и раньше, тока в ином варианте. И реакцыя жертвы один в один, как и тогда, то есть абосрацо от ужоса и аптикать.

Прислале вонучей глесте повестку в сцуд, за што я даже не епу, но наверна за то, што он чисто гомосег и афца, таких вечно абижают по жизне. Ну а сам штопаной гандон заныкалсо в бразилеи как йобаной дон педра и сасет там шнягу у абезян. А повестку, значицо, его мамо приняла. Заодно и маме в рот нассале по ходу, ну то есть да — за сорокалетнева борана мамо впрягаецо теперь, бородатой младенец сам не можыд себе ачько подтереть, бываит наверна и хуже гыгы.

Обгаженой сцыкуха ныне кричит и визжить, не зная за чью залупу ухватицо губаме, публека над ним откровенно глумица и издеваецо, сам подопытнай великовозрастной дебил етова даже не понемает, кажецо, и хнычет, пуская сопле из горбатова шнобеля.

Ну што тут можна сказать — апять «непримеримага» вертуальнага барцуна мищико апустили прилюдна, как последнева пидара, впрочем почему как — именно пидара и апустиле.

ЗЫ ебанько, между прочем, просет юристав о помоще, в общем та самай главнай юрист в инторнетах — это, конешно, йа, потому шта у меня типа сразу где поймают, там и сцуд, идеальная юстицыя и справедливость для всех, приговор выносица быстра, обжалованею не подлежыд и приводица сразу в исполнение. Поетому приговариваю я вирбятку к поеданию гомна пожизненно, запасайсо бальшой лошкай и хавай. В статусе копрофага ты пойдешь в общем та.

37 комментариев to “дон педра блиать из бразилии гхы гхы”

  1.   Бур Says:

    Неужта теперь «беженцем» станет ? занималсо б лучше безобидной математикой себе — глядишь бы теперь жопа не болела ггг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Попросет убежища у бразильских абезян чернажепых хыхы, там его оне и оприходуют в ачько, типа два пути у вирбятке и оба хуйовыя — иле там его выепут макаки, или в Москве на киче отпидарасят.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ему согласно вертуальнага статуса занимацо безобиднай математекой нельзя, «пасаны» на подсосе из каментов не поймут, там же фсе типа ачкастыя рахиты сетевого разлива и вояке такия по перепиське, а как одному заднецу чутка защемиле — сразу вой и скулеж поднялсо. Да я думаю он и моск давно проепал, штобы хоть чем то путным занимацо, и окромя плевания калом в инторнетах ни на што не годен более.

    [Reply]

  2.   hratli Says:

    Лейбов. Лови письмо на телему.
    Вербицкий. Оно еще когда придет. Если чего-то срочное, лучше кинь заскриненный коммент к первой записи.
    Лейбов. Блин, у тебя не заскринить ничего. Поймал ли мылом?
    Вербицкий. Верхняя запись: там все скринится. Мыло не поймал, нет. Оно сначала в Москву по UUCP идет.
    Лейбов. Лови.
    Вербицкий. Он минут через 20, наверное, придет, там стоит специальный антиспам-замедлитель

    Эээээ, Евгений Ваганович, залогиньтесь

    [Reply]

    Profile photo of dna21m

    dna21m Reply:

    Антиспам-замедлитель — это мощно. Сука, а народ парится, как спам не пускать. А оказывается, надо чтобы почта хуево ходила. Тогда и спам будет ходить тоже хуево.

    Пусть гуглу продаст технологию, а еще яндексу и майл.ру.

    Озолотится же.

    [Reply]

  3.   dhole Says:

    Паказатильна, вощем-та.

    Барцуны с Системай, йибёныть.

    [Reply]

    Rebial Reply:

    С такими борцами система может спать спокойно.

    [Reply]

    dhole Reply:

    Ну я ап том жа, да 🙂

    [Reply]

  4.   DO_ Says:

    Там ему советуют в Бразилии оставацо. Смешно, чернажёппые обезьяны его ж пинком под сраку оттуда вышвырнут. Им таких не надо, я думаю.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Это глум чисто идет над запомоенай барадой 🙂

    [Reply]

    Profile photo of dna21m

    dna21m Reply:

    Пусть в фавелах прячеццо. Заодно и с ментами повоюет. Типа, они на него в БТРах с поддержкой вертолетов, как у них водится, а он на них с разъебаной жопой.

    [Reply]

  5.   dna21m Says:

    Бггг, почетал топег. Охуенно. Ебаный Миша такой задрот, хуже вазелиныча.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да чо та совсем абосаной клован хехе.

    [Reply]

  6.   Самир Says:

    Да я думаю жыды его отмажут, к сожалению.

    [Reply]

    jigliepoof Reply:

    но тем не менее он на очко сел конкретно и радует нас высерами

    [Reply]

  7.   Самир Says:

    Кстати, у него какой-то приступ блоггерства после получения этой повестки, по десять постов в день хуярит, страх компенсирует штоле.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Пытаецо насрать побольше, пока жеппу ему не абадрале 🙂

    [Reply]

    dhole Reply:

    Дык, пля! Опосля процесса черенкованья гомно само у него валицца будит!

    Безастановачна, йопта!

    [Reply]

  8.   Собственно Says:

    Претензии к Вербюку следующие:

    Два жулика зарегили копирайт на регулируемые полы, которые изобрели в Англии 50 лет назад.
    Потом начали деньги за патент у производителей полов отсуживать.

    Вербюк написал на своём сайте антикопирайт эту историю и назвал этих ребят жуликами.

    Вот жулики и хотят получить компенсацию за моральное оскорбление и требуют Вербятку в суд.

    Такие дела.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну ваще та суть не в тех претензиях, ибо похуй всем на личныя проблемы вирбятке, чо там он напесал или чей копирайт был на што, вопрос ваще лежыд совершенно в другой плоскасти, если бы тока в етом была его проблема, то он бы щас не ходил помазанай фекалом с ног до головы. А вся хуйня заключаеца в том, што когда его обсыпали мукой в прямом эфире, то он обтерса кальсонами и молча жевал сопле, далее продолжение банкета было, когда ему позвонил нанятай пидарасом малыгой невернай мент слескен и потребовал закрыть мой аккаунт, угрожая выбить ему зубы и отправить на кичман, вследствие чего трусливай жыдог обгадилсо точна по тому же принципу и начал подмахивать слескену дуплом. Ну и если возвращацо к последней истории, то парасячай визг и дикия вопле о помоще из-за какого то сранова иска в сцуд показывают, што поциент банальнай сцыкливай уебак и глеста унетазная, в етом, сопственно, и вся мякотка.

    [Reply]

    Аноним Reply:

    ГГ, так это что, он из-за шантажа твой блог выпилил?
    Из-за страха перед ментами?

    Я думал, из идейных соображений.

    Мукой его обсыпала симпатичная девушка какая-то — что он теперь на бабу с кулаками должен набрасываться? Не по-мужски же… Вот и посмеялся, мол, такие дела.

    Непонятно, чо он вообще в этой стране забыл.
    Уёбывал бы со своей жыдовкой за границу и всё бы ок.
    А Аргентину ту же например.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Нету у вирбятке идейных соображений, ибо он ваще не имеет убеждений никаких, а што на него слескен тот наехал по наводке его нынешнего любовнега малыги — ето потом подтвердилось, когда по той же точна схеме этот слескен заявилса на блограунд и начал тот же сценарий в отношении Шу отрабатывать, тока тут он обломалса по полнай программе. вирбятка если бы имел хуй с яйцаме, то мог бы например напесать о наезде открыто, или напесать ето частным образом, но он в етом плане сцыкотнай прыщ и его как бэ «вертуальная репутацыя» барцуна и анархиста была ему очень дорога, поетому признавацо, што он обосралсо от угроз невернага мента он не стал, а проста подставил ему жеппу и выполнил все, што тот от него требовал. Но на самом деле вирбятко выбрал из всех вариантов наиболее хуевай, потому шта ничо стыднава в том, штобы опасацо слескена того не было, а вот втихаря сасать ему хуй — ето стыдна да.

    На него не девушка напала тогда, а тельникав, ну в общем та да, надо было набрасываца с кулакаме, у девушки хуй был все-таки (когда то хотя бы), но ето вирбятке не по хуану сомбрера, был бы там не «девушка», то дело бы мукой не ограничилось, так што ищо щитай ему крупна повезло гыгы.

    [Reply]

    --- Reply:

    Так он из-за шантажа твой блог выпилил?
    А не из идейных соображений, мол, девочку обидели?

    Драться с девушкой как-то не комильфо, так что в принципе что ему было делать? Посмеялся, мол, такие дела.

    Он бы вполне мог за границу уехать и не ныть, что его держит, денег наверное нет.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Я не епу какую девочку, есле щитать абиженова пидара малыгина девочкой, то тогда да, ибо ваще то я его абижал, а не его дочь, котораю он кстате и загнобел, доведя онаю до суицыда.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Я вообще думаю, что он устарел просто, играет в какую-то сетевую политику, и не понимает, что ни он, ни его политика, тут уже давно никому не нужна. Может лет пять назад это все было хорошо и актуально, но с тех пор Вербицкий просто повторяет то, что было пять лет назад, а время давно изменилось, и такие унылые жидовские провокаторы просто вышли из моды.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Вышел в утиль в общем вирбятко 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Кстате, спаметь теми «поэмами» не нада у меня, я етот материал пыталсо осилеть, но дальше первых двух абзацев не продвинулса, ибо многа буков и мало таланта, в целом хуита какая то, да и вообще чисто вертуальная фонтастека, налицо желание афтара выдать гамно, налипшее на ебале вирбятке, за шоколад, в частносте приписать вирбятке существование хуя, которава у него отродясь не было, ибо есле бы у него был хуй, то всех ситуацый, описаных в моем предыдущем каменте, никогда бы не возникло. Ну то есть был бы у бабушки хуй, была бы бабушка дедушкой, а так вот есть бесполая амеба вирбятка, наложывшай полнаю штанину от ужоса хыхы.

    [Reply]

    --- Reply:

    Это типа пародия на всех обитателей Тифаретника, в том числе и бывших.
    Там как бы несколько сюжетов.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну пародия ето понятна, тока направление там явно просматриваецо чоткае такое.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да видел я твои сюжеты, там по ходу один у тебя сюжет — сасание жыдовскага хуя (или того, што у поциента вместо онага) и полирование не менее запомоенай жыдовскай задницы вирбятке, типо ональнай пушкен с поисках признанея гхы гхы. Пейсать ты кстате ваще не умеешь, чмекаешь залупай и шамкаешь беззубым ртом, ну вот среднестатистическай портрет комментатора мучной глесты, так сказать 🙂 Да и к тому же сцыклив не менее своего сутира вирбятки, ибо отправел суда кастрированай вариант своих сочинений, штобы хоть как то засветицо, а чо ту паибень у дениськова застеснялсо скопировать — потому шта стыдна быть гомосегом, но ето ты прально опасалсо, диагноз у тебя именно такой хехе.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Эту хуйню он первоначально с женского аккаунта в тифаретнике вывешивал, типа пишет «Аня Вишневецкая». Сейчас прибил его почему-то.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну в общем ахтунг детектед гыгы, мне показывали этова клопа обосанова ищо когда он был аней вишневецкай, кстате он из сосновоборска, и я думайу, што ето адин из пидарасов, которых ты абидел на каком-нить из сибирских форумав, поета абидеть можыд каждай в общем та хыхы.

    [Reply]

    Самир Reply:

    гыгы)

    [Reply]

  9.   freeway Says:

    Какой песдес 🙂
    Кстате, из фабулы дела (наезд на антикопирайт.сру) понятно, что там происходит та же хуйня, что и с приблядовским. Один в один: захотели выпиздить клоуна из его уютненькой избушки и устроить порноблог — пнули нашего «убивать-убивать-убивать» как щенка, а он, находясь на другом краю Земли от повестки в суд заметался, будто ему даже не шило в зад воткнули, а половой хуй. Хотя нет, нащёт последнего, он уже имеет жизненный опыт, да.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Потерял, так сказать, лицо, хотя в случае вирбятке жеппу нада вместо лица ставить хехе.

    [Reply]

  10.   loyola Says:

    Бугага, ему ещё куклачёв из кошачьего театра претензию выставил, ахуеть 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Наверна за нюханье кошатеньки гыгы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash