Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, абиженка григорьив скулит там апять чо та :)

Это, кстате, как выяснилось, фамилия пидараса сирожы лахавца — григорьив, так вот григорьиву сного отдавили жеппную мазоль. Поселковага бамжа и стукача-истеричку сирожу абидеть — это как два пальца абассать гхы гхы.

Я нихуя не понял, чо эта петеушная макака там хотел сказать и чо такое «трейды в инторнете» тожэ осталось загадкой, но судя по пафосному слюняваму прогону и усердна слизанным цитатам — григорьив пытаеца произвести на нас впечатление и доказать, што он «интеллектуал» неибацо хехе.

Григорьив, в следующай раз, когда буишь примерять на свое помойнае рыло пенсне — не пишы отсебятены, а слизывай исключительно дословна чужия тексты, проставляя копирайт, а то получицо у тебя как щас — фрейды с трейдами в одном флаконе гы гы гы, ебанай ты калхознай «барон» в потертых тренеках 🙂

ЗЫ кстате, григорьив, достоевскага в школе проходят, ну для тебя он беспесты стал открытием, слабоумнай слесарищко с неполным средним образованием, но как бы понтовацо надо чем-нить более серьезным, коли уж решыл ты понтовацо, деревяшка сучковатая. Но ты не ссы, григорьив — продолжай прилежно чейтать мой журнал, пуская гавно по штанине от каждага каммента, и тебе никакой достоевскай не понадобицо, мы сделаем из тебя, парашнега, человека бухы хы.

12 комментариев to “Гы гы, абиженка григорьив скулит там апять чо та :)”

  1.   rotor Says:

    Вот что удивляет. У сережи, как и других пациентов типа вокинжопеса, калснеца и прочих анальгинов есть какое то патологическое желание похавать гомна. Сидел бы серега тихо, пил жигулевскую мочу, писал полуумные бредни в своем ЖЖ, но нет, подсознательное желание всплыло наружу как какашка в туалете, и лахавца понесло про «трейды» в интернете.

    [Reply]

  2.   rotor Says:

    Да, очевидно, что викинга из сережи тоже не выйдет)))
    Точно, весь ихний мазохизм происходит от желания быть теми, кем они не в коей мере не являются. Поселковый сантехник не сможет стать рокфеллером, вазелиновый полкомнег — билли гейтсом, сумасшедший абрашко со сломаной хребтиной — шварценеггером, «кандидат на выбраковку» — достоевским… Вот и приходится хавать гомно))))

    [Reply]

  3.   max1976 Says:

    Хе-хе, это он мне, похоже, посоветовал Достоевского читать:)

    Хотел ему чо-нить написать в ответ, а потом подумал — хрен с ним…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash