Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Атличнай пост про Зенит

Здесь оригинал статьи от Кутузова. Все очень верно подмеченно, но в целом немного наивно. Меня лично нихуя не удивляет описанная там ситуацыя, это в порядке вещей. Да, Зенит реально слабая и сраная команда, попадание в финал — это джек-пот для всего российского футбола, чудеса в решете беспесты. Бурная радость и дикия вопли по поводу мачта с Баварией тока подтверждают диагноз — сами болельщики считают свой клуп дохлым, отсуда и стока щастья после той игры.

По-нормальному, если команда сильная, то победа над Баварией стала бы банальным событием, которое, по идее, должно постоянно повторяца. Но тут, понятное дело, на продолжение успехов надежды совсем нету, вот и приходица жить сегодняшним моментом.

Насчет усталости одних команд после своего чемпионата и поблажек другим — это непрально, профессионалы должны быть сильными всегда, на то они и профессионалы и поэтому они и лезут сразу в несколько турниров. Бавария на это не списывает свое поражение, ну а Зениту чо делать — любыми путями пробивацо наверх, а то, што клуп не соответствует по своей квалификации — это и игрокам понятно, и тренеру и функционерам Зенита. Они знают свой верхний потолок стопудов.

У Зенита нету нормальнай ситуации, уже ситуация, што эта гамнистая команда попала в финал — это уже ненормально беспесты, но виноват в этом не Зенит, а далбайобы, с которыми он играл. Переносы матчей и облизывание Зенита только зафиксировали состояние вещей, так сказать. Честность тут нахуй не нужна, всем все и так ясно. Конешно, потом может лажа получицо в итоге, когда Зенит проепет в финале, несмотря на тепличныя условия подготовки, но ему тожэ не привыкать в гавно падать, пережывут как-нить гхы гхы.

5 комментариев to “Атличнай пост про Зенит”

  1.   nedodik Says:

    Издеваешься? Очень великодушно!

    [Reply]

  2.   nedodik Says:

    Я вот думаю, а что будет,
    когда чемпионат Европы случится.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash