Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Христос, типа, воскресе, а барисав отсасамшы гы гы гы :)

Это к тому, што смешная сраконожка и жеппаголовая глеста антощко барисав, как оказалось, стал постоянным чейтателем этова блога, с чем его, сопственна, и поздравляем бухы хы.

Отныне, достаточно мне пнуть этова абиженку подсрачнег, как он тут же бежыд на полусогнутых и кривыми трясущимися ручонкаме выстукивает как бы «ответнай креатив». Слабоумнава педераса, в общем, повесили за дупло, привязав к его конечностям веревочке. Стоит мне дернуть за одну из них — и этот гугнявай паяц начинает плясать на потеху честной публики.

«Никогда бы не подумал, что столько радости может доставить человеку то, что мое имя не попало в финал премии «Национальный Бестселлер».

Кто там писал, что оно обо мне забыло?

Есть хорошая тема, о злобе и ненависти. Попробую об этом написать.

P.S. Это — последний раз, когда я обращаю внимание на это . (определение придумайте сами)» (с) черепахо барисав

Правда, иногда наш весьма эмоцыональнай культяпка стесняецо и задним числом заскринивает опубликованныя каракуле, как в этот раз, но это ничо 🙂

Барисав, как видишь, мы ахуенно рады, што тебя выкинули из того лит. конкурса, теперь посмотри на вещи со своей инвалидной каляске, т.е. так, как ты и привык: раз на тебя апять насрале и нассале, значет, ты существуешь. Есть повод порадоваца беспесты — тебя помнят, не скажу, конешно, што любят гы гы, но это не так важно.

А теперь напейшы, терпило, как ты нас ненавидишь, очень пральная тема. Попробуй, барисав, с разбегу еще раз (га га га), щас тебе стопудов повезет больше.

А «последнева раза» не буит, баран ты ебанай, по той самай причине, о которай говорилось в предыдущем треде — у тебя анальная мазоль наружу слишком выпирает и любой желающий можыд на нее помочицо. Ты мой халоп, барисав, определение я тебе сам скажу: зови меня проста «Хазяин» хехе.

http://www.youtube.com/watch?v=6hs3pfXvUYU

6 комментариев to “Христос, типа, воскресе, а барисав отсасамшы гы гы гы :)”

  1.   Дмитрий Медведев Says:

    А мне вот интересно — уже составлены списки врагов народа симпатизирующих Хэллу, в частности, каментящих тут? 🙂

    [Reply]

  2.   nedodik Says:

    Кошмар какой.
    И куда же теперь сходить, чтоб грехи отпустили?

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash