Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Карлега-педераса барисава прокатили с его книшкай гхы гхы

Што, впрочем, и не удивительно нихуйа, ибо пейсатель из барисава такой же точно, как спринтер га га га. В общем, безмозглай и криворукай инвалид-графоман полез, так сказать, со своим поганым свиным рылом в калашнай ряд, получил по сусалам и теперь заливаецо абиженными саплями у себя в дневничке.

Мечтать, конешно, никогда не вредна. Ничтожнай червяг и глист барисав, эта ползающая сраконожка, вознамерилсо попедить и получить премию “Национальный Бестселлер — 2008″. На барисава возлагались большия надежды, вся пидарская тусовка рунета выставила его как своего кандидата, но, на беду ахтунгав, в жюри конкурса не оказалось достаточного кол-ва их представителей, и барисава, естественно, прокатили.

Самое смешное в этой истории дажэ не то, што бездарным мудаком вытерли жеппу публична, а то, как это сделали гхы гхы. По итогам составления шорт-листа вышла статья, где с явным стебам в заголовке перефразировали название книжонки глупава барисава «Кандидат на выбраковку» гы гы, как известна — афтара этой паеботы, то есть самого барисава, в итоге и забраковали.

Барисав очень абиделсо и напейсал журналистке жалобнаю цидульку, где потребовал типа «сатисфакцыи» в виде неких «объяснений». Афтарша статьи забила на назойливага культяпку и молча послала его в йух, не соизволив даже накатать ответку, чем унизила и апустила и без того аплеванага и обмазанага гавном горе-пейсателя ниже уровня канализацыи.

Юродивай терпило барисав, получив очередной удар залупай по голове, впал в тотальную депрессию и хнычет уже вторыя сутки, поминая недобрым словам и сам конкурс, и ту злосчастную премию, и пресловутую статью совместно с ее афторшей гхы гхы.

Больше всего барисава абидело даже не название того опуса, как можыд вы подумали, а приписка в скопках, што он, то есть барисав — инвалид. Беспесты, это было страшнае оскорбление для гордага джыгида в каляске, такого надругательства его ранимая душа не вынесла. Известнае дело — абидеть художнега можыд каждай. А барисава очень абидели, это правда. Веть он, наверна, щитал себя античным атлетом-многоборцем, лехко преодолевающим трусцой марафонскаю дистанцыю, метающим копье и одним рывком выжимающим пару сотен кг железа, а тут вон оно што — констатировали всем известнай факт и обругале калекой.

Это было бы не так смешно, если бы не было правдай, как говорица. Безногай дистрофан и гнида, которай от рождения ползает раком и ходит опростаца в сартир вприсядку, очень не любит, когда его называют тем, кем он являеца. Повести о «настоящем человеге нашых дней» не получилось — барисав готов заплакать, прочитав в инторнете слово «инвалид», кровоточащая анальная мазоль у него не заживает, ссыте на нее кто хочет буга га.

«Пачиму она не напесала другим, что они имеют камне в почках и страдают геморроем?» — вопрошает этот сукопидар с перекошеным епалом и крутет перед своей рожей щупальцаме. Переводя с барисавскай феньки на язык нормальных людей это означает следующее: «Пачиму все здоровыя, багатыя и успешныя, а я вынужден ходить под себя жидким калом, сцацо в кальсонеры и разъезжать по миру в двухколеснай кибитке с ручным приводом?»

И в самом деле — пачиму? Вапрос не празднай нихуйа. А ответ на него, кстате, давно известен, и я его тому же барисаву давно сказал. Ответ простой очень: фсио это оттого, што барисав — гарбатай примат, помесь абизяны-дегенерата и мокрицы, гены у него проста такия, што он с момента своего рождения обречен есть гавно. Некоторыя называют это судьбой, можна и так. Вот у асуанскай впадены судьба, например, гоняца до гроба за Хэллом по инторнету и хоронить свою дочь, а у барисава — ходить на поводке у своего единственного друга — облезлава пудиля-поводыря, ползать на четвереньках, дергая жеппай как гусеница, и иметь клеймо на узком лпу — «инвалид и мразь».

Такой вот простой житейский расклад, хуйня случаецо, одному — бассейн с шампанским и блядями, а другому — кастыли в сраку. И эту ситуацыю невозможно никак изменить, никакими сраными премиями и номинацыями. Беда ванучки барисава в том, што он этова до сих пор так и не понял и фсио ищо пытаецо встать с коленаг и полететь. Но, как известно, рожденнай сасать, как он — летать не можыд.

Ответа я не дождался. Думаю, просто, письмо мое до нее не дошло. Упало в “спам”. Со мной это очень часто случается. (с) барисав

Вот именно, ап чом и речь — упал в очередной раз в спам, барисав интуитивно догадываецо, што он есть на земле нашей грешнай — тот самай спам, биологическай мусор, дерьмо сабачье, кароче говоря. И можна долга тешить себя надеждай, што «песьмо не дошло» гы гы, дошло оно, в том то и заковыка, а потом им подтерлись и спустили в унетаз.

http://www.youtube.com/watch?v=WmP4iTGY97Y

10 комментариев to “Карлега-педераса барисава прокатили с его книшкай гхы гхы”

  1.   Дмитрий Медведев Says:

    Прочитал. Вытер слезы смеха и апплодирую стоя.

    [Reply]

  2.   nedodik Says:

    Удивляюсь бесконечно.
    То все вокруг от избытка своего нерастраченного человеколюбия изнывают,
    а маленькому даже чего-нибудь вкусненького не дали.
    Видать, не только Хелл ему завидует, а и все инженеры человеческих душ
    нашей великой железнодорожной державы.

    [Reply]

  3.   stlb Says:

    да это ваще по-моему пиздец: с одной стороны барисав постоянно хнычет и причитает, что жыть ему кот насрал, а с другой — типа бурю в горшке с гогном раскачать хочет.
    мудаг барисав вместа барьбы с мельницами ветряными, с каторых на него кстате сцанину разбрызгивают, лучше бы озаботился розыском уютнога местечка на кладбище, тем более, что с его габаритами там цена должна быть ваще мизерной, как за похороеы пса наверно гыгы

    [Reply]

  4.   somsforsait Says:

    Борисов должен быть польщён: в почти центральной газете почти знаменитый критик употребил название его романа в виде заголовка собственной статьи. Более чем достаточно для авторского самолюбия. Да Хэлл ещё удостоил в очередной раз. Без Хэлла кому бы он вообще был известен? Книжка эта у него одна. Написана, если не ошибаюсь, давно. Про ужасы жизни в совке в детском доме инвалидов. Кто-то из журналистов (не помню, но не безвестных) «помогал» ему, то есть, писал за него. Он же, журналист, и раззвонил тогда, и кто-то Борисова благоустроил. За границей, насколько помню. А там ему, конечно, и пудель, и капельница, и комп с энтернетом. У нас конечно…
    Ну, короче, так бывает в жизни. Чел что-нибудь напишет, да не сам, а писателем себя вообразит. И поехали.
    А песня давно скачана, если что.

    [Reply]

  5.   aleque Says:

    судьба судьбой, но способ достойно выйти из ситуации у Борисова все равно есть, только он не воспользуется

    [Reply]

  6.   somsforsait Says:

    Этот совет сильно крут. До него не доходит даже то, что он давно уже должен был бы сказать Хэллу спасибо. Так мол и так, спасибо, что ты так смешно и весело про меня пишешь. Как будто даже и мужиком меня считаешь, и человеком. А то меня ведь только унижают все: бедненький, калека, сочувствуем, как покакал… А ты без жалости, от которой я последнего ума лишаюсь. Надо бы ему, идиоту, до этого додуматься. Но мозг, видно, совсем мал и извилин нетути.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash