Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ево оскорбили жестока в рот и долга унижале в анус бугага :)

Азалупленой по самыя помедоры литовский жыд и лагернай гомосег атсасалыч, оказываецо, до сих пор очень пережывает приключившуюса с ним драму, жует гнойныя сопле и рыгает гамном.

При етом, што самае интереснае, потерпевшай сасалыч бегает по всей жежешке и взывает к общественнай совести, типо незаслужено его абиделе, надругалесь над тихим и очень вежливым гражданином, избиле низашто ногаме и рукаме, и, в общем та, безосновательно порвале ему жеппу. Которая, значицо, у него до сих пор болит очень гыгы.

Судя по всему, громкими вопляме честнай порашнег сасалыч пытаецо заглушить сопственныя душевныя страданея, так как знает лучше всех и помнет досконально хронологию событий, которыя привели его к известному печальному финалу.

Как я ужэ пейсал в свае время, о существовании престарелова педераста сасалыча стало мне известна примерно после 5 или более постов в ныне похереном унылом дневничке онага, в которых вышеобосраной сасалыч, как все имели возможность наблюдать, точна так же, как и щас, отрыгивал фекальными массами и визжал, как сабачонка, коей отдавиле муде. Ну то есть никто на ети именины сасалыча вроде как и не приглашал, никто его не цеплял за сраку крюком и не тащил на убой, што ето гугнявае педро ваще существует на земле нашей грешнай тоже, в принципе, я, например, не знал. Но сасалычу очень хотелос исправить эту ситуацыю и он старательно шепелявел и гундел, фсиачески привлекая внимание Барена к своей жалкай персоне хехе.

Я опейсывал ужэ подобнаю сцену на примере аблезлай сабачонке, которая вдруг вылезает из кустов и пытаецо написять на батинаг проходящего мимо, получает, соответственно, пинка подсраку и отлетает обратно туда, откуда так самонадеяно высунула йебало. В данном конкретнам случае сасалыч решыл попробовать себя в роле той сабачонке и получил то, чего и добивалсо. И тут даже можна не ходить далеко в хуяндекс, ибо фсе ето наблюдале в прямом эфире, как типа началса поход сасалыча за залупами и чем завершилсо.

Пример умучанога юродивага мудака сасалыча очень показательнай в етом плане, ето идеальнай шаблон, по котораму огребалесь и до него всякия паскудныя выблядки и хуесосы. Сценарий там всегда был один и тот же: сначала какой-нить запомоенай пес наподобие лагернова питуха сасулевича начинает залупацо, залупаецо упорна и целенаправлено, потом ему разбивают козлинае ебало и рвут жапака рельсой, после чего побитай пес бегает и плакает, размазывая гомны по своему мурлу, и жалуецо на нанесенныя «незаслуженно», конешно, оскорбления гхы гхы.

Это, как я понемаю, подсознательнае желание гомосегав быть постоянно в роли жертвы, так как тока на такой манер оне имеют возможность хотя бы ненадолга привлечь к себе внимание окружающих. Ну хуле, дело свободнага выбора, как известно. Назвалсо коле сасалыч ональным груздем как бэ — полезай на рельсу. В реале такия, кстате, ползают тише воды ниже травы, ибо иначе они бы и до 25 не дожывале, потому шта есле вот на улицу выскочит такой абасака и начнет на четвереньках бегать и пытацо укусить людей за батинке, то его в лучшем случае измордуют до полнага безобразея и сделают пожизненно инвалидом, ето ищо при самом удачном для него раскладе. Так што последствия для сасалыча быле вполне закономерныя, я щитаю.

10 комментариев to “Ево оскорбили жестока в рот и долга унижале в анус бугага :)”

  1.   DO_ Says:

    а рельса точно знает, кого она не любит, кого она не любит, на фонаре висит

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Хехе, ето точна 🙂

    [Reply]

  2.   nbt Says:

    нада ему эту инструкцию порекомендовать и вооще вступать в организацию
    хотя там все инструкции подходят для них

    [Reply]

    Profile photo of

    Луганский Медвед Reply:

    ЕМНИП тут не принято постить такого рода ссылки

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ета кстате да, лучше их не нада постить хыхы.

    [Reply]

  3.   FidelЪ Says:

    Есть мнение, што сасалыч мазахист пажизне, ему пакайфу вертеццо на рельсе, а сопле и слюне он распускаит па превычке, типо каг толке стонут, кагда их пялят, гыгыгы

    [Reply]

  4.   FidelЪ Says:

    *тйолке стонут

    [Reply]

  5.   mityau Says:

    Кстати, напомню, что с шаманом блядвой, который не шутит, получилось как всегда, бухыхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну учитывая, што тот шоман блядво — ето сам лагернай гомосег аксютеч и был, то ничо удивительнага, ето у него очередной приступ шизофрении случилсо проста хыхы.

    [Reply]

  6.   jigliepoof Says:

    смишной этот чуваг сасалыч…а жж его ищо смишнее
    скучает он по жостким лагерным залупам, очевидно же
    так и просится на рельсу
    он какбэ говорит нам: пихните, пихните паглубжэ!
    и невдомек старому сасале что хуй все клали на него и на его жж
    особена правоохранительные латвийские органэ
    а все вопит и вопит, вопит и вопит в своей уебанской жжшке…вопщем странный он мудак кокойта

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash