Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

У мальгина в Омерике есть последователи

В ноябре прошлого года 49-летняя Анн-Мари Линскотт разместила на сайте Craigslist.com объявление о том, что ищет наемного убийцу. За «ликвидацию цели» женщина обещала заплатить 5 тысяч долларов. Три человека, заметившие это объявление, обратились в полицию штата.

В ходе расследования стало ясно, что Линскотт искала в Интернете убийцу для жены своего любовника, которая якобы мешала построить ей личное счастье. Во время электронной переписки с одним из потенциальных исполнителей женщина неоднократно повторяла, что «это очень серьезное дело».

Ну чем не наш горе-мститель, вертуальнай баксер-защиканиц андрейко анальгин со всеми этими его потугами «разрулить по понятиям» гы гы гы. Тока вот пиндосы со своими врожденными инстинктами среагировали немнога иначе, чем нашы, и проста сдали жаждущую мести телко в мусарню, где ей чирег припаять собираюца за всю хуйню.

Но у нас зато более весела — самого «заказчега», мелкого уголовнега и гниду анальгина, с подачи подобных ему вербяток объявили жертвай, котораю «доводят до самоубийства» и долга размахивали УК РФ, пытаясь там перепачкаными в гамне пальцами налистать подобающую «статью» для суспенда моего акккаунта. А когда поняли, што апять абасралесь, попробовали сымитировать «взлом», абасралесь вторична и, уже не прячась, проста засуспендили его без всяких сцылог на УК гхы гхы.

ЗЫ Кстате, показательно совпадение практически один в один по возрасту: анальгину было подполтос тогда и той кляче соответственно. Навернае, именно на границе полтиннега существует реальная опасность разрушения головнога моска в инторнете и впадания объекта в клиническое слабоумие.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash