Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А вот кстате да

Моя методика дрессировки полоумных пидарасов показывает свою эффективность. Проставил на жеппе лагернова гомосега сасалыча тавро — и сразу у него пропало желание раззевать калорезку у Барена в именье, сидит щас в своей конуре, потирает натруженае ачько и кропает стишки, коими пытаецо утешицо. Апосралсо и медитирует, в общем, фекальнай пес гыгы.

«Вильнюсския юристы, оскорбление чести и достоинства, я иск подам, спецслужбы его найдут и накажут» — в общем я ужэ щас номинирую потерпевшева пидараса сасалыча на звание мудака-2009, есле, конешно, тот конкурс ваще буит проводица. Тем более, што тренирует его вазелиновай дедушко приблядо (2-е место на предыдущем забеге, как-никак). Ебанько, оказываецо, даже каких то «подручных Хэлла» в литовских ебенях ужэ разыскал, очень перспективнай кандидат беспесты 🙂

И што самое смешное: очень пережывает за судьбу своего очереднова клована в жежешке, типа следующая навязчивая идея. Теперь сасалыч как бэ «сложныя пароле» поставил и никто его «не сможыд сломать», ахуеть, неуловимай ональнай джо сасалыч, которому отрезале сначала одно полужопие, потом второе, после чего он приделал резиновай протез и размахивает костыляме — мол теперь ничо у вас не получицо гг. Простая идея, што изъебаной и апущенай сасалыч никому в хуй ужэ не всралсо — ето, конешно, ему в боранью башку не приходит 🙂

ЗЫ блиа, щас ваще стыд ебучай показале — унылай дневничог атсасалыча превратилсо в такой филиал Секьюрити Лаб и Хацкир ру в одном флаконе, там тока прыщавай вофли-пидармана с его «визами по гуглу» не хватает гхы гхы.

16 комментариев to “А вот кстате да”

  1.   dhole Says:

    Там прибляда лж.россиа рекламирует.

    Сам же терпила мыслит о йэху и гуголе.

    Ну и пестит о том, шта «В свете последних действий путинских демократизаторов Рунет это последняя свободная территория России.», хе-хе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну пейсатой пидерац приблядо как абычна, пользуясь случаем пытаецо затащить в свой унылай и пустой дневничог, набитай протухшей копепастой, чейтателей гыгы. Раньше там отирались тока два его любовнека — пукец и вофел, ну щас вот третьего им нашел — легарнова питуха сасалыча 🙂

    [Reply]

  2.   freeway Says:

    Судя по тому пиздецу, который творится в его немногочисленных каментах, сосалыча чепушили прямо в урановой шахте в процессе трудовых свершений — от его бреда уж очень устойчивое мнение, что он словил лишних рентген в свой раздроченный и беззащитный шоколадный глаз.
    Ну а в целом, мне кажется, он всё-же не такой интересный оказался, как приблядовский в самом начале своего тернистого пути…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, приблядо был более потешнай ебанько, ета факт, хотя тоже в итоге протух и с головы и с жеппы. Но в общем та это по суте одинаковыя ебнутыя гомосеги, одного вон 12 лет пидараселе подшконкай, второй — председатиль питушинага клуба «студентав-сцынков», зимой в кальсонах и шлепанцах ходит по Москве и воняет мачою гыгы.

    [Reply]

  3.   loyola Says:

    Стишки там пиздец, надо сказать 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    аксютеч известнае дело — не пейсатиль, он сасатель 🙂

    [Reply]

    Лагерный гомосег сасалыч Reply:

    Хе-хе…
    Сосунок тут именно ты.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну ты чо, жыдовскай выперд, приказ не понел што ле? Погоняло набиваешь именно такое, какое у тебя щас стоит, онанимы идут нахуй соответственно. Ето тебе последнее предупреждение было, сасалыч, в следующай раз выпорю рельсой и отправлю в карцер на отсидку, поганай ты лагернай питух гыгы.

    Значицо стрелы по типу «сам такой» переводить буишь на могиле своей убиеннай жены, есле нечего сказать — жри гамно и сасай вприсядку, гомосег.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ты, пидарац сасалыч, не мечтай лучче, а вот реальныя факты: сломале тебе один раз твой говнобложег? Сломале, сломале его второй раз? Сломале, скока тебе в общей сложности я завалил блогав — пять штук, 6 почтовых ящиков, да ищо и гамном тебя вымазал как сепофку, а чо ты в ответ сделал? Нагнулса и атсасал гыгы, вот и фсио, што ты можешь, писклявой терпило и сасихуй, тока шамкаешь блять беззубым ртом и беспомощна жуешь сопле, ты лох йобаной, сасалыч, причом ты настока тупорылай выпердог, што даже етова не понимаешь 🙂

    [Reply]

  4.   die_hippie_die Says:

    Ну тамщьта есть известнае картинка на тему сасалычей и их осложнений:
    http://s59.radikal.ru/i166/0808/df/dbd89579fc31.jpg
    Теперь Знают Все!
    Хотя в гавнопроебалтике ваще нету автопрома,хоя раньше был РАФ(лютое гогно ХЫХЫХЫХ)

    [Reply]

  5.   dedmazai Says:

    Нда…представляю, как вильнюсские юристы будут рыскать по Германии в целях карательной акции с пистолетами и литовским УК в карманах…Цирк!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Там местныя сонетары сасалычем стопудов заинтересуюца, примут поциента сразу после ознакомления с его заявами «юристам» гыгы.

    [Reply]

    Лагерный гомосег сасалыч Reply:

    Привет, придурок!
    Не вильнюсские юристы ищут. А ищет уже конкретно правоохрана ЕС.
    Хди звонка в дверь, товарисчЪ!
    Жди и к тебе придут с дивными наручниками.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да хоть весь ональной интерпол, старая ты пида блиа гхы гхы, хуле мне ждать то, порашнег ты йобаной, я срал, сцал и клал на твои децкия понты, на юристав и на правоохрану, придут да, тока к тебе — сонетары, упакуют твою рваную жеппу в простыню и понесут на выход бугага 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    «Хди» епта, криворукай жыдовскай базед гыгы, кароче, вонучка апущеная — ищо раз попробуешь тут без нашывке на жеппе рот раззевать — спущу тебя в талчог, я тебя выдрессирую, защиканиц престарелай 🙂

    [Reply]

  6.   nbt Says:

    эх, нада ему суда вступать, http://community.livejournal.com/ru_girls_hack/
    скора он навирно станить скрипт кидди, и доблестные власти втльнюса посодят его за какуюнить хуйню нелепую

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash