Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Очень многа педерасов в инторнете

Дарк подогнал ахуеннаю сцылку. Оказываеца, нашы практическия наблюдения полностью подтверждаюца теорией и статистикой — в инторнете кол-во гамасекав превысило критическай уровень.

Сложилась, по сути, парадоксальная ситуацыя: меньшинство из реала стало большинством в вертуале. Пидары всевозможнай закваски оккупировале сеть и плодяца как грибы после дождя. Особенно многа их обитает в блогах, што, правда, являеца секретом Полишинеля.

То, к чему пришли афтары статьи, мы с вами знаем давно, достаточно только пары самых известных примеров — тот же анальгин, витя калсниц, вербятка и вся шобла, которая вокруг них кучкуецо. При этом што характерно: если раньше педарас был полностью дезориентированным элементом, то щас они стараюца объединяцо по интересам, совместно устраивают всякия акцыи и помогают друг другу.

Так, как все видели, асуанская впадена, оказавшысь насаженным на рельсу, кинулса первым делом к вербятке, вернее вербятка сам прибежал к нему и предложыл помащь. Впоследствии тот же вербятка честна признавалсо, што хоть анальгин сасет хуй и долбица в жеппу, но он по-любому «хорошый» и «свой». Пидар пидару глаз не выклюет, старая истина типа. В дальнейшем дружба двух спермоедав переросла в большую любовь и вербятка, уже не особо шифруясь, выполнял указания асуанскага наездника на валасатом верблюде. Ну а на подхвате у него были питухи рангом поменьше наподобие калоедина со свонцай. В жежешке анальгина тащил из талчка другой сасуль — носег, которай одновременно зализывал израненай анус витьке калсницу, максимке сцакалову и так далее по списку.

Блог ваще — идеальное средство коммуникации для изолированага в реальной жизне пидара, а френд-лента любого анальнова клоуна напоминает такой гей-парад с песняме и плясками. Сочетание педаров и нормальных людей в блогах 21 к 7, беспесты печальная статистика.

Поэтому появление в свое время этого журнала, как мощного заслона против гамасятены, и различныя действия супротив содомитав сразу попали в поле зрения общественнасти и вызвали такой широкай резонанс. В перспективе, я думайу, ситуацыя все равно стабилизируеца и природнае равновесие восстановица в инторнете в том виде, как оно существует в реале. То есть гамасеки будут вымирать и уничтожацо мобильными айнзатцкомандами, а оставшуюся их часть загонят в те самыя «элитные блоггерские ресурсы» (сетевой вариант парашы), о которых мечтал андрейко анальгин с какашеным.

А вот так становяца социальными пидарасами, кстате. Оттуда у всей этой хуйни ноги растут.

10 комментариев to “Очень многа педерасов в инторнете”

  1.   garuda Says:

    Оттаг всегда…
    Пабетые и атъебанные всегда в кучи сбиваюца, причом нармальнай чел можит среди хуиты дизориентироваца… Абидна.
    Жалка почему нет хак-команды Анти-ахтунк? Песдец.
    Зато дахуища всякой блевотины, типа толерастав и правазащитникафф… (всмомнел спасите джимми 🙂 )

    [Reply]

  2.   somsforsait Says:

    скачано

    [Reply]

  3.   Дмитрий Медведев Says:

    Кстати, вопрос нащот педерасов в инторнете. Любопытно узнать, при каких обстоятельствах рекомендуецо использовать картинку «Ебущие рельсой вместе».

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash