Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Как фекальный пес дуканен пошел супа похлебать, а наелсо гомна

Дуканен после его озалупления, как известно, пристрастилсо к СУПу. Прописавшысь в том собществе напостой, скулящий халоп дуканен заспамил его своими абижеными саплями. В общей сложнасти эта жалкая глеста открыл там 4 треда, в которых ныл, нудна плакал и показывал всем свои изъебаныя жеппу и рот, взывая о помащи.

Сначала гомосега дуканена почти не замечали, ленива отваливая ему по привычке пару катяхов защику, но с каждай новай «инициативай» полоумнава флудераста дуканена в рот ему залетало все больше гомна, а потом вслед за гомном туда стали попадать залупы. Апофеозом этой пидарской одиссеи дуканена стал его четвертай тред в комьюнити суп ру, в которам униженнай казах пыталсо похвастацо шириной своего разорванова ануса (об этом мы пейсали в одной из предыдущих тем). В общей сложнасти там отметилось дахуя народу, а глиномес дуканен узнал о себе многа новага гхы гхы, толька ленивай не расписалса хуем на его прыщавой косой харе, в итоге забитай гукъ, которай исчо в первых тредах пыталсо раззевать сасало, теперь сцыт там ибало из-под шконки высунуть.

Сцылки на свои пазорныя похождения в том самом последнем треде в СУПе гуканен уже в своей памойге не постит, ну оно и понятно — стесняецо типа, хуле, анальная слава настигла своего героя гы, дуканен попал в одну обойму с уйобищными аноцефалами типа кулсакера, заглотова и прочих дегенеративных защиканцев. Хотя он там и был с самого начала, еще когда этого портяночнава гастролера умывали мочевиной по всем форумам, пока он пыталсо торговать «гражданством и титулами баронаф», но в ЖЖ на официальном, так сказать, уровне, алигафреном дуканена признали и короновали, отшлепав елдаком по губам, именно щас, ну лучче поздна, чем никогда буга га.

Так вот отправилсо немощнай калоед дуканен за супам, а наелсо борща-фекальнега гы гы, весьма поучительная исторея о том, што происходит с подобными аблезлыми шафками типа ромега ака калобура, которыя не научились постоять за себя и постоянно надеюца на админскую валасатую сиську.

Вот здесь можна наблюдать за процессом изнасилования чурко дуканена в суповом сообществе.

Обсуждение закрыто.