Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Лагернай гомосег сасалыч торжественна клеймен рельсаю гхы гхы

Как я и говорил недавно — пидарацы, стукачи и ональныя огороднеге типо сасалыча, потирающия у себя в говнодневничках каменты и зобанивающие народ, а потом требующия в чужих журналах «свободы слова», получат ее у меня по полнай программе гхы гхы.

Теперь, в общем та, апущенай гомосег сасалыч буит оставлять здесь каменты под своим реальным погонялом, то есть «лагернай гомосег сасалыч». Была идея определить его в такое гетто типо магильнега на ФРН, куда сливались пидеры, спамеры и фсиаческая хуита, но я выбрал иной вариант, которай более веселай.

сасалыч, значицо слушай барскай указ: отныне ты сам буишь набивать в строке свое погоняло, а именно — «лагернай гомосег сасалыч», при таком раскладе ты получаешь возможность каментить в блоге Хазяина, жыдовская стелька. Любыя попытке спамить сцылкаме на пидарския ресурсы отправляюца по старой добрай традицыи нахуй — ето ты ужэ освоил вроде, йобаная абезяна.

Фсе твои убогия высеры в моем блоге висят там же, где и быле, так што утрись своими абгажеными кальсонерами, престарелай защиканиц, и иди дроби гогно, которае я тебе в хавало там накидал хехе. Теперь ты мой клейменай рап, сасалыч, поздравляю тебя типо — в 62 года в халопы угодил. Есле буишь пытацо менять погоняло — ваще нихуя тут тяфкать не сможешь, я тебя выдрессирую беспесты, порашнег 🙂

ЗЫ кстате, оказываецо сасалыч призналсо, што собралсо мне драчить залупу дословна «до смерти» гг, то есть нашел пенсионер сасалыч как время скоротать до крематория. Одни вот мудаки на старосте лет ретьку сажают в огороде, другия гозеты читают, а сасалыч буит мне драчить залупу. Ну хуле — дело добровольнае, как известно 🙂

3 комментария to “Лагернай гомосег сасалыч торжественна клеймен рельсаю гхы гхы”

  1.   eriklobakh Says:

    Ды, вчера ещё я его разыскал — какой милый старый шизофреник )))

    Надеюсь — не сдуется быстро. Поначалу производит впечатление упротого борана

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Он и есть упоратай боран 🙂

    [Reply]

  2.   Ulixes Says:

    >Одни вот мудаки на старосте лет ретьку сажают в огороде, другия гозеты читают

    Ну может и мудаки, но по сравнению с этой сасихуйной песдабратией вполне адекватны. Если бы Сасалыч редьку садил, Кутейко там морковку ну и тд, то пользы было больше чем от их «борьбы за свободу и счастливое будущие». Морковку всяко лучше жрать, чем гамно.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash